주디마리 대표 사진
    주디마리 대표 사진

주디마리 홍대점

주디마리의 사진

6건의 주디마리 방문자 평가

• 방문목적 데이트(4) 간식(4) 혼카페(3) 차모임(2)
    • 분위기 예쁜(5) 캐주얼한(3) 이국적/이색적(3) 가성비좋은(2) 숨은맛집(1)…더보기 깔끔한(1)
    • 편의시설 주차불가(2) 야외좌석(테라스)(1)

모에카 평균 별점 4.0   평가 36   팔로워 1

3.5점 보통 가격 만족 응대 보통

홍대와 합정 중간쯤에 위치하고 있어 찾아서 가는 쪼금만 귀여운 카페. 가성비 좋게 디저트를 먹을 수 있고 생각보다 혼자 오시는 손님 많았다

바나나푸딩파르페 [기간한정🍓]딸기푸딩파르페

근당근 평균 별점 4.0   평가 56   팔로워 0

가게 안 좁음! (테이블간 거리가 좁음) 그렇지만 인테리어 아기자기 귀엽고 정말 친절하심
    푸딩은 진짜 맛있는 탱글푸딩이었고 기회만 된다면 모든 푸딩 메뉴를 다 먹어보고 싶음
    근처라면 갈만한듯

푸딩파르페

2024년 10월 21일

kelly02 평균 별점 4.2   평가 391   팔로워 8

3점 보통 가격 보통 응대 친절함

당연한 얘기지만.. 너어무 달아요…ㅎㅎㅠㅠㅠ 가게 내부는 알록달록해요

바나나푸딩파르페

2024년 12월 24일

주디마리와 비슷한 맛집

수택 사진
    수택
    합정 · 카페,일본
    메뉴가 다 맛있는 곳! 다만 웨이팅이 많고 음식 양이 조금 작아요 음식도 디저트도 전부 맛있어요! 다만 자리가 좀 협소한게 단점이네요 전체적으로 조용하고 분위기가 차분해서 좋았어요. 혼카페해도 좋을듯해요. 맛은 보통보단 맛있는데 선택이 안되어서😅 타코야끼 바삭바삭하고 맛있었습니다!
    델문도 사진
    델문도
    홍대 · 카페,파르페
    여태까지 갔던 인스타 감성? 카페 중에 제일 맛있었음 푸딩이 이렇게 맛있을수가… 자두에이드도 너무너무 맛있었음 또 가고싶어요 ㅠㅠ 밤무스는 흑당시럽이 너무 많아서 시럽맛밖에 안느껴져요 밀크티도 달아서 음료는 덜 단걸시키는게 좋을것같아요
    카페 그랑주 사진
    카페 그랑주
    홍대 · 디저트,파르페
    홍대에 조용하고 많이 안 알려진(?) 개인카페 프렌차이즈 말고 이정도 규모, 늦게까지 하는 개인카페는 대환영. 맛있는 베이커리는 덤 ^^ 내부가 넓어서 좋았던 카페 그랑주 여럿이서 방문할 카페가 마땅치않아 돌아다니던 중 발견했다 디저트, 베이커리, 음료도 다양해서 좋았다 대화 나누기에도 적당한 분위기!
    요괴냥수비대 사진
    요괴냥수비대
    홍대 · 카페,디저트
    유튜버 곽토리님 카페라고 해서 방문해 봤습니다 평소에는 웨이팅 있다고 들었는데 비 오는 주말이라 그런지 저희밖에 없었어요 마롱라떼 마셨는데 위에 귀여운 고양이 아이스크림이 올라가 있고 부드러운 크
    너프 사진
    너프
    합정 · 카페,바나나푸딩
    합정역에서 조금 나와서 내려가면 나와요 여기 카페 분위기 괜찮고 빵이 비싼편인데 아이스크림 올라가고 토스트가 두개 올라가서 가격이 조금 나가는 편 같아요 하지만 맛있습니다 음료 양은 적은 편이라 가
    히트커피로스터스 서교 사진
    히트커피로스터스 서교
    홍대 · 커피,로스터리카페
    커피로 유명해서 추천 많은 곳 답게 커피가 정말 맛있고 전문적인 느낌이 강합니다 앞으로 홍대에서 커피마실땐 여기로 올거같아요 커피에 집중하고 싶다면 추천해요 바에 바리스타만 네분이 계셔서 전문성 느껴지더라니 진짜 커피맛집입니다 비싼가격이 납득돼요

주디마리 근처 추천 맛집

코노미
    79점 · 홍대 · 오코노미야키,야끼소바
    코노미 사진 1 코노미 사진 2
    가성비가 너무나 좋았던 오코노미야끼집 !!! 가격도 착한데 맛까지 좋아서 재방문 의사 무조건이에요! 매장이 좀 협소해서 저녁에 가면 대기가 생길수도 있음 오코노미야끼는 맛있다 타코야끼는 굳이 안 먹어봐도될듯
    토끼정
    74점 · 서교동 · 돈까스카레,큐브스테이크
    토끼정 사진 1 토끼정 사진 2
    다른 지점과 같이 평범하고 맛있어요 그런데 옷에 냄새가 너무 많이배요 진짜.. 카레우동이 독특하게 맛있었어요 다음에는 맥주도 한잔 해야지 아니 미친 너무 맛있음 진짜 명란파스타랑 고기 반반덮밥 먹었는데 와 글고 콜라 주문했는데 음료는 1번 리필 가능함 여자직원(탈색하신 2분) 진짜 친절하고 좋았어요
    오흐 뒤 구떼
    73점 · 홍대 · 디저트,마들렌
    오흐 뒤 구떼 사진 1 오흐 뒤 구떼 사진 2
    구움과자 포장전문점 내가 싫어하는 재료를 좋아하게해주는 구움과자 기본기가 탄탄해서 뭘 먹어도 평균 이상의 맛있음 유명한만큼 맛있어요 가격도 좋고 사장님도 굉장히 친절해서 다시 오고 싶음
    두리반
    72점 · 홍대 · 칼국수,만두전골
    두리반 사진 1 두리반 사진 2
    홍대에 1만원대 가게가 아직 남았어요. 사장님도 괜찮으시고 분위기도 좋아요. 홍대에 오래 자리잡은 터줏대감 식당 같습니다. 가게내부에 포스트잇이 빼곡하여 정감이 느껴집니다. 전체적으로 간이 슴슴한 편이고 조미료없는 건강한 맛입니다. 다만 닭칼국수는 닭고기가 별로 없었고 왕만
    손오공마라탕
    71점 · 홍대 · 마라탕,꿔바로우
    손오공마라탕 사진 1 손오공마라탕 사진 2
    사람 많고 재료들 신선해요 단계 지정가능하고 가격도 저렴합니다 사람들도 많고 위생도 그렇게 나쁘지 않아서 전체적으로 맛있습니다 마라를 사랑한다면 꼭 드셔보셔야할... 비건 옵션이 가능한 마라탕집입니다. 원하시는 재료 양껏 골라담고 키오스크로 주문하면 되어요! 마라탕집 키오스크는 첨봤는데 은근 간편하네용ㅋㅋㅋ 버섯꿔바로우도
    꽃길포차
    71점 · 홍대 · 족발,술집
    꽃길포차 사진 1 꽃길포차 사진 2
    생각보다 안주 가성비나 맛이 괜찮은 포차, 술값이 조금 높은 건 어쩔 수 없지만... 그래도 괜찮았다. 그런데 벚꽃 인테리어는 이제 한물 간듯. 2차로 아무데나 가자 하고 갔는데 너무 맛있어 버린 유린기.. 솔직히 튀김 5조각 더 먹고싶었는데 다같이 있어서 참았다.
    청돈옥
    71점 · 홍대 · 고깃집,삼겹살
    청돈옥 사진 1 청돈옥 사진 2
    고기 첫판은 다 구워주셔서 너무 편해요! 기본반찬이 잘 나와서 좋음 작년 2번 가고 올해로 3번째 방문인데 어째 갈수록 그냥 그래지는 느낌…? 고기는 맛있지만 그릴링서비스도 대충이고, 밑반찬은 갈수록 줄어듦
    미나리식당
    69점 · 홍대 · 백반,가정식
    미나리식당 사진 1 미나리식당 사진 2
    고추장불백치고는 꽤 달달한 편이에요. 무난하게 먹을 수 있었습니다. 홍대에 2개 지점있네요 연남동쪽에도 있어요 홍대 물가가 다 비싼데 나름 합리적으로 먹을수 있고 맛도 좋습니다 처음 가봤는데 맛있어요 뚝배기뷸고기에 납작당면 있어서 좋아요! 된장찌개 엄청 맛있슴당
    텟판타마고
    69점 · 홍대 · 오코노미야키,일본
    텟판타마고 사진 1 텟판타마고 사진 2
    맛도 가격도 좋아요! 2차로 간맥하기 좋은것 같습니다 ㅎㅎ ! 오코노미야키랑 명란오므라이스가 유명한 모양인데 진짜는 나폴리탄이다. 이것만 먹으러 올 의향 있음. 고로케도 무난하게 맛있고 가격도 적당해서 앞으로 자주 방문할듯
    또보겠지떡볶이
    69점 · 홍대 · 떡볶이,즉석떡볶이
    또보겠지떡볶이 사진 1 또보겠지떡볶이 사진 2
    🍀 디즈니 소품들과 여러 인형들 등으로 아기자기 꾸며진 인테리어가 정말 귀여웠습니다. 🍽️ 사실 떡볶이 자체는 일반 즉석 떡볶이 라고 생각합니다. 그런데 버터 갈릭 프라이가 진짜 맛있습니다.
    돈주는남자
    69점 · 홍대 · 고깃집,오겹살
    돈주는남자 사진 1 돈주는남자 사진 2
    진짜 개맛있다는 말 밖에.. 평가할 수 없음. 줄 서서 들어갔는데도 재방문 했던 곳.. 진짜 맛있음 고기 두껍고 질도좋아여 외국인들도 많이오는거같았어영 맛나요 👍👍 고기 직접 구워주셔서 맛있었어요! 연탄 초벌해서 나와서 향 좋아요~
    옛날집
    68점 · 홍대 · 흑염소,쭈꾸미
    옛날집 사진 1 옛날집 사진 2
    직원분들도 친절하시고 고기도 맛있습니다 주문 실수가 별로 없는 거 같아서 좋네요 다소 소란스러운 분위기입니다