스윗헤르츠 대표 사진
    스윗헤르츠 대표 사진

스윗헤르츠

스윗헤르츠의 사진

4건의 스윗헤르츠 방문자 평가

• 방문목적 데이트(3) 차모임(2) 혼카페(2) 간식(2) 기념일(1)…더보기 점심식사(1)
    • 분위기 깔끔한(3) 예쁜(2) 조용한(1) 서민적인(1) 캐주얼한(1)…더보기

에그 평균 별점 3.9   평가 150   팔로워 0

가격대는 좀 있는데 커피맛은 평범 무화과케이크는 별로였고 푸딩은 맛있음

무화과생크림케이크(계절한정) 푸딩(포장불가상품) 아이스크림라떼

2024년 10월 7일

다육이 평균 별점 4.1   평가 360   팔로워 4

케이크 디자인이 너무 귀여웠던 스윗헤르츠. 조각케이크 디자인을 보고 방문했는데 생각한거보다 더 예뻤어요. 제가 고른 케익은 튜브를 탄 비숑 모양이 올라간 레드벨벳 맛 케이크에요. 레드벨벳 시트가 굉장히 부드럽고 맛있었어요. 겉에는 크림인데 시트 겉에 굉장히 두껍게 발라져있어요.

봉천동에 원래 있다가 연남동으로 이전했다고 하는데 홍대입구역에서 멀지 않아서 찾아가기 쉬운 위치에요. 내부에 인형들도 많고 매장이 아기자기해요. 케이크 종류가 다양해서 여러가지 먹어보면 좋을 것 같아요. 커스터드 푸딩 메뉴도 있었는데 다음에 방문하면 먹어보고 싶습니다.

아메리카노

2022년 6월 19일

넴넴 평균 별점 4.3   평가 58   팔로워 4

4점 보통 가격 보통 응대 친절함

가게가 아기자기하고 이뻐요 내부가 넓진 않지만 좌석은 매장 크기에 비해 적당한 느낌입니다! 무화과 케이크가 마싯어용 저녁보다 낮에 가는걸 추천드랴요!

무화과생크림케이크 캔디소다 체리소다 푸딩(포장불가상품)

2023년 10월 2일

스윗헤르츠와 비슷한 맛집

인마이룸 사진
    인마이룸
    연남동 · 카페,디저트
    비주얼에 반해 피스타치오 딸기케익 시켰는데 .. 예상한 맛이 아니였어요 쪼금 아쉽 커피는 맛있어요 디저트는 다른거 시켜 드시길 혼카페 갔는데 생각보다 디저트 다 너무 맛있고 인테리어도 예쁜데 조용해서 기분 좋았던 시간이었어요🥰
    오랑지 사진
    오랑지
    연남동 · 카페,디저트
    마감시간이 다되어서 방문한 카페였는데도 사장님이 아주 친절하시고 메뉴추천도해주셨당 이것저것 서비스도 많이 챙겨주시고 디저트 하나하나가 버릴 매뉴 없이 직접 디테일한 면을 신경쓰신게 보임 다음에도 또
    멜팅오브 사진
    멜팅오브
    연남동 · 카페,디저트
    4층까지 있는데 비해 좌석이 적은 편임. 맛이 없는 건 아닌데 맛이 있지도 않음. 비가 많이오는 평일인데도 사람이 엄청 많았어요. 케이크 사진찍기 좋고 예쁜데 달아도 너무 달아요. 계단이 높아서 올라가실때 조심하셔야할것같아요. 음료는 적당히 달고 맛있음~ 오후 9시까지라고 영업이
    청23 사진
    청23
    홍대입구역 · 카페,후르츠산도
    빵이 촉촉하지 않지망 딸기와 크림은 맛있게 먹었어요! 크림라떼는 생강맛이 나서 건강에 좋을것 같아요
    어썸마운틴 사진
    어썸마운틴
    홍대 · 카페,커피
    인테리어 깔끔하고 사람들 많았음 어썸커피 너무 고소하고 맛나서 추천 디저트류도 다양해서 골라 먹기 좋음 음료가 맛있음. 평일 오후에 가면 사람없어서 조용하고 좋음. 유튜브에서 보고 방문해보고싶어서 갔어요. 생각보다 매장이 아담했어요. 인테리어도 깔끔하고예뻤는데 생각만큼은아니었어요;;커피는 맛있었고 치즈케익은 부드럽기보단 단단?빡빡한?치즈케익이었어요.다음엔
    누크녹 사진
    누크녹
    연남동 · 디저트,디저트카페
    분위기 완전 따숩고 디저트는 달달해서 도파민 충전 뙇 됩니다 아 여기 진짜 예쁘고 진짜 맛있고ㅠㅠㅠ 최고에요,,,여긴 디저트 먹으러 또 다시 가고 싶은 곳이에요 밤푸딩도 맛잇고 전반적으로 음식들이 맛있었어요 직원분도 친절합니다

스윗헤르츠 근처 추천 맛집

스시지현
    84점 · 연남동 · 스시,초밥
    스시지현 사진 1 스시지현 사진 2
    매장 진짜 좁고 초밥의 밥 양이 너무 적음 백종원한테 혼날듯 스시지현 연남동 방문했는데 양도 많고 정말 맛있었어요! 숙성횟집인데 가성비도 좋고 맛도 좋습니다. 직원분들 모두 친절하셔서 더 좋습니다.
    월강부산돼지국밥
    81점 · 연남동 · 돼지국밥,국밥
    월강부산돼지국밥 사진 1 월강부산돼지국밥 사진 2
    돼지국밥 국물이 지나고 맛있습니다 수육도 맛있어요 추천합니다 기본 국밥인데 고기 양이 정말 많고 국물은 연한 편 직원분들 짱 친절 돼지국밥치고는 가격이 꽤 나가는 편입니다. 한 그릇에 1만원입니다. 주변 가격이 다 비싼편이라서 가격이 나가지만 사람들 많고 점심 대기줄 있습니다. 고기에 돼지 특유의 향이 전혀 없고, 맛있습니다
    뉴오더클럽
    81점 · 연남 · 피자,감자튀김피자
    뉴오더클럽 사진 1 뉴오더클럽 사진 2
    🍽️ 지인 모임으로 피자 먹으러 갔는데 다섯 명이서 저렇게 시키고 배불러서 좀남겼네요 ⭐️ 매장이 협소 해 보였는데 생각보다는 컸지만 주말 점심이나 식사 시간에는 웨이팅 있을 듯 합니다
    포가레
    78점 · 연남 · 쌀국수,반쎄오
    포가레 사진 1 포가레 사진 2
    1인 1메뉴면 반세오 무료제공. 면 숙주 국물 무한리필. 소고기 쌀국수 고기가 바꼈어요 아쉽지만 국물 찐하고 맛나요 쌀국수 주문하면 반쎄오 본품을 주셔서 넘나 가성비에료 🥹그리고 맛도있음! 곱창쌀국수먹으면서 고수 입문했는데 어떤날은 고수를 달라해야 주시고 어떤날은 셀프바에 있었어요 !
    해피치즈스마일
    78점 · 연남동 · 떡볶이,분식
    해피치즈스마일 사진 1 해피치즈스마일 사진 2
    떡볶이는 무난한맛인데 돈까스... 하.... 완전 식어서 나오고 기름에절여져서 축축함 가성비맛집이라는데 잘모르겠음 당면튀김이 궁금해서 주문했는데 바삭쫄깃하고 떡볶이랑 잘 어울려요. 버터갈릭프라이는 역시 실패가 없는 것 같아요. 다만 매장이 협소하고 2인 테이블이 너무 작아서 불편했어요. 웨이팅이 없어도 무조건
    육미안
    78점 · 연남동 · 고깃집,갈비
    육미안 사진 1 육미안 사진 2
    고기가 구워져서 나와서 냄새 걱정이 없고, 육즙 팡팡하고 양념?도 맛있어요. 한 입 먹고 오? 하는 맛이었어요. 치즈폭탄갈비볶음밥은 네이버 메뉴에 있는 사진이랑 좀 달라서 엥 했지만 맛은 괜찮았지만
    초이다이닝
    77점 · 연남동 · 후토마키,일식당
    초이다이닝 사진 1 초이다이닝 사진 2
    후토마끼가 베스트인만큼 맛있었고 동파육 덮밥도 부드럽고 맛있었어요! 들기름 소바랑 오일파스타는 생각하던 맛이었습니다 원래 계획엔 없었으나 만찢남 동파육 덮밥을 켜먹었습니다 가격이 있고 밑반찬과 양이 약간 적었은게 아쉽지만 음식은 맛있었어요
    테이커테이블
    77점 · 홍대 · 뇨끼,라자냐
    테이커테이블 사진 1 테이커테이블 사진 2
    음식이 전체적으로 맛있고 리뷰쓰고 타르트도 주셔서 더 맛있게 먹었습니다. 뇨끼도 라자냐도 다 너무 맛있어요ㅠㅠㅠ다시 한 번 더 방문할 예정입니다! 단언컨대 홍대 뇨끼 최강 맛집 재방문 의사 있습니다 바질토마토뇨끼 자체를 처음먹어보는데 소스맛을 느끼기전에 이미 바삭하고 쫀득한 뇨끼 식감에 반해버렸어요 폭신폭신한게 그동안 다른데선 먹어본적 없
    풀뜯는돼지
    76점 · 연남동 · 미나리삼겹살,미나리
    풀뜯는돼지 사진 1 풀뜯는돼지 사진 2
    직원분이 고기를 맛있게 구워주시고, 미나리와 삼겹살의 조화가 참 좋아요 미나리를 푸짐하게 넣어줘서 고기 먹으면서 죄책감이 덜하네요ㅎ 남편이 좋아하는 미나리 삼겹살집에요 연남동이라서 웨이팅이 있습니다
    샤브라운지
    75점 · 연남동 · 샤브샤브
    샤브라운지 사진 1 샤브라운지 사진 2
    적당히 맛있는 샤브샤브 집입니다. 사람이 그득그득한 거 보니 원래 인기 있는 집 같습니다. 만두에 기본적으로 다 새우가 있다니 알러지 있는 분은 조심. 1인샤브샤브라 깔끔하고 건물 장식도 멋있습니다. 주문은 책상에 nfc 태그하면 메뉴판으로 접속되는데 거기서 주문하는게 특이했어요
    동백상회
    74점 · 연남동 · 술집,해산물
    동백상회 사진 1 동백상회 사진 2
    새벽 5시까진가 오픈이어서 늦게까지 술마시기 좋은곳입니다! 맛도 좋아요 알탕을 먹고싶어서 들어간 집인데 가리비회가 너무 맛있었어요. 눈오던날 다녀왔는데 엄청 감성있고 술찜도 맛있었어요~겨울에 가기 딱좋은곳
    요미우돈교자
    74점 · 연남동 · 우동,교자
    요미우돈교자 사진 1 요미우돈교자 사진 2
    이름 그대로 우동과 교자로 승부를 보는 가게인데, 다른 데서 잘 보기 힘든 넓적우동이 있다는 점이 특징이다. 쫀득한 우동 면에 찍어 먹을 소스는 2종류를 주는데 둘 다 괜찮지만 개인적 취향으로는 깨