포케올데이 대표 사진
    포케올데이 대표 사진

포케올데이 상수점

포케올데이의 사진

2건의 포케올데이 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 혼밥(1)
    • 분위기 서민적인(2) 캐주얼한(1)

추운의정부 평균 별점 4.8   평가 47   팔로워 0

깔끔한 건강식이 먹고 싶을 때 오면 좋을 것 같아요. 혼밥하기 좋아 보였습니다~

스파이시 연어 참치 프로틴 포케

묭묭2 평균 별점 4.8   평가 129   팔로워 4

포케 종류 다 맛있는데 신세경픽으로 되어 있는서 먹었더니 만족도 높았습니당 ㅎㅎ

스파이시 연어 참치 프로틴 포케

포케올데이와 비슷한 맛집

올라포케 사진
    올라포케 합정점
    합정 · 포케,갈릭쉬림프
    깔끔하고 재료가 신선해서 좋음. 양이 많고 혼밥하기 좋음! 새우도 탱글탱글하고, 샐러드도 신선해서 좋았어요! 중간중간 간 고추 들어있어서 은근 매콤하더라구요! 매운거 못드시는 분은 참고해야할것 같아요 ㅎㅎ 건강한 한끼로 너무 좋았어요
    뱃살도둑 샐러드&과일 사진
    뱃살도둑 샐러드&과일 합정역점
    합정역 · 샐러드,포케
    포케 가격이 생각보다 저렴해서 방문했는데, 양도 푸짐하고 내부도 깔끔해서 대만족입니다! 저녁에 퇴근하고 혼자 밥먹으러 식당 찾아다니다가 우연히 들러봤는데 너무 맛있었습니다 풀 안좋아하는데도 남김없이 다 먹었어요 특히 생연어 식감이 미쳤어요 ㅠㅠ 여기 방문하시는 분들은 생연어포케 꼭 드
    피쉬버켓 사진
    피쉬버켓
    합정역 · 참치포케,연어포케
    다이어트 하고 있어서 먹으러 갔는데 야채도 많아서 든든하게 먹고 왔어요!! 간장소스를 뿌려주시는데 너무 짰어요 전혀 건강식 먹은 느낌이 없어서 아싀웠어요 음식 깔끔하고 좋아요. 자리가 협소하긴하지만 회전율은 좋은것같습니다.
    프레쉬 엔지니어드 사진
    프레쉬 엔지니어드
    망원 · 샐러드,포케
    망원동 사시면 방문해볼만한 곳입니다. 신선하고 양도 적당하게 많은데다 가격도 만족스러워요. 재방문 의사 가득한 곳입니다! 어쩌다 가게 서교 건물에 새로 생긴 샐러드 가게입니다. 카페도 겸하고 있어서 커피만 마셨는데 샐러드 맛있고 양 많아 보였어요 다음에 먹어보겠슴
    Poke all day 사진
    Poke all day 홍대점
    홍대 · 포케,샐러드
    막 저렴하진 않지만 양이 꽤나 많아요. 이게 다이어트 식단인지는 모르겠지만.. ㅋㅋㅋ 재료도 신선하고 맛은 있어요. 저는 메밀면이 들어간 닭가슴살 포케를 주문했고, 메밀면이 있어서 식감이 풍부해지
    파머스포케 사진
    파머스포케 연남점
    연남 · 포케,샐러드
    너무 맛있는데 양이 조금 적은느낌.. 그냥 김밥만 시켯는데 함께 먹어보시라고 주신 소스 너무 맛있었어용 뭔지 알고싶음 ㅠㅠ 친절하시고 좌석도 괜찮고 추천드려요 짱! 다이어트 할겸 연남동에서 포케 찾다가 다녀왔어요 가게도 깨끗하고 음식도 맛있어요 ◕‿◕✿