요괴냥수비대 대표 사진
    요괴냥수비대 대표 사진

요괴냥수비대

요괴냥수비대의 사진

5건의 요괴냥수비대 방문자 평가

• 방문목적 데이트(3) 혼카페(3) 간식(2) 기념일(1) 카페(1)…더보기
    • 분위기 예쁜(4) 서민적인(1) 캐주얼한(1) 시끌벅적한(1) 깔끔한(1)…더보기 이국적/이색적(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(2) 주차불가(1)

긍지9 평균 별점 4.5   평가 57   팔로워 3

유튜버 곽토리님 카페라고 해서 방문해 봤습니다 평소에는 웨이팅 있다고 들었는데 비 오는 주말이라 그런지 저희밖에 없었어요

마롱라떼 마셨는데 위에 귀여운 고양이 아이스크림이 올라가 있고 부드러운 크림까지 맛있었어요 웨이팅만 없다면 또 가 보고 싶네요

마롱밀크

냥냥 평균 별점 3.6   평가 241   팔로워 1

웨이팅있음.. 가게 엄청 작고 좁아요 솔직히 라벤더 스무디 맛.. 요거트 맛인데 그렇게 맛있는것도 아니고 썩 추천하진 않음 걍 곽토리때문에 이름빨인거같음 음료도 솔직히 가격 좀 창렬 아닌가? 그리고 계산대쪽에 굿즈팔아유

라벤더 스무디 렬두

야외좌석(테라스)
    2022년 8월 5일

웅앵 평균 별점 3.6   평가 570   팔로워 15

신기하게 생긴 인스타감성카페인데 여기 알고보니 유튜버가 하는곳인가봐요 저희가 갔을땐 그냥 사장님만 계셨습니다 음료가 신기하게생겼어요

메론소다

2023년 3월 2일

요괴냥수비대와 비슷한 맛집

피아노 카페 사진
    피아노 카페
    홍대 · 카페,빙수
    매장 넓고 화장실도 안에 있고 쾌적함 약간 나만 아는 카페 느낌임 조용하고 집중하기 좋아요 조용한 카페입니다. 언덕에 있어서 나름 경치도 괜찮아요 피아노와 악기, 그리고 다양한 와인병들로 장식된 로맨틱한 카페였습니다. 일단 홍대에서 이렇게 조용한 공간이 있을 수 있다는게 넘 좋았습니다. 물론 주인분은 싫으시겠지만요… ^^ 치즈케이크와 차를
    할리스커피 사진
    할리스커피 홍대거리점
    홍대 · 커피,카페
    할리스는 어쩌다 갈 때마다 느끼는 거지만 포지션이 애매한 듯. 그리고 중요한 게 가격이 저렴한 편이 아닌데 맛도 없다. 특정 메뉴만 그런 게 아니라 전체적으로 그냥 맛이 없음. 주변에 카페가 딱히
    스카이래빗 사진
    스카이래빗
    홍대 · 카페,커피
    걷다가 힘들어서 우연찮게 들어갔는데 스무디가 맛있었어요. 인공적인 맛이 아니여서 좋았고, 자몽추천! 커피는 비싼 편인데 실내가 넓고 쾌적함 근데 건너편에 공사중이라 소음이 좀 있음 그냥 주문하는데도 사장님이 너무 불친절해서 놀랐음
    작업실01 사진
    작업실01
    홍대입구역 · 카페,디저트
    친절하시고 맛있고 집중하기도 좋고 대화하기도 좋아요!! 조용히 공부하기도 좋고 음료도 맛있어요 책도 있는 좋은 카페에오 디저트도 굳! 혼자 공부하시는분들이 많이오는 조용한카페라 좋았습니다 다쿠와즈랑아메리카노
    멜로우 사진
    멜로우
    홍대 · 카페,크로플
    방탈출 하러 왔는데 시간이 좀 남아서 여기로 들어옴 생각보다 맛있음!!! 공간도 아득하니 좋고 친절하심~! 골목에 숨어있는 아담한 카페. 근처 방탈출 하러 왔다가 시간남아서 빙수1개 때리러 들어간곳. 우유얼음이 아닌것은 아쉬웠지만 망고가 달달하니 맛있었음!!
    모크 사진
    모크
    상수 · 카페,디저트
    디저트가 너무 맛있어서 날씨만 안 더웠으면 포장해 갔습니다! 크럼블 무조건 강추요! 안쪽에 위치해있어서 찾기가 어려웠습니다! 아메리카노 맛이 엄청 진하다. 기호에 따라 얼음으로 조절해도 좋을 듯. 살짝 산미가 있긴 하지만 워낙 진해서 크게 느껴지진 않는다. 입에 남는 것 없이 깔끔해서 좋았다. 크림브륄레 겉에서 살짝 타