포케올데이 대표 사진
    포케올데이 대표 사진

포케올데이 상수점

포케올데이의 사진

3건의 포케올데이 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 저녁식사(2) 혼밥(2) 다이어트식단(1)
    • 분위기 서민적인(3) 캐주얼한(2) 깔끔한(1)
    • 편의시설 주차불가(1)

먹생먹사 평균 별점 4.3   평가 348   팔로워 5

상수, 홍대 부근 포케올데이
    체인점이라 맛은 믿고 먹는 곳이다
    포케올데이는 토핑이 다양하고 양이 푸짐해서 좋다~
    상수점 내부가 깔끔하고 좋았다
    주차는 안되고 매장은 2층에 있다

스리라차마요 소스 육회 포케

다이어트식단
    2024년 12월 16일

추운의정부 평균 별점 4.8   평가 71   팔로워 0

깔끔한 건강식이 먹고 싶을 때 오면 좋을 것 같아요. 혼밥하기 좋아 보였습니다~

스파이시 연어 참치 프로틴 포케

2024년 11월 9일

묭묭2 평균 별점 4.8   평가 196   팔로워 4

포케 종류 다 맛있는데 신세경픽으로 되어 있는서 먹었더니 만족도 높았습니당 ㅎㅎ

스파이시 연어 참치 프로틴 포케

2024년 11월 5일

포케올데이와 비슷한 맛집

올라포케 사진
    올라포케 합정점
    합정 · 포케,갈릭쉬림프
    깔끔하고 재료가 신선해서 좋음. 양이 많고 혼밥하기 좋음! 새우도 탱글탱글하고, 샐러드도 신선해서 좋았어요! 중간중간 간 고추 들어있어서 은근 매콤하더라구요! 매운거 못드시는 분은 참고해야할것 같아요 ㅎㅎ 건강한 한끼로 너무 좋았어요
    뱃살도둑 샐러드&과일 사진
    뱃살도둑 샐러드&과일 합정역점
    합정역 · 샐러드,포케
    포장 메뉴 6,900원 짜리도 있었음. 가성비 나쁘지 않고 기본 토핑이 10가지 올라간다 써져있던데 할라피뇨 피클 2조각 이런 식이기는 했음. 그래도 푸짐하고 배도 부르고 맛있었음.
    피쉬버켓 사진
    피쉬버켓
    합정역 · 참치포케,연어포케
    다이어트 하고 있어서 먹으러 갔는데 야채도 많아서 든든하게 먹고 왔어요!! 간장소스를 뿌려주시는데 너무 짰어요 전혀 건강식 먹은 느낌이 없어서 아싀웠어요 음식 깔끔하고 좋아요. 자리가 협소하긴하지만 회전율은 좋은것같습니다.
    샐러드박스 사진
    샐러드박스 마포광흥창점
    광흥창 · 샐러드,포케
    야채는 매우 신선하고 식감이 아삭해서 좋았습니다 그런데 고기는 냄새나서 못먹었어요 회사 근처 샐러드가게라 점심식사용으로 자주 사먹고 있습니다. 사실 샐러드치곤 가격이 저렴한건 아닌데 양이 푸짐해서 든든하게 먹을 수 있어 다이어트용으로 사먹습니다. 사장님 친절하시고 주문하면 금방
    그린포유 사진
    그린포유 합정점
    합정 · 포케,파스타샐러드
    여기 진짜 맛있어요 저는 홀식사했는데 포장도 많거라구요 재방문 예정입니다
    Poke all day 사진
    Poke all day 홍대점
    홍대 · 포케,샐러드
    막 저렴하진 않지만 양이 꽤나 많아요. 이게 다이어트 식단인지는 모르겠지만.. ㅋㅋㅋ 재료도 신선하고 맛은 있어요. 저는 메밀면이 들어간 닭가슴살 포케를 주문했고, 메밀면이 있어서 식감이 풍부해지

포케올데이 근처 추천 맛집

윤씨밀방
    87점 · 홍대 · 함박스테이크,함박
    윤씨밀방 사진 1 윤씨밀방 사진 2
    오랫만에 방문했어요 오히려 옛날에 유명했을 때는 줄서서 먹을 정도는 아니었는데 오랫만에 먹으니 맛있더라구요 웨이팅 없어서 좋아요 우연히 방문했는데 정말 만족스럽습니다!! 가성비 맛집💚💚 맛도 좋고 가격도 착해요
    칸다소바
    83점 · 홍대 · 마제소바,아부라소바
    칸다소바 사진 1 칸다소바 사진 2
    상수 마제소바 맛집이라 해서 방문했습니다. 마제소바가 묵직하면서 면발도 좋았어요 껍데기가 은은하게 달짝찌근한게 식욕을 더 자극했어요 근데 기본으로 들어간 식초로 약간 산미가 있어서 그게 아쉬워요 +
    가든 포에트
    83점 · 홍대 · 파스타,비스트로
    가든 포에트 사진 1 가든 포에트 사진 2
    크리스마스 기념으로 시즌 메뉴 예약했어요~ 부리타치즈 샐러드 맛났어요! 홍대 극동방송국 근처 정원이 이쁘고 이색적인 곳 겨울이라 정원의 푸르름은 없었지만 상상이되는공간 자작나무와 전등 소품이 유럽 어느 마을같기도 하고 서울 근교 느낌도 주어 입장전부터 기분이 좋아지는
    시선
    71점 · 홍대 · 이자카야,술집
    시선 사진 1 시선 사진 2
    사장님 직원들 다 너무 친절하세요 서비스를 계속 주십니다 연어도 맛있었는데 파스타가 진짜 맛있었어요! 후식 뻥튀기 아이스크림까지 완벽 너무 맛있었습니다!
    클럽 에반스
    71점 · 홍대 · 재즈바,라이브공연
    클럽 에반스 사진 1 클럽 에반스 사진 2
    칵테일은 평범합니다. 라이브공연을 보면서 술을 마실수있기에 충분히 만족스럽습니다. 다양한 재즈공연을 들으며 술 마실 수 있는 바. • 내부 스테이지를 바라보는 공연장 구조로 되어 있고, 생각보다 많은 인원이 들어갈 수 있습니다. 공연 시작하고 나서 들어가면 경우에 따라 스탠딩석
    신주양꼬치
    69점 · 홍대 · 양꼬치,매운양꼬치
    신주양꼬치 사진 1 신주양꼬치 사진 2
    여기서 매운양꼬치 필수ㅠㅠ 양꼬치 진짜 맛있습니다 꼭 먹기 옥수수 온면이 미쳤어요ㅠㅠ처음 먹어봤는데 너무 맛있었어요 양꼬치랑 양갈비 먹었는데 맛있었습니다 자동으로 구워주는 기계가 있어서 편하고 좋았네요 가게분위기도 좋았습니당
    디스틸
    67점 · 홍대 · 칵테일,칵테일바
    디스틸 사진 1 디스틸 사진 2
    조용하고 분위기 좋아요 창작칵테일 많고 직원분들 친절하십니다
    벽돌포차
    64점 · 홍대 · 술집,룸술집
    벽돌포차 사진 1 벽돌포차 사진 2
    매장 간격이 협소하지만 음식 전체적으로 간이 세면서 맛있다 나쁘지 않다 추천합니다! 2층은 룸술집이라 조용하게 즐길수있어서 좋았고 유린기가 짱 맛있어요 음식맛은 대체적으로 나쁘지 않은 맛! 대중적인 맛인 편인데 아쉬운점은 술값이 너무 비싸다는점과 서비스의 부분이 아쉬움, 룸이 무료라서 그런진 모르겠는데 일단 기본안주 없고 물이 셀프라 가지러 나갔는
    봉구가래떡볶이
    60점 · 홍대 · 떡볶이,분식
    봉구가래떡볶이 사진 1 봉구가래떡볶이 사진 2
    직원분이 정신없이 바빠보이셨어요 ㅠ 학교앞인데 사람이 믾이 없더라구요 ㅎㅎ 맛은 좀 단맛이많이나용 밀떡파지만 가래떡도 맛있었다 특히 그 튀김이 맛있어서 또 가고 싳다! 인테리어 : 협소하지만 깔끔 서비스 : 친절 (혼자 근무하시는지 응대는 느림) 맛: 보통 가격: 보통
    극락
    58점 · 홍대 · 이자카야,술집
    극락 사진 1 극락 사진 2
    홍대 클럽거리가 한 뉸에 보이는 4층인데 음식 퀄리티도 훌륭해요 홍대에 위치에 있어서 찾기는 편한데 참치 타다끼는 너무 비려서 두세점 먹고 다 버렸을 정도로 너무 돈이 아까웠다. 나갈 때 비리다고 했는데 어머 정말요 라고 하시는 사장님 모습에 놀람.
    빽다방
    58점 · 홍대 · 커피,딸바
    빽다방 사진 1 빽다방 사진 2
    테이크아웃 전문으로 하는 것 같아요! 친절하시고 맛있습니다 ㅎㅎ
    산장
    57점 · 상수 · 막걸리,민속주점
    산장 사진 1 산장 사진 2
    안주맛집이에여 닭볶음탕도 맛있고 전 종류 전부 맛있음!!!!!!👍👍👍 대학교 앞에서 10년정도 있었을 것 같은 동동주집느낌. 무난하다