8건의 페블스 방문자 평가
왐냠냠 평균 별점 4.4 평가 278 팔로워 7
4점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
웨이팅 30분 정도하고 들어갈 수 있었어요! 주변에 볼 거리, 의자도 없어서 주변에서 서성이면서 기다렸어요😂
가게 내부는 엄청 쪼그맣고, 힙하게 꾸며져 있어요! 푸딩도 진짜 사진이랑 똑같이 줘서 인스타 갬성 뿜뿜
푸딩 완전 부드럽고 뭔가 애니에 나올 것 같은 맛이었어요! 한번쯤 와볼만한 곳인 것 같아요
굿굿~
다코미식가 윤깅 평균 별점 3.8 평가 131 팔로워 47
4점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
연남동의 귀여운 🍮푸딩🍮 맛집💗
외관 인테리어부터 넘넘 귀여운 페블스!
벽 곳곳에 붙어있는 포스터나 아기자기한 소품들이 넘넘 귀엽다.
웨이팅 있는 편이라 들었는데 평일 낮에 방문했더니 운 좋게 바로 앉을 수 있었다😊
이번에 주문한 메뉴는 오리지널, 그리고 가을맞이 왕창 먹고있는 몽블랑!
오리지널은 샛노란 푸딩과 카라멜 소스, 생크림 한 스푼과 칵테일 체리가 토핑으로 톡 올라가 있었고,
몽블랑은 갈색의 푸딩에 카라멜 소스, 밤 무스와 보늬밤 한 조각이 올라가 있었다.
그리고 밤 무스 안엔 생크림이 조금 더 들어있었다.
푸딩은 부들부들 부서지는 식감보단 탱글해서 형태 유지가 잘 되고 씹는 느낌이 좋은 편이었다💗
오랜만에 먹는 푸딩이었는데 식기도 모양도 예쁘고 맛도 좋아서 재방문 의사 100%!
다음에 방문하게 된다면 오리지널+피스타치오 조합으로 도전해볼듯😍
또네 평균 별점 4.6 평가 60 팔로워 0
5점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
푸딩이 너무 예쁘고 맛있어요.
다음에도 다른푸딩 먹으러 꼭 재방문 하려고요~ 푸딩을 좋아하는분은 꼭 들러보셔요
메리골드 어제 오후 12시 00분
kkk 3일 전