홍익짬뽕 대표 사진

홍익짬뽕

홍익짬뽕의 사진

홍익짬뽕 사진

1건의 홍익짬뽕 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 혼밥(1)
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1) 지역주민이찾는(1)

못믿어서 내가쓴다 평균 별점 3.5   평가 37   팔로워 8

맛있게먹기가능 양도 매우많은편 근데 고기가 불고기형식이아니고 너무뻑뻑함

불고기짬뽕

2021년 10월 2일

홍익짬뽕과 비슷한 맛집

하이난 사진
    하이난
    중화동 · 짜장면,중국집
    중화역 인근에 평점 높은 중식집. 일단 맛과 가격은 굳. 짜장면이 4천원. 요즘 시기에 이런 가성비 좋은 집은 흔하지 않다고 생각함. 주문한 탕수육과 쟁반짜장은 굳. 중식이 땡길때 재 방문할 예정.
    빠리짬뽕 사진
    빠리짬뽕
    중화동 · 짬뽕,중국집
    오픈하자마자 가서 마지막 테이블로 겨우 앉음‼️ 기다린다면 1시간 이상은 걸릴듯 매장에 테이블은 6개정도로 적은편 1인 손님도 꽤나 있는데 합석시키는듯 음식 나오는데 시간 꽤 걸렸음 빠리짬뽕
    중국성 사진
    중국성
    상봉동 · 짜장면,탕수육
    간짜장은 그냥저냥, 탕수육 평범, 짬뽕국물이 제일 맛있었어요
    향선루 사진
    향선루
    중랑역 · 짬뽕,중국집
    맛은있으나 가격이 양에비해 다른곳에비해 비싼편 묵직한국물맛이특징 양 괜찮고 한끼먹기 괜탆아요 사장님은 친절하신 것 같습니다
    태화루 사진
    태화루
    상봉동 · 짜장면,중국집
    동네에 있는 중국집인데 빠르게 나오고 괜찮았던 것 같아요 매장에서 식사하면 저렴하게 먹을 수 있어요 자주가기좋은 동네중국집
    남선반점 사진
    남선반점
    묵동 · 짜장면,중식
    맛있는 데 조금만 덜 달았으면 좋겠어요. 토핑은 넉넉한것같습니다. 맛 자체는 훌륭했지만 가성비는 그닥 별로여서 아쉬웠습니다