이너커피 대표 사진
    이너커피 대표 사진

이너커피

이너커피의 사진

5건의 이너커피 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(4) 데이트(4) 차모임(2) 간식(2) 카페투어(1)…더보기
    • 분위기 깔끔한(3) 예쁜(2) 경관/야경이좋은(2) 조용한(2) 지역주민이찾는(1)…더보기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 캐주얼한(1)
    • 편의시설 주차불가(1) 애완동물동반(1)

qOeOp 평균 별점 4.7   평가 116   팔로워 2

조용하고 뷰가 좋음
    사람 구경하기 딱 좋은 카페 ㅋㅋ
    화장실은 키 들고 가야함 ㅠ 남녀공용임
    라떼 맛있었음 재방문할거임

이너수제크림, 라떼

경관/야경이좋은
    2024년 3월 26일

sol 평균 별점 4.2   평가 103   팔로워 1

차 가져가면 불편해요
    푸딩과 디저트류 다 맛있고 커피도 괜찮아요
    화장실이 깔끔해서 좋았어요
    사람 많을 때 가면 정말 상상이상으로 시끄럽습니다

커스터드푸딩 아메리카노 레어치즈케이크

2023년 12월 25일

라보보라 평균 별점 4.7   평가 381   팔로워 3

더운날 아이스크림 너무 맛있게 잘 먹었습니다 커피도 맛있어보야요

브릴라

2024년 4월 9일

이너커피와 비슷한 맛집

콘하스 사진
    콘하스
    연남 · 카페,디저트
    맛이있다고 친구가 추천해줘서 왔어용 맛있게 잘먹었어요 주말 오후에 방문했는데 사람들 꽉차있어서 자리잡기 힘들었다. 딸기 타르트와 커피 깔끔하니 맛났다 2층은 조용해서 혼자 공부하기 좋을 것 같아요. 차나 디저트는 무난했어요!
    어썸마운틴 사진
    어썸마운틴
    홍대 · 카페,커피
    인테리어 깔끔하고 사람들 많았음 어썸커피 너무 고소하고 맛나서 추천 디저트류도 다양해서 골라 먹기 좋음 음료가 맛있음. 평일 오후에 가면 사람없어서 조용하고 좋음. 유튜브에서 보고 방문해보고싶어서 갔어요. 생각보다 매장이 아담했어요. 인테리어도 깔끔하고예뻤는데 생각만큼은아니었어요;;커피는 맛있었고 치즈케익은 부드럽기보단 단단?빡빡한?치즈케익이었어요.다음엔
    더즈 인터랙티브 사진
    더즈 인터랙티브
    연남동 · 카페,비엔나커피
    블로그 맛집 검색으로 점심을 실패하고 카페를 찾아다니다 외관이 너무 심플하여 들어갔습니다. 음료값은 좀 비쌋으나 예쁘고 빵도 맛있어서 별다섯개 드립니다. 테이블이 낮아 불편하실수도 있겠어요 . 밝고
    일렉트릭쉽 사진
    일렉트릭쉽
    연남동 · 카페,커피
    연남 메인거리에 위치하고있어 시끌벅적 좌석구조상 조용히 있기는 어려운 카페인것같다 분위기가 낭낭하게 좋고, 커피맛도 낭낭하고, 살짝 평균 이상인곳.. 재방문은 굳이 싶다 카페 외관이 멋있어서 들어갔는데 좌석이 오래 앉아있기엔 조금 불편했음
    언더플로어 사진
    언더플로어
    연남동 · 카페,디저트
    분위기좋은 카페. 카페이름처럼 지하에있는데 경사가 가파르고 길이 좁아서 1점 깜. 그 외에 음료 디저트 대대대만족 티라미수 크림이 정말 맛있었습니다! 달달한가 좋아하시면 방문하는거 추천! 개인적으로 더티초코는 너무너무 달아서 남겼답니다🥲
    아사프 사진
    아사프
    연남동 · 카페,라떼
    깔끔하고 밝은 분위기의 카페~ 커피도 맛있고 디저트도 괜찮네요! 귀여운 강아지도 있어서 넘 힐링되는 곳이에용ㅎㅎ 주변에 카페가 너무 많아서 고민하다가 시그니처 커피가 너무 맛있어보여서 갔는데 맛나요.. 그냥 먹으면 쓰니까 꼭 밑에까지 저어서 드세요 숟가락을 주는 이유가 있어요

이너커피 근처 추천 맛집

또보겠지떡볶이집
    90점 · 홍대입구역 · 떡볶이,즉석떡볶이
    또보겠지떡볶이집 사진 1 또보겠지떡볶이집 사진 2
    버터갈릭감자튀김 진짜 맛있어요. 꼭 드셔야 합니다. 떡볶이도 즉떡답게 달달해서 맛있어요. 버터갈릭감자튀김은 꼭 시키세요. 떡볶이와의 조합이 참 좋습니다. 버갈이 존맛탱이에요 사람 많아서 대기 필수 ㅠㅠ 테이블링하시는걸 추천이요 매장이 협소하지만 즐겁게 왁자지껄먹었어요! 직원분들 짱 친절!!!
    중화복춘
    82점 · 연남동 · 중식
    중화복춘 사진 1 중화복춘 사진 2
    추천으로 방문했는데 블루리본 여러개는 그냥 나온게 아닌가봐요!! 가격대가 좀 있어 아쉬웠지만 크림새우는 말할 것도 없이 맛있었고, 짬뽕과 짜장은 확실히 다른곳과 맛이 다르면서 맛있어서 재방문 의사
    리틀빅토리
    77점 · 연남동 · 디저트,까눌레
    리틀빅토리 사진 1 리틀빅토리 사진 2
    바닐라, 얼그레이 까눌레 말차 마들렌 와.. 여기 찐이에요.. 까눌레 엄청 좋아하는데 여기 겉빠속촉이 기가막혀요. 바닐라까눌레 꼭 꼭 드셔보세요. 마들렌도 다양해요. 뚠뚠해서 밀도가 높은 마들렌이
    고에몬
    77점 · 홍대 · 오믈렛,수플레
    고에몬 사진 1 고에몬 사진 2
    양도 많고 맛도 좋고~~ 너무 맛있게 잘 먹고 나왔습니다!! 꽤 매워서 맵찔이들은 시키전에 고려해보시길. 편하게 한끼 때우기 좋아요 수플레 오므라이스 퐁실퐁실 진짜 짱입니다!! 디저트세트로 주문하면 푸딩이나 크림브륄레를 선택할 수 있는데 크림브륄레는 빨리 품절돼서 못 먹었습미다ㅠ 푸딩도 맛있었어요 그리고 가라아게가 진짜 의외의
    쑥짜이
    75점 · 홍대 · 팟타이,태국음식
    쑥짜이 사진 1 쑥짜이 사진 2
    너어무 맛있어요 팟타이 감탄하면서 먹음 딴것도 먹으러 재방문의사 있읍니다 똠얌국수 한입먹고 아 팟타이 맛있겠는데..? 생각함 그런 새콤함이 있었음 ㅋㅋ 새콤매콤한 편인데 국수좋긴한데 버섯 오징어같은 다른 재료 한두개씩이고 더 없어서 아쉬움
    미야자키 상점
    74점 · 연남동 · 꼬치,야키토리
    미야자키 상점 사진 1 미야자키 상점 사진 2
    마치 골목 안 심야식당 같이 조용한 이자카야 조용하고 따뜻한 분위기가 좋음 야키토리는 모두 부드럽고 맛있고 감자구이 은행 구이 모두 맛있었음 전체적으로 맛이 약간 짭짤하긴한데 고기가 부드럽고 맛있었어요~ 인테리어도 그렇고 여자 사장님?께서 일본 분 이신 것 같더라구요~ 완전 한국에서 일본을 체험한 느낌이었어요~
    카에식탁
    74점 · 연남동 · 이자카야,일본
    카에식탁 사진 1 카에식탁 사진 2
    직원분들이 일본인이신 것 같아요 전체적으로 다 맛있었지만 가격대비 양이 적었습니다 2차로 좋은 곳이고 내부가 좁아 7-8시 이후부터는 웨이팅 있는 것 같아요 매장이 작아서 소수인원이 가기 적당해요. 튀김류는 주문들어가면 튀겨주셔서 다 바삭하고 맛있어요.
    베트남 노상식당
    74점 · 연남 · 쌀국수,베트남
    베트남 노상식당 사진 1 베트남 노상식당 사진 2
    사이다 감자 치즈 스틱 꼭 시켜드세요.... 너무 맛있습니다! 다른 메뉴들도 다 너무 맛있었어요. 메뉴가 되게 많더라구요 세트구성도 가성비 있어보이고 가볍게 맥주랑 먹기 좋은 메뉴가 많아 보였어요 저는 쌀국수만 먹었는데 딱 평범하게 괜찮았어요. 매운 쌀국수는 칼칼한 매운맛이에요 참고참고 반찬 셀
    크래프트한스
    73점 · 연남 · 맥주,수제맥주
    크래프트한스 사진 1 크래프트한스 사진 2
    야채, 과일도 함께 나와 좋았고 맥주랑 찰떡궁합이었습니다 👍🏻 낮술하기 좋은 수제맥주집! 살면서 처음으로 낮술을 해봤는데 너무 맛있었어요. 망고에일 맥주는 망고의 은은한 맛이 나서 거부감없이 쭉 마실수있고 스제소세지가 진짜임... 정말 시붕에 파는거랑 차원이
    뇽즈
    73점 · 홍대 · 오므라이스,돈까스
    뇽즈 사진 1 뇽즈 사진 2
    분위기는 좀 어수선했는데 맛도 있고 웨이팅도 꽤 있더라고요 가게 내부가 어수선하고 직원분들 우당탕 느낌이라 좀 정신사나웠던 것 빼고는 맛있게 잘 먹었습니다 오므라이스랑 토마토치돈먹었는데 맛이 특별하진 않아요 데이트 1-2회차 분들에게 권해요
    1989버거스탠드
    73점 · 연남동 · 수제버거,햄버거
    1989버거스탠드 사진 1 1989버거스탠드 사진 2
    콜라에 띄워진 얼음이 너무 귀여운곳 ㅠ 버거도 맛있는데 강아지보는맛도 있어요 너무 맛있고 사장님이 친절하셔용ㅎㅎㅎ 재방문한 곳이에요!! 진짜 너무 맛있어요!! 2인세트 먹으면 완전 다양하고 푸짐하게 먹을 수 있어서 세트로 먹길 추천드립니다 ㅎㅎ
    오이지 연남
    73점 · 연남동 · 한식,덮밥
    오이지 연남 사진 1 오이지 연남 사진 2
    여기 음식 다 너무 맛있어요 한식 러버이자 면 러버인데 여기 너무 좋아요 반찬으로 과자가 뭔가 좋았고 음식은 맛있는데 가격에 비해 양이 너무 작았어요 음식이 깔끔하고 맛있게 나와요 다른것도 먹어보고싶네요 ㅎㅎ