스타일난다 핑크풀카페 대표 사진

스타일난다 핑크풀카페

스타일난다 핑크풀카페의 사진

스타일난다 핑크풀카페 사진

2건의 스타일난다 핑크풀카페 방문자 평가

• 방문목적 간식(2) 차모임(1) 데이트(1)
    • 분위기 예쁜(2) 이국적/이색적(1)

다코미식가 summerhonged 평균 별점 3.5   평가 184   팔로워 51

2점 맛없음 가격 불만 응대 보통

모든 것이 핑크 핑크 ㅋㅋㅋ 씨싱이 들어가자마자 정신병 걸릴꺼 같다고 나가고 싶어함ㅋㅋ 풀장이 있는데 어린이풀장 또는 목욕탕 같음ㅋㅋ 톤이 너무 맘에 든다 핑크 골드 화이트 짱이다 근데 벌써 때가 타고 있구나~ 여기 더 더러워지기 전에 방문하는게 좋을 것 같음~ 오늘 너무 더운 관계로 #시그니처아이스아메리카노 를 원샷하고 사진만 급하게 찍고 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남자들은 진절머리낼 인테리어~ 중국손님들이 많은게 특징! #핑크풀카페 #스타일난다카페 #홍대카페 #인스타카페 #스타일난다 #홍대데이트 #예쁜카페 #pinkpoolcafe #stylenanda #hongdaecafe

시그니처커피

2018년 6월 7일

박지윤 평균 별점 4.5   평가 65   팔로워 0

핑크핑크한 인테리어가 예뻐용 안에 미니 수영장? 도 있어서 신기했어요

아이스 초코

2020년 4월 1일

스타일난다 핑크풀카페와 비슷한 맛집

톤앤매너 사진
    톤앤매너
    홍대 · 카페,쿠키
    분위기가 좋고 야외에는 조명이나 천같은게 달려있어서 예쁘고 사진찍기 좋다 계단을 오르락 내리락 할때 조심하세요. 맛, 가격 적당합니다. 모기한테 물리지 않게 조심 또 조심
    아올 사진
    아올
    홍대 · 카페,커피
    조용한 홍대 카페예요 커피맛은 그저그래요 옛날 집 개조한거같아요 케이크도 음료도 맛이 없다. 좌석이 넓은 건 강점. 유리 빨대를 사용하는 게 인상적. 좌식도 있고 입식도 있는 프린트도 가능한 공부하기도 좋고 수다 떨기도 좋은 깔끔한 카페
    곰작 사진
    곰작
    홍대 · 카페,쿠키
    카페는 작지만 깔끔하게 인테리어 되어 있어요. 핑크핑크해서 사진 잘 나와요. 리즈 생일카페 중이라 방문했는데 음료나 쿠키 맛있어요.
    카페 데이원 사진
    카페 데이원
    홍대 · 카페,쿠키
    홍대 공철출구로 나와서 한참 걸어야해요 접근성은 좋지않으나 내부가 예뻐요 쿠키도 바삭하고 커피도 괜찮아요
    헤르츠 사진
    헤르츠
    홍대 · 카페,커피
    콜라보 카페 구경하러 왔는데 공간이 잘 꾸며져 있어요!
    디벙크 서교 사진
    디벙크 서교 세컨디점
    홍대 · 카페,커피
    조용하고 커피한잔하기 좋은 분위기입니다. 황치즈를 좋아해서 갸또 시켰습니다. 디벙크케이크 종류는 말차와 얼그레이 초코 황치즈 등 여러가지가 있었는데 저는 황치즈케이크를 주문했습니다. 정확히는 갸또라

스타일난다 핑크풀카페 근처 추천 맛집

마시타야
    83점 · 홍대 · 라멘,시오라멘
    마시타야 사진 1 마시타야 사진 2
    소유라멘 경험은 비교적 적지만 간은 잘맞았고 기름진 점도 괜찬았고 맛집 느낌이 났습니다. 너무너무 맛있어요 츠케멘 매니아로써 서울 best3 안에 듭니다 정말 상상 이상으로 짠 맛에 정신이 혼미해질 정도.. 진짜 짜다 진짜.. 소태임.. 절대 다 못먹음.. 양이 많은게 아니고 짜서ㅋ 다들 맛있다는 말이 무슨 말인지는 알지만 나는 이제 안갈듯함
    성 마르크
    76점 · 홍대 · 케이크,파운드케이크
    성 마르크 사진 1 성 마르크 사진 2
    전 메뉴 시식 가능합니다. 들어가면 사장님께서 조용히 시식 덮개 치워주셔요. 저는 초코케이크, 코코바나나가 입맛에 잘 맞았고, 다른 것들도 다 맛있었으니 시식해보시고 입맞에 맞게 고르시면 될 듯합니
    토모토 카레
    73점 · 홍대 · 카레,일본식카레
    토모토 카레 사진 1 토모토 카레 사진 2
    지나가다 우연히 들러봤어요! 생각보다 양이 많긴했지만 엄청 특별한 맛은 아니었어요~ 기본적으로 카레 맛있음 토핑 추가해서 먹는거 추천 새우 토핑 추천 카레 엄청 진하구 가라아게 정말 맛있어요!! 야채 골라먹는 재미 미쳤우요ㅜㅜ
    그동네떡볶이
    72점 · 홍대 · 떡볶이,기름떡볶이
    그동네떡볶이 사진 1 그동네떡볶이 사진 2
    재방문 의사 : △ ' 떡볶이 한 뚝배기 하실레예?! ' Tip ㅡ테이블 6자리 정도의 비좁은 공간 주의 ㅡ맥주안주로 좋아보이는 마늘기름 떡볶이 ㅡ음료수 서비스 이벤트 절찬 진행 중! @평
    이플로네의 하루
    72점 · 홍대 · 파스타,양식
    이플로네의 하루 사진 1 이플로네의 하루 사진 2
    여기서 봉골레 안먹는거 그거 어떻게 하는건가요..이번이 두번째 방문이라 다음엔 다른거 먹어봐야지 ㅎㅎ 했는데 아니. 난 못해. 다음에도 또 봉골레 먹을거야. 모스카토랑 같이 먹으니까 진짜..환..상
    시장냉면
    71점 · 서교동 · 냉면,국수
    시장냉면 사진 1 시장냉면 사진 2
    면이 잘 안 풀리고 뭉치긴하지만ㅠ 맛있게 맵고 사장님이 친절하셔요 저렴한 가격에 푸짐한 양으로 먹을 수 있어서 좋습니다 얼큰냉면 맵기 선탹도 가능해 좋아요 주변에 냉면만 전문으로 하는 가게가 없어서 아쉬웠는데, 사막에서 오아시스를 찾은 기분! 얼큰냉면 강추
    카츠와
    69점 · 홍대 · 돈까스,돈카츠
    카츠와 사진 1 카츠와 사진 2
    고기 질이 너무 좋고 진짜 맛있음. 같이 나오는 샐러드에 유자소스가 너무 맛있음. 단무지조차 맛있음. 허브올리브유랑 후추랑 소금 같이 먹으면 더 맛잇음 이 집은 특로스 맛집입이다. 특로스가 존맛탱 추천드려요
    모닭모닭
    69점 · 홍대 · 닭꼬치,숯불닭꼬치
    모닭모닭 사진 1 모닭모닭 사진 2
    파닭꼬치가 유명한 곳인데 기대만큼이나 푸짐하고 맛있었습니다! 닭똥집도 식감이 좋아서 맛있게 먹었어요. 와...진짜 모닭모닭가시면 꼭 꼬치랑 닭도리탕 드세용 걍 술이 술술넘어갑니다ㅠㅠ 홍대에서 닭도리탕 먹고싶을때마다 방문하는 곳!
    홍익닭한마리
    66점 · 홍대 · 닭한마리,칼국수
    홍익닭한마리 사진 1 홍익닭한마리 사진 2
    인원수에 맞춰 시켜야하는 부분은 조금 그랬지만 닭이 아주 쫄깃쫄깃했어요! 맛있고 양념장을 직접 만들어먹는데 진짜진짜맛있어요. 푸짐하구요. 음식이 빨리 나와서 좋았고 푸짐하고 가격이 적당해서 좋았습니다
    샤브로21
    63점 · 홍대 · 샤브샤브,1인샤브
    샤브로21 사진 1 샤브로21 사진 2
    1인 샤브 먹을 수 있고 육수 종류도 다양해요!! 혼밥 하기도 편합니당 1인샤브샤브집 가성비 좋아서 자주가요 자리가 없는게 아닌데 중간에 사람들이 앉아있어서 오래기다렸어요. 옆으로 자리를 바꿔도 될지 물어봐주심 좋은데 자리 배치하는게 아쉬웠어요.
    홍대구슬아이스크림
    61점 · 홍대 · 아이스크림,아이스크림전문
    홍대구슬아이스크림 사진 1 홍대구슬아이스크림 사진 2
    빅구슬도 두개 올려줘서 좋아요. 구슬 아이스크림 맛있는데 먹을 수 있는 공간이 의자 3개밖에 없어요. 오레오가 찐맛,, 너무 매력적인 오레오그자체 우유맛도 달달하니 좋았어요. 주문하자마자 주시고 만족했어요
    바다생고기
    60점 · 홍대 · 횟집,방어
    바다생고기 사진 1 바다생고기 사진 2
    대방어 시즌에 방문했었는데 밑반찬들도 훌륭하고 분위기도 술이 술술 들어가는 고런 너낌이였습니당 첫번째 방문했을땐 방어가 진짜 맛있었는데 두번짼 그냥 그랬어요 그래도 탕도 맛있고 반찬도 맛있고 대체로 만족이요