청23 대표 사진

청23의 사진

청23 사진
    청23 사진

1건의 청23 방문자 평가

• 방문목적 간식(1)

이두지니 평균 별점 4.5   평가 183   팔로워 0

4점 보통 가격 만족 응대 친절함

빵이 촉촉하지 않지망 딸기와 크림은 맛있게 먹었어요! 크림라떼는 생강맛이 나서 건강에 좋을것 같아요

생딸기 파르페 청23 크림라떼(레몬) 아메리카노

청23와 비슷한 맛집

어썸마운틴 사진
    어썸마운틴
    홍대 · 카페,커피
    인테리어 깔끔하고 사람들 많았음 어썸커피 너무 고소하고 맛나서 추천 디저트류도 다양해서 골라 먹기 좋음 음료가 맛있음. 평일 오후에 가면 사람없어서 조용하고 좋음. 유튜브에서 보고 방문해보고싶어서 갔어요. 생각보다 매장이 아담했어요. 인테리어도 깔끔하고예뻤는데 생각만큼은아니었어요;;커피는 맛있었고 치즈케익은 부드럽기보단 단단?빡빡한?치즈케익이었어요.다음엔
    Everyday HappyBirthDay 사진
    Everyday HappyBirthDay
    연남동 · 커피,카페
    츄러스에 초를 꽂아주셔서 괜히 기념일같고 좋았어요~ 맛도 맛있었습니다! 예쁜 카페 찾으시는 분들께 추천드려요! 손님이 많아 만석시 2시간 이용제한 있습니다 갔다온지 조금 된 리뷰입니다. 카페와 메뉴 플레이팅이 매우 귀엽습니다. 음식 자체가 인상적이지는 않았습니다.
    작당모의 사진
    작당모의
    연남동 · 디저트,카페
    카페가 너무 예쁘고 대화하기에도 좋아요 다쿠아즈가 너무 맛있어요 타르트는 공장형 타르트의 맛이 나는데 8,300원이나 한다는게 이해할 수 없고 음료도 홈메이드 음료 맛. 티라미수 가격에 놀랐지만 큰 크기에 맛있는 맛 티라미수 맛집입니다 직원분들 다 친절하셔요
    인마이룸 사진
    인마이룸
    연남동 · 카페,디저트
    비주얼에 반해 피스타치오 딸기케익 시켰는데 .. 예상한 맛이 아니였어요 쪼금 아쉽 커피는 맛있어요 디저트는 다른거 시켜 드시길 혼카페 갔는데 생각보다 디저트 다 너무 맛있고 인테리어도 예쁜데 조용해서 기분 좋았던 시간이었어요🥰
    카페 오르트 사진
    카페 오르트
    연남동 · 디저트,파르페
    진짜 최악.. 아니 두바이 초콜릿 크로플도 피스타치오 크림 최소로 쓰고 카다이프랑 크림이랑 섞이지도 못하고 흩날림 알아서 전자레인지로 데워먹는 시스템 아메리카노도 5500원 받아먹으먄서 컵 개 작고
    오랑지 사진
    오랑지
    연남동 · 카페,디저트
    마감시간이 다되어서 방문한 카페였는데도 사장님이 아주 친절하시고 메뉴추천도해주셨당 이것저것 서비스도 많이 챙겨주시고 디저트 하나하나가 버릴 매뉴 없이 직접 디테일한 면을 신경쓰신게 보임 다음에도 또

청23 근처 추천 맛집

연교
    89점 · 연남동 · 딤섬,만두
    연교 사진 1 연교 사진 2
    대기는 있지만 대기할 가치가 있을 정도로 음식들이 다 맛있어요 대만이나 중국음료도 다양하게 구비하고 있어서 좋고요! 🍀 사람이 많을 것으로 예상 되어 평일에 방문 하였습니다. 점심 시간이라 그런지 사람이 많았지만 다행히 자리가 있어서 잘 들어갔습니다. 생각보다 테이블 회전이 빠른 느낌이었습니다. 🍽️ 전체적으로
    만동제과
    87점 · 홍대 · 빵
    만동제과 사진 1 만동제과 사진 2
    만동제과 유명해서 가봤는데 친절하고 빵도 맛있어서 좋았습니다 마늘빵은 여기가 제일 맛있어요!! 촉촉하고 풍미도 진해서 늘 사갑니다!! 직원분이 들어가자마자 다양한 빵 시식으로 주셔서 너무 행복했어요...😍😍 빵 넘 맛있어서 사실 아무거나 사셔도 맛있습니다 ㅎㅎ 카푸치노랑 어니언 베이글은 꼭 드셔보세요
    연어롭다
    85점 · 연남동 · 연어,로제파스타
    연어롭다 사진 1 연어롭다 사진 2
    생연어 모둠 너무 맛있어요~! 이만하면 가성비 좋은 것 같아요! 담에 또 가고 싶어요 묵은지랑 소스랑 같이 먹으니까 더 맛있더라구요 근데 로제파스타가 진짜 맛있어요… 로제파스타 맛집…👍
    제스티살룬
    82점 · 연남동 · 수제버거,햄버거
    제스티살룬 사진 1 제스티살룬 사진 2
    제스티갈릭세트와 아메리칸 치즈버거 단품으로 먹었는데 맛은 평범한 수제버거집 맛이라 굳이 찾아가서 먹을정도는 아니고 근처에 간다면 들려보는게 좋을것 ㅌ와사비 새우버거 맛집입니다 ㅋㅋ 맛잇어요 굳굳 감튀 치즈 추가하세야
    카멜로 연남
    81점 · 연남동 · 파스타
    카멜로 연남 사진 1 카멜로 연남 사진 2
    연남 놀러갔다가 분위기 좋아보여서 방문했는데 음식도 맛있었어요! 인테리어랑 그릇이 너무 예뻐욤!!!! 파스타도 맛있는데 리조또가 미쳤어요!! 차분하고 조용한 분위기라 소개팅하기에도 좋아보여욤ㅋㅋ
    태국수
    80점 · 연남동 · 태국음식
    태국수 사진 1 태국수 사진 2
    친구가 너무 맛있다고 꼭 와보라고 해서 온 집이에용 일반 쌀국수느낌이 아니라 신선하고 맛있어용 컨셉도 확실하고 편하게 한 그릇 먹기 너무 좋아요. 사이드에 같이 나오는 절임류도 맛있고 단체로 가기엔 조금 협소하지만 혼밥하기도 좋습니다-!
    동차밥
    79점 · 연남동 · 연어,연어덮밥
    동차밥 사진 1 동차밥 사진 2
    생연어덮밥 연어 진짜 신선하도 맛있고 고로케도 살살 녹아여 또 갈거임 전체적으로 가성비가 좋습니다. 1️⃣ 생연어덮밥 굉장히 부툼한 연어가 푸짐하게 들어가서 뭐하나 부족함 없이 그냥 맛있었습니다.👍 2️⃣ 돈까스 튀김도 바삭하고 육즙도 쪼롭 특히 양배추볶음과 곁
    해브
    78점 · 연남동 · 파스타,연어
    해브 사진 1 해브 사진 2
    무난무난했습니다 한 번쯤은 가볼만 합니다. 그냥 저냥 맛있어요 연어 샐러드가 생각보다 맛있었어요, 육회 파스타는 매콤한게 매력적이었습니다 연어냉파스타 완전 추천!! 연어사랑플래터는 연어마니아들이 진짜 좋아할듯 연어가 엄청 두툼해서 입에 꽉 차는 느낌이 너무 행복하다고 했음 (친구피셜) 해물스튜도 칼칼하니 괜찮다 리조또와 샐러드는 보통
    리틀빅토리
    77점 · 연남동 · 디저트,까눌레
    리틀빅토리 사진 1 리틀빅토리 사진 2
    바닐라, 얼그레이 까눌레 말차 마들렌 와.. 여기 찐이에요.. 까눌레 엄청 좋아하는데 여기 겉빠속촉이 기가막혀요. 바닐라까눌레 꼭 꼭 드셔보세요. 마들렌도 다양해요. 뚠뚠해서 밀도가 높은 마들렌이
    헤이죠지
    77점 · 연남동 · 파스타,미국가정식
    헤이죠지 사진 1 헤이죠지 사진 2
    연남동 스테이크 맛집! 인테리어도 예쁘고 넘 마싯네용!!!! 매장 자리는 많은편이에요. 주문하면 음식이 나오는데 조금 오래걸리는 편이러 주문하실때 오래걸리는지 물어보시는게 좋아요. 파스타는 트러플 맛이 정말 강한편이고, 리조또랑 같이 먹으면 맛있어요. 양도
    솔솥
    76점 · 연남 · 솥밥,스테이크솥밥
    솔솥 사진 1 솔솥 사진 2
    금요일 다섯시에 갔는데 15분 웨이팅 했어요 맛은 있는데 사람이 너무많아서 정신이 없음 지도앱에는 브레이크 타임이 적혀 있었는데, 2시 50분에도 식사 가능했고요. 음식이 굉장히 빠르게 나왔습니다. 전복솥밥은 슴슴한 맛, 장어솥밥은 생각대로의 맛이라 맛있게 먹고 나왔어요. 양은 보통입
    슬로우캘리
    75점 · 연남 · 포케,샐러드
    슬로우캘리 사진 1 슬로우캘리 사진 2
    배가 많이 안고파서 가볍게 먹으려고 갔는데 너무 맛있게 잘 먹었습니다~ 본점이라서 기대를 많이 했던 탓일까? 내가 생각했던 맛이 아니였다 ㅠ 지점마다 맛이 다른가...? 스파이시 참치 포케👍🏻 처음엔 배가 찰까 생각하지만 다 먹으면 든든합니다 :)