할리스 대표 사진
    할리스 대표 사진

할리스 연트럴파크점

할리스의 사진

4건의 할리스 방문자 평가

• 방문목적 차모임(3) 혼카페(1) 데이트(1) 간식(1)
    • 분위기 경관/야경이좋은(2) 캐주얼한(1) 깔끔한(1) 시끌벅적한(1) 서민적인(1)…더보기
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(1)

민스 평균 별점 4.1   평가 827   팔로워 12

삼층까지있고 테라스 자리도 있습니다. 넓고 커피 맛있어요

카페 아메리카노

경관/야경이좋은
    야외좌석(테라스)

깐깐한아부지 평균 별점 4.0   평가 372   팔로워 107

연 남동 오랜만에 와서 친구랑 차한잔 했네요~ 햇살도 좋고 커피맛도 좋습니다!

카페 라떼

2024년 3월 30일

친구따라맛집 평균 별점 4.4   평가 95   팔로워 0

4점 보통 가격 보통 응대 친절함

연트럴파크를 내려다보며 커피를 마실수 있는곳~2층에 야외테라스도 있어서 날씨 좋은 날 커피마시기 더없이 좋아요~^^

카페 아메리카노

경관/야경이좋은
    2023년 10월 5일

할리스와 비슷한 맛집

언더플로어 사진
    언더플로어
    연남동 · 카페,디저트
    분위기좋은 카페. 카페이름처럼 지하에있는데 경사가 가파르고 길이 좁아서 1점 깜. 그 외에 음료 디저트 대대대만족 티라미수 크림이 정말 맛있었습니다! 달달한가 좋아하시면 방문하는거 추천! 개인적으로 더티초코는 너무너무 달아서 남겼답니다🥲
    일렉트릭쉽 사진
    일렉트릭쉽
    연남동 · 카페,커피
    연남 메인거리에 위치하고있어 시끌벅적 좌석구조상 조용히 있기는 어려운 카페인것같다 분위기가 낭낭하게 좋고, 커피맛도 낭낭하고, 살짝 평균 이상인곳.. 재방문은 굳이 싶다 카페 외관이 멋있어서 들어갔는데 좌석이 오래 앉아있기엔 조금 불편했음
    카페꼼마&얀 쿠브레 사진
    카페꼼마&얀 쿠브레 동교점
    홍대 · 카페,디저트
    이전에 한번 방문했던 적이 있었는데 리모델링 하면서 얀 쿠브레는 없어지고 카페꼼마만 남은 듯 함! 사실 큰 기대가 없었는데 석류 에이드가 짱맛...! 석류 에이드가 먹고 싶어지는 날이면 방문할 거
    어썸마운틴 사진
    어썸마운틴
    홍대 · 카페,커피
    인테리어 깔끔하고 사람들 많았음 어썸커피 너무 고소하고 맛나서 추천 디저트류도 다양해서 골라 먹기 좋음 음료가 맛있음. 평일 오후에 가면 사람없어서 조용하고 좋음. 유튜브에서 보고 방문해보고싶어서 갔어요. 생각보다 매장이 아담했어요. 인테리어도 깔끔하고예뻤는데 생각만큼은아니었어요;;커피는 맛있었고 치즈케익은 부드럽기보단 단단?빡빡한?치즈케익이었어요.다음엔
    카페 테드 사진
    카페 테드
    연남동 · 카페
    음료와 당근 케이크 맛있어요~ 가게 자체가 좀 어두운 분위기인데 느낌있어요! 와 여기 창가 벚꽃 만개하면 너무 예쁘겠어요!!!! 당근케이크랑 커피도 맛있었어요>. 연남동 연트럴파크 오른쪽 대로변에 위치한 모던하고 깔끔한 카페. 유리창으로 숲길을 볼 수 있어 좋고 창문 열고 바람도 쐴 수 있음. 1층은 주문하는 곳이라 2층에서 착석 가능! 음료도 평이함. 조
    콘하스 사진
    콘하스
    연남 · 카페,디저트
    맛이있다고 친구가 추천해줘서 왔어용 맛있게 잘먹었어요 주말 오후에 방문했는데 사람들 꽉차있어서 자리잡기 힘들었다. 딸기 타르트와 커피 깔끔하니 맛났다 2층은 조용해서 혼자 공부하기 좋을 것 같아요. 차나 디저트는 무난했어요!

할리스 근처 추천 맛집

스시지현
    84점 · 연남동 · 스시,초밥
    스시지현 사진 1 스시지현 사진 2
    매장 진짜 좁고 초밥의 밥 양이 너무 적음 백종원한테 혼날듯 스시지현 연남동 방문했는데 양도 많고 정말 맛있었어요! 숙성횟집인데 가성비도 좋고 맛도 좋습니다. 직원분들 모두 친절하셔서 더 좋습니다.
    월강부산돼지국밥
    81점 · 연남동 · 돼지국밥,국밥
    월강부산돼지국밥 사진 1 월강부산돼지국밥 사진 2
    돼지국밥 국물이 지나고 맛있습니다 수육도 맛있어요 추천합니다 기본 국밥인데 고기 양이 정말 많고 국물은 연한 편 직원분들 짱 친절 돼지국밥치고는 가격이 꽤 나가는 편입니다. 한 그릇에 1만원입니다. 주변 가격이 다 비싼편이라서 가격이 나가지만 사람들 많고 점심 대기줄 있습니다. 고기에 돼지 특유의 향이 전혀 없고, 맛있습니다
    뉴오더클럽
    81점 · 연남 · 피자,감자튀김피자
    뉴오더클럽 사진 1 뉴오더클럽 사진 2
    🍽️ 지인 모임으로 피자 먹으러 갔는데 다섯 명이서 저렇게 시키고 배불러서 좀남겼네요 ⭐️ 매장이 협소 해 보였는데 생각보다는 컸지만 주말 점심이나 식사 시간에는 웨이팅 있을 듯 합니다
    포가레
    78점 · 연남 · 쌀국수,반쎄오
    포가레 사진 1 포가레 사진 2
    1인 1메뉴면 반세오 무료제공. 면 숙주 국물 무한리필. 소고기 쌀국수 고기가 바꼈어요 아쉽지만 국물 찐하고 맛나요 쌀국수 주문하면 반쎄오 본품을 주셔서 넘나 가성비에료 🥹그리고 맛도있음! 곱창쌀국수먹으면서 고수 입문했는데 어떤날은 고수를 달라해야 주시고 어떤날은 셀프바에 있었어요 !
    연하동
    78점 · 연남동 · 연어,대왕연어초밥
    연하동 사진 1 연하동 사진 2
    깔끔하고 직원 분도 친절하세요. 맛도 괜찮은데 가격대비 양이 야아아아악간 아쉬워요 ㅎㅎ 그냥 그랬어요. 웨이팅하고 방문하는 건 절대 반대합니다. 맛은 무난해요. 특별할 게 없어요
    초이다이닝
    77점 · 연남동 · 후토마키,일식당
    초이다이닝 사진 1 초이다이닝 사진 2
    후토마끼가 베스트인만큼 맛있었고 동파육 덮밥도 부드럽고 맛있었어요! 들기름 소바랑 오일파스타는 생각하던 맛이었습니다 원래 계획엔 없었으나 만찢남 동파육 덮밥을 켜먹었습니다 가격이 있고 밑반찬과 양이 약간 적었은게 아쉽지만 음식은 맛있었어요
    테이커테이블
    77점 · 홍대 · 뇨끼,라자냐
    테이커테이블 사진 1 테이커테이블 사진 2
    음식이 전체적으로 맛있고 리뷰쓰고 타르트도 주셔서 더 맛있게 먹었습니다. 뇨끼도 라자냐도 다 너무 맛있어요ㅠㅠㅠ다시 한 번 더 방문할 예정입니다! 단언컨대 홍대 뇨끼 최강 맛집 재방문 의사 있습니다 바질토마토뇨끼 자체를 처음먹어보는데 소스맛을 느끼기전에 이미 바삭하고 쫀득한 뇨끼 식감에 반해버렸어요 폭신폭신한게 그동안 다른데선 먹어본적 없
    풀뜯는돼지
    76점 · 연남동 · 미나리삼겹살,미나리
    풀뜯는돼지 사진 1 풀뜯는돼지 사진 2
    직원분이 고기를 맛있게 구워주시고, 미나리와 삼겹살의 조화가 참 좋아요 미나리를 푸짐하게 넣어줘서 고기 먹으면서 죄책감이 덜하네요ㅎ 남편이 좋아하는 미나리 삼겹살집에요 연남동이라서 웨이팅이 있습니다
    동백상회
    74점 · 연남동 · 술집,해산물
    동백상회 사진 1 동백상회 사진 2
    새벽 5시까진가 오픈이어서 늦게까지 술마시기 좋은곳입니다! 맛도 좋아요 알탕을 먹고싶어서 들어간 집인데 가리비회가 너무 맛있었어요. 눈오던날 다녀왔는데 엄청 감성있고 술찜도 맛있었어요~겨울에 가기 딱좋은곳
    버터베이커리
    74점 · 연남동 · 빵
    버터베이커리 사진 1 버터베이커리 사진 2
    바게트 종류 맛있고 매장이 엄청 작고 협소해서 포장 줄 기다리기 좀 애매해요 작지만 굉장히 다양했던 베이커리 선물포장하기도 좋고 특히 소금빵이 맛있습니다! 흑임자앙버터 꼬옥 드세요!! 꼬소함이 최고예요ㅎㅎ 크로아상도 괜찮아요:)
    최사장네닭
    73점 · 연남동 · 닭볶음탕
    최사장네닭 사진 1 최사장네닭 사진 2
    맛있을 것 같아서 닭 전문점 같아보여서 갔는데 밥이 말라있고 아쉬운 점이 좀 보였습니다. 국밥집인데 밥은 그날 그날 하면 좋을 것 같다는 아쉬움 기본 닭곰탕으로 먹었는데도 양이 많다고 느꼈고 닭고기살도 실하게 있었어요! 반찬들도 정말 맛있었고 이 가격에 이런 한상이라니 단골 예약이요 ㅎ
    무명요리사
    73점 · 연남동 · 고등어회,이자카야
    무명요리사 사진 1 무명요리사 사진 2
    편안하고 아늑한 분위기고 안주도 하이볼도 맛있었어요! 깔끔하게 나오는데다 음식맛이 술들과 너무 잘 어울립니다