태화루 대표 사진
    태화루 대표 사진

태화루

태화루의 사진

2건의 태화루 방문자 평가

• 방문목적 배달(2) 혼밥(2)
    • 분위기 서민적인(2) 숨은맛집(1) 가성비좋은(1) 캐주얼한(1) 지역주민이찾는(1)…더보기

이름이별명 평균 별점 4.1   평가 148   팔로워 0

3점 보통 가격 만족 응대 보통

매장에서 식사하면 저렴하게 먹을 수 있어요 자주가기좋은 동네중국집

간짜장 짬뽕

2021년 10월 4일

오잉 평균 별점 3.9   평가 625   팔로워 5

동네에 있는 중국집인데 빠르게 나오고 괜찮았던 것 같아요

간짜장

2021년 11월 1일

태화루와 비슷한 맛집

보배반점 사진
    보배반점 상봉점
    상봉 · 짬뽕,짜장면
    짬뽕과 탕수육은 정말 맛있었음. 짜장면은 비추임. 문 앞에 앉았는데 들어오는 분들이 문을 반대로 열어서 계속 열려있어서 신경쓰였음. 짬뽕 맛집인데 짜장면으로 잘못 시킨 것 같아요... 오시면 쟁반짜장이나 짬뽕 드셔요ㅠㅠ
    장가네해물짬뽕 사진
    장가네해물짬뽕
    망우역 · 짜장면,짬뽕
    망우역 근처에 있어서 가끔 가는 식당 해물짬뽕이 일품이고 예날짜장은 현금낼 때 엄청 싸게 먹을 수 있다
    홍익짬뽕 사진
    홍익짬뽕
    중화동 · 짬뽕,찹쌀탕수육
    맛있게먹기가능 양도 매우많은편 근데 고기가 불고기형식이아니고 너무뻑뻑함
    짜장마루 사진
    짜장마루
    신내동 · 짬뽕,중국집
    이 근처에 사는 지인이 최고의 중화요리 맛집이라 소개 받았지만 큰 기대 없이 간 곳~ 기본적인 짜장면 맛있고 짬뽕과 탕수육 등 이외로 훌륭한 가성비와 맛이다. 특히 인공 조미료 없이 천연 재료만으
    용천각 사진
    용천각
    중화역 · 짜장면,짬뽕
    미니요리 메뉴도 있고 내부도 깔끔하고 중식도 다 맛있어요
    중국성 사진
    중국성
    상봉동 · 짜장면,중국집
    간짜장은 그냥저냥, 탕수육 평범, 짬뽕국물이 제일 맛있었어요

태화루 근처 추천 맛집

코스트코 푸드코트
    77점 · 상봉 · 한식,피자
    코스트코 푸드코트 사진 1 코스트코 푸드코트 사진 2
    떡볶이 맛있셔요 양이 많아요 핫도그는 갓성비로 좋아요 매번 머스타드가없네요ㅠㅠ 와.. 이걸 왜 이제서야 알았을까, 성인 2명이서 이렇게 많이 먹었는데 고작 14,000원 밖에 안나왔고 심지어 배불러서 다 먹지도 못함!!!! 떡볶이만 드시는 분들도 계시고 진짜 집옆이었으면 주말
    쿠우쿠우
    75점 · 상봉 · 초밥뷔페,초밥
    쿠우쿠우 사진 1 쿠우쿠우 사진 2
    너무 맛있고 쿠우쿠우는 상봉이 최고인것같아요 모든 메뉴 다 맛있어요 사람 많아서 좀 기다렸어요 근데 메뉴도 많고 디저트도 많고 맛있었음 종류도 많고 꼭 초밥 아니더라 메뉴가 모두 맛있었어요. 평일점심이라 웨이팅은 안했지만 사람은 많아요
    소담촌
    73점 · 상봉 · 샤브샤브,월남쌈
    소담촌 사진 1 소담촌 사진 2
    차를 안가져가서 주차는 확인 안해봤어요. 15층 꼭대기라 전망이 좋네요. 월남쌈 와 샤브샤브 집입니다. 고기만 빼고 리필이 되 여러가지 야채와 버섯,그리고 여러가지 토핑등 다양하고 싱싱했어요.
    갓잇
    71점 · 상봉 · 타코,파히타
    갓잇 사진 1 갓잇 사진 2
    상봉 엔터식스에 새로 생겨서 가봤어요. 깨끗하고 신선하고 맛있어요. 2인 세트 시켰는데 양도 둘이 먹기에 넉넉하네요. 분위기도 좋았어요. 엔터식스 1층에 새로 생긴 멕시칸 맛집. 타코와 브리또 모두 소스와 잘 어울리고 야채도 적당했음. 웨이팅이 있어서 포장 했는데 깔끔하게 개별용기에 담아주셨음. 사장님과 직원들 모두 매우 친절했음.
    참존숯불바베큐치킨
    70점 · 상봉 · 치킨,양념바베큐
    참존숯불바베큐치킨 사진 1 참존숯불바베큐치킨 사진 2
    숯불 바베큐 치킨집이지만 튀긴 닭이 먹고 싶어서 순살치킨을 시켰음. 양념이 달콤하고 마늘간장도 여느 프랜차이즈 못지 않았음. 상봉역 삼거리에서 찾아가기 쉬운 곳에 위치해 있고 단골이 많아 보였음.
    긴자료코
    68점 · 상봉 · 돈까스,사케동
    긴자료코 사진 1 긴자료코 사진 2
    새로 생긴 유보라 건물 1층의 돈카츠 규동 집. 혼자서 먹을 수 있는 바테이블 구조라 혼밥하는 사람들이 많은 편. 데미글라스 돈까스는 바삭하고 소스가 경양식 소스 느낌이라 맛있었음.
    담솥
    68점 · 상봉 · 솥밥,스테이크솥밥
    담솥 사진 1 담솥 사진 2
    엔터식스 상봉점 지하에 위치한 담솥 음식점은 솥밥을 좋아하는 사람이면 누구나 좋아할 여러종류의 솥밥을 메뉴에 올려 골라 먹는 재미가 쏠쏠함 맛집으로 강추 오랜만에 딸이랑데이트 만나서 솥밥가서 점심맛있게 먹고 쇼핑도하구 커피도마시고 즐건하루 보냈네요 정말 추천하고싶은 상봉담솥!!!!
    애슐리퀸즈
    67점 · 상봉 · 디저트,딸기
    애슐리퀸즈 사진 1 애슐리퀸즈 사진 2
    엔터식스 상봉에 새로 생긴 애슐리. 매장이 밖에서 보는 것보다 안쪽으로 꽤 넓고 종류별로 진열이 잘 되어 있고 깔끔했음. 가족 단위 손님이 많은 편. 카톡 줄서기 되어서 엔터식스 구경하다보면 지루하
    어글리스토브
    67점 · 상봉 · 파스타,스테이크
    어글리스토브 사진 1 어글리스토브 사진 2
    알리오올리오맛집, 메뉴구성 좋고 맛도 좋고 가격도 착한 맛집 셋트구성메뉴로 다양한 음식 맛볼 수 있었어요. 네이버예약과 카톡채널추가시 1,000원할인! 주차등록시3시간 무료 가능하며 주차장도 혼잡하지않습니다.
    니뽕내뽕
    67점 · 상봉 · 피자,퓨전짬뽕
    니뽕내뽕 사진 1 니뽕내뽕 사진 2
    처음먹는 브랜드라 처음엔 긴가민가 했지만 먹어보면 되게 익숙한 맛이라 좋아요! 아,그리고 세트가격이 있지만 메뉴 금액이 세트가격을 초과하면 추가금 있습니다 엔터식스 안에 있어서 종종 가는데 맛있어용 재방문 의사 있습니다.
    호랑이쌀국수
    66점 · 상봉 · 쌀국수,짜조
    호랑이쌀국수 사진 1 호랑이쌀국수 사진 2
    쌀국수가 간판인 집답게 쌀국수가 국물과 양지, 면이 조화로웠고 사장님이 친절하셨음. 매장도 오픈한 지 얼마 안 되어 깔끔하게 유지되고 있었고 인테리어가 예뻤음. 다만 팟타이는 태국 요리 전문점보다는
    돼봉삼겹살
    66점 · 상봉 · 삼겹살,짬뽕탕
    돼봉삼겹살 사진 1 돼봉삼겹살 사진 2
    맛은 있는데 생각보다 판이 작은건지 가격대비 양이 그렇게 많은편이 아닌거 같음 아닐시 님말맞음 존맛입니다 구워서 나와서 바로 먹을 수 있어서 좋고 맛있어요 고기 좋은거 사용하는듯 !!