카페 베럴데이 대표 사진
    카페 베럴데이 대표 사진

카페 베럴데이

카페 베럴데이의 사진

3건의 카페 베럴데이 방문자 평가

• 방문목적 차모임(3) 혼카페(3) 간식(2) 아이동반(1) 데이트(1)…더보기
    • 분위기 예쁜(2) 깔끔한(1) 캐주얼한(1) 시끌벅적한(1)
    • 편의시설 주차불가(1) 외국어ㅋ(1)

똥개 평균 별점 4.0   평가 383   팔로워 6

2점 맛없음 가격 보통 응대 보통

음... 차라리 근처있는 스벅가는게 나을듯ㅠ
    뜨거운거 시킨 후 스팀안친 차가운걸 주심.
    이부분은 사람이니 실수할 수있고 바로 새걸로 바꿔주셔서 불만은 없지만.. 저런 아트상태로 그냥주는게... 이해가 안된다 ㅎㅎ

카페라떼

2023년 11월 11일

4점 보통 가격 불만 응대 친절함

홍대입구역 바로 뒤편에 좋은 자리에 위치한 카페 베럴데이. 이전에 지날땐 못 봤었던것같아서 새로 생긴건가? 하면서 가봤다

외관 깔끔하고 내부 통창유리에 식물도 있고
    의자자리도 앉는자리도 있었으며
    긴 테이블도 있어 다양했다

메뉴는 더 다양했는데 커피뿐아니라
    음료들도 많았고 디저트류도 많았다.

외국어로도 많이 써놓고
    키오스크는 영어선택도 가능한데다
    외국손님들이 많이 보여서
    여기 어디 관광책자에 소개된곳인가? 하는 생각이 들었다.

아메리카노는 산미없이 적당히 고소한 맛이었고
    좋은날커피는 적당히 달았다.
    우리 공주는 솜사탕을 뚝딱 해치웠다ㅋ

아메리카노 좋은날커피 솜사탕

외국어ㅋ
    2022년 11월 26일

qwerty 평균 별점 4.1   평가 410   팔로워 12

생긴지 얼마 안 된 카페로 깨끗하고 매장도 쾌적함. 흑임자라떼는 강릉에서 유명한 것과는 조금 다른 느낌이지만 고소한 맛이 은은하게 어울림.

흑임자라떼

2022년 10월 31일

카페 베럴데이와 비슷한 맛집

위드커피 사진
    위드커피
    홍대 · 카페,커피
    홍대에 있는 평범한 카페입니다 2층 창문이 개방되어 있어 좋습니다 홍대에 있는 카페답지 않게 넓어서 공부하기 좋음 다만 나만 그런건지 인터넷이 잘 안 되어서 핸드폰 테더링하여 사용
    커피비 사진
    커피비
    홍대 · 카페,커피
    지하철 타고 돌아가기전에 목말라서 카페를 찾았어요. 공항철도 출구에서 가까이 있어 좋습니다. 늦은 저녁 연남동까지 산책갔다가 12시까지 영업이라 목말라 들린 커피비. 11시 20분경에 들어갔다. 안경에 김 서려
    오버트 사진
    오버트 연남
    연남 · 카페,커피
    커피 맛은 쏘쏘한데, 앉아있기 좋고 개방감이 있어 좋아요. 직원들도 친절하심
    카페 낭만적 사진
    카페 낭만적
    홍대 · 카페,커피
    아주 맛나요! 밀크티도 녹차라떼도 맛있고 카페 분위기도 좋아요 녹차케이크는 크림이 팥이라 잉.. 스러웠지만 먹다보니 괜
    라포레스타 사진
    라포레스타
    홍대 · 카페,커피
    분위기도 조용하고커피맛도 괜찮앗다 조용히 얘기하기좋은 카페 커피 위에 올라간 크림이 맛있어요 커피맛도 나쁘지 않고 넓어서 조용히 뭐 하기 좋아요. 케이크도 상큼해요~~^^
    낙랑파라 사진
    낙랑파라
    연남동 · 카페,디저트
    항상 지나가기만 햇다가 날이 너무더워서 들어왓는데 분위기 좋네요 커피값이 조금 비싸지만 조용하고 시원하고 분위기가 예쁘고 좋아요