디벙크 서교 대표 사진

디벙크 서교의 사진

디벙크 서교 사진
    디벙크 서교 사진

1건의 디벙크 서교 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(1)

민스 평균 별점 4.1   평가 809   팔로워 12

조용하고 커피한잔하기 좋은 분위기입니다. 황치즈를 좋아해서 갸또 시켰습니다. 디벙크케이크 종류는 말차와 얼그레이 초코 황치즈 등 여러가지가 있었는데 저는 황치즈케이크를 주문했습니다. 정확히는 갸또라고 써있습니닼 다른 카페에서도 황치즈 케이크를 많이 먹어보았는데 디벙크의 황치즈 케이크는 다른 가게들의 황치즈 케이크보다 짠맛보다는 단맛이 좀더 강한 편이었습니다.

케이크 맛이 강하기보다는 은은한 편이었습니다. 디벙크는 케이크맛집이라고 하기엔 부족하지만 카페 인테리어가 깔끔하고 분위기가 좋았습니다. 음료인 아이스 아메리카노 맛은 괜찮았습니다. 분위기 때문에 이곳을 찾는 분들이 많은 것 같습니다.

황치즈갸또 (조각)

디벙크 서교와 비슷한 맛집

하우스키루 사진
    하우스키루
    홍대 · 카페,커피
    깔끔하고 조용한 분위기의 경의선숲길 카페에요. 강아지가 상주하고 있습니다. 최근에 먹은 핸드드립 커피 중 제일 맛있네요! 카페 분위기도 좋아요 프렌치토스트 맛집 커피 맛은 그닥 .. ㅠ 귀여운 키루 보는 재미 쏠쏠
    라포레스타 사진
    라포레스타
    홍대 · 카페,커피
    분위기도 조용하고커피맛도 괜찮앗다 조용히 얘기하기좋은 카페 커피 위에 올라간 크림이 맛있어요 커피맛도 나쁘지 않고 넓어서 조용히 뭐 하기 좋아요. 케이크도 상큼해요~~^^ 안쪽에도 카페가 있을 정도로 엄청 큰 규모. 그러나 물이 곳곳에 비치되어 있지 않아 불편했다.
    카페 낭만적 사진
    카페 낭만적
    홍대 · 카페
    아주 맛나요! 밀크티도 녹차라떼도 맛있고 카페 분위기도 좋아요 녹차케이크는 크림이 팥이라 잉.. 스러웠지만 먹다보니 괜차찮았어요 연남동인데 조용하고 분위기 있어요! 비오는 날 찰떡인 카페네용
    헤르츠 사진
    헤르츠
    홍대 · 카페,커피
    콜라보 카페 구경하러 왔는데 공간이 잘 꾸며져 있어요!
    그로브177 사진
    그로브177
    동교동 · 카페,디저트
    홍대쪽에서 조용히 시간 보낼 수 있는 카페를 찾고있다가 우연히 발견한 곳, 정원이 예쁘게 꾸며져있어 날 좋을 때 테라스석에 앉아있기 딱 좋다. 밀크티도 맛있었어요!
    톤앤매너 사진
    톤앤매너
    홍대 · 카페,쿠키
    분위기가 좋고 야외에는 조명이나 천같은게 달려있어서 예쁘고 사진찍기 좋다 계단을 오르락 내리락 할때 조심하세요. 맛, 가격 적당합니다. 모기한테 물리지 않게 조심 또 조심

디벙크 서교 근처 추천 맛집

산울림1992 사진 1 산울림1992 사진 2
    산울림1992
    81점 · 홍대 · 요리주점,민속주점
    이자카야는 많아도 한식 주점은 은근 귀한데 한식이 당길 때 가장 먼저 생각나는 곳. 여러 메뉴를 맛보기 좋은 반상 메뉴에 국물, 맥주창고처럼 다양한 한식 주류로 메뉴판을 볼 때면 행복한 고민을 하게
    림가기 사진 1 림가기 사진 2
    림가기
    77점 · 홍대 · 오리구이,홍콩식
    의외로 보이는 것만큼 자극적이지 않다 맛도 굉장히 익숙한데 식감이 특이 오리구이 최애 장소... 주기적으로 방문함 사장님도 너무 친절하심 직원분 친절하시고 면은 평범한데 위에 얹혀있는 차슈가 진짜 맛있음
    파스타고 사진 1 파스타고 사진 2
    파스타고
    74점 · 홍대 · 파스타
    일단 가성비가 대박이에요ㅜㅜ 넘 저렴한데 맛도 진짜 존맛입니다😍😍 파스타집 답게 파스타는 걍 다 맛있어요❗ 리조또도 느끼하지않고 맛있어요 많이 비싸지 않고 음식량도 적지않아요 데이트중에 먹기좋습니다~ 안에 인테리어도 뭔가 힙해요
    와우끝집 사진 1 와우끝집 사진 2
    와우끝집
    72점 · 홍대 · 횟집,숙성회
    먹어본 숙성회 중에 제일 맛있습니다. 양은 적어보이는데 천천히 먹다보면 은근히 많아요. 먹자마자 김탄이 나오는집. 회가 너무 맛있어서 소주가 절로 생각나는집!! 김치라면 칼칼하니 국물맛도 좋아요~
    에일크루 사진 1 에일크루 사진 2
    에일크루
    69점 · 홍대 · 피자,수제맥주
    재방문 의사 : △ ' 홍대 외곽 맥주의 장 ' Tip ㅡ나름 맥주 맛집 ㅡ안주는 맛 그닥... @평가@(★★★★★) 맛 평★★★ 위생&서비스 ★★★☆ 가격 ★★ 매력 ★★★ 맥주 한잔
    디퍼 사진 1 디퍼 사진 2
    디퍼
    67점 · 홍대 · 펍,루프탑
    늦게까지 영업하는 곳이라 2차 하기에도 좋을 것 같아요. 경의선 숲길에서 돌아 들어가야해서 헷갈리지만 깔끔하고 맛있습니다 밤에 갔는데 바람 솔솔 불고 야경도 좋고 좋았어요~~ 말리부파인애플 마셨는데 아주 맛나네용
    셔우드 사진 1 셔우드 사진 2
    셔우드
    67점 · 동교동 · 피자
    와 진짜 맛도리, 토핑 많은거보다 간단한피자가 좋은듯 왜? Why? 도우가 맛있음 정말 정말 맛있는 화덕피자 도우가 세상 쫄깃하고 맛있어요 얼른 또 가서 다른 피자도 먹어보고싶어요
    혼신꼬치 사진 1 혼신꼬치 사진 2
    혼신꼬치
    66점 · 홍대 · 꼬치,이자카야
    꼬치가 종류별로 모두 맛있었고 친절하고 깔끔해서 좋았어요. 위치는 홍대입구역 근처에 경의선 책거리 근처에 있어요. 경의선 거리 자체가 걷기 좋고 분위기가 좋아서 혼신꼬치 매장도 감성적인 느낌이 있었
    무라 사진 1 무라 사진 2
    무라
    63점 · 홍대 · 라멘,냉라멘
    상수점도 맛있는데 여기도 맛있어요! 가격에 비해 퀄이 넘 좋습니다. 명란우삽겹덮밥은 정말 강추예여 뭘 시켜도 맛있는 곳입니다. 시원한 냉라멘이 여름에 딱입니다. 경의선 인근 맛집. 자리가 좁고 웨이팅 있지만 가성비 좋다.
    한량336 사진 1 한량336 사진 2
    한량336
    61점 · 홍대 · 삼겹살,목살
    새로생긴 고기맛집, 고기 너무 맛나고 셋팅도 가게도 예쁘고 친절해요
    홍대원조통골뱅이 사진 1 홍대원조통골뱅이 사진 2
    홍대원조통골뱅이
    61점 · 홍대 · 골뱅이,술집
    가성비있는 술집이었어요! 안주들 다 양도 맛도 무난무난했습니다! 홀 골뱅이 너무 맛있어요 ㅋㅋㅋ 홍합이 없었으묜 좋겠긴 하지만! 그리고 우동도 짱맛입니다 입짧은햇님도 먹은 은하수 즉석떡볶이를 맛볼 수 있는 곳! 떡볶이 소스가 맛있다! 통골뱅이는 그닥, 여긴 즉떡 맛집이었다
    불나방 사진 1 불나방 사진 2
    불나방
    59점 · 홍대 · 이자카야,화로구이
    홍대 6번출구 쪽 경의선 숲길에 있는 불나방은 야키니쿠와는 다른 이색적인 즐거움이 있는 곳입니다. 고기와 해산물 그리고 가래떡까지 세트로 구성되어 있어 골고루 먹을 수 있어요. 양이 많지는 않