에이투비 대표 사진
    에이투비 대표 사진

에이투비

에이투비의 사진

14건의 에이투비 방문자 평가

• 방문목적 데이트(8) 혼카페(6) 차모임(5) 간식(3) 식사모임(2)…더보기 술모임(1)
    • 분위기 예쁜(8) 깔끔한(5) 캐주얼한(4) 시끌벅적한(3) 숨은맛집(2)…더보기 조용한(2) 경관/야경이좋은(1) 고급스러운(1) 힙한(1) 서민적인(1)
    • 편의시설 주차불가(2)

뿌까빰 평균 별점 4.8   평가 110   팔로워 2

카페가 너무 잘 꾸며져 있고 직원들이 잘생겼어요 밀크티가 진짜 달달한데 아우 달아가 아니라 기분 좋은 달달함이 맴돌아서 맛있었어요

바나나 브륄레 콜드미수 밀크티

지요 평균 별점 4.5   평가 52   팔로워 1

피곶치는 기대를 너무 해서 그런가 크림치즈 맛이 조금 더 강했더라면 하는 아쉬움이… 피칸 맛이 제일 강하고 곶감과 치즈는 애매한 느낌 예뻐서 사진 찍기는 좋은데 기대에 못 미치는 맛이라 아쉬움
    헌터라떼는 추천 크림과 라떼가 부드럽고 아이스크림이 달달함 위에 살짝 올라간 시나몬 향이 향긋달달해서 좋다

피곶치 헌터라떼 샷 말차 라떼

2023년 9월 30일

kkuru 평균 별점 4.4   평가 122   팔로워 1

3점 보통 가격 만족 응대 친절함

인테리어가 예뻐서 사진 찍기 좋았지만 맛은 평범 했습니다 바나나 티라미수 크림이 뻑뻑하더라구요 ㅠㅠ 그리고 의자가 엄청 불편했습니다

바나나 브륄레 콜드미수 샷 말차 라떼

에이투비와 비슷한 맛집

소루 에디트 사진
    소루 에디트
    성수동 · 카페,이탈리안
    성수동 방문했을 때 들렸던 조용한 카페 커피에 진심은 곳인지 다양한 종류의 커피가 있음 여기서 처음 샤케라또를 접해봄 디저트도 맛있는 성수동 편집샵 분위기의 카페였습니다 옷과 잡화도 구경할 수 있는카페여서 좋았어요~ 그리고 직원분들도 너무 친절하시고 디저트도 맛있어요
    위스탠커피 사진
    위스탠커피
    성수 · 커피,카페
    조용하고 넓고 빈백이 있어 편하게 쉬다 갈 수 있었어요 성수동에서 조금은 조용하게 그리고 상당히 넓직넓직한 테이블 배치를 체감하면서 커피 한잔 즐기기 좋은 곳입니다. 커피 주문을 할때면 원두를 선택할 수 있는 것도 놀라웠어요. 커피를 직접 바로 내려주
    텅플래닛 사진
    텅플래닛 성수
    성수 · 커피,카페
    공간들이 감각적이고 아메리카노도 맛있었어요! 시그니처 메뉴도 많아여 아더에러 구경하고 방문했어요!여기도 굉장히 핫하네요.. 아더에러 구경하고 나서 카페도 다녀왔어요 !! 피치우롱프룻도 맛있구 !! 요거트도 맛있었습니다 !! 카페도 정말 크고 옥상도 있어서 !! 둘러보고 왔어요 !!
    퍼프아웃 사진
    퍼프아웃
    성수역 · 카페,커피
    카페 분위기가 격식있어보이고 음료도 맛있어요. 의자는 불편해요 힙한 분위기에서도 편하게 맛있는 커피 한 잔하기 좋은 카페. 가게가 이뻐요 인테리어가 신기했어요 커피맛도 좋습니다-!
    카페 이페메라 사진
    카페 이페메라
    성수 · 카페,커피
    망고 요거트 라떼는 망고가 꽤 많이 들어있고 달달함 썸머티는 레몬샤베트가 상큼해서 여름에 잘어울림 lcdc와 함께 방문하기 좋음 카페도 구석구석 볼거리 있음 정말로 사람이 많습니다. 자리가 2층까지해서 많긴 한데요. 그래도 자리가 넉넉하진 않았어요. 사람이 많은 만큼 시끄럽기도 했습니다.
    야페 사진
    야페
    성수역 · 카페,디저트
    깔끔하고 시원한 카페! 달콤한 사탕 디저트가 독특해요 음료맛도 굿