이문동커피집 플랫피플 대표 사진

이문동커피집 플랫피플

이문동커피집 플랫피플의 사진

이문동커피집 플랫피플 사진

3건의 이문동커피집 플랫피플 방문자 평가

• 방문목적 간식(2) 데이트(1)
    • 분위기 가성비좋은(3) 숨은맛집(1) 서민적인(1) 캐주얼한(1) 조용한(1)…더보기 예쁜(1)
    • 편의시설 주차불가(1)

아웅다웅나웅 평균 별점 4.6   평가 77   팔로워 1

종류도 여러가지고 가격도 좋고 맛있어서 종종 가게되는거 같아요 ㅎㅎ

2024년 5월 19일

냐미링 평균 별점 3.8   평가 8   팔로워 0

영업시간이 짧아 슬플정도로 너무 맛있고 저렴한 이문동 커피집입니다.
    가격도 매우 저렴한데 쿠폰제도까지 있어요!
    시그니쳐인 아이스그것 꼭 드셔보세요~!

2022년 3월 5일

써니1123 평균 별점 3.9   평가 439   팔로워 3

조그마한 커피집. 아이스그것 ♡ 맛도 가격도 맘에 듬. 라떼 안좋아하는데 요긴 첨 먹어보고 눈이 띠용@

2021년 10월 31일

이문동커피집 플랫피플과 비슷한 맛집

튠업 사진
    튠업
    경희대 · 카페,커피
    정말 숨겨진 스콘&브라우니 맛집이에용🥰 특히 녹차 브라우니 정말 찐득하고 향도 진해서 최애메뉴입니다,,💕 아메리카노는 원두 둘 중에 하나 고를 수 있고 딸기요거트스무디는 갠적으로 시럽맛 같은 느낌이
    레이지커피하우스 사진
    레이지커피하우스
    외대 · 카페,커피
    외대역 근처에 위치한 카페. 개인적으로 이 지역 카페는 외대 후문쪽 카페만 갔었는 데, 오랜만에 마음에 드는 카페를 찾은 것 같아서 좋음!! 앞으로 자주 방문하고자 함!! 일단 카페의 분위기가 좋
    컴플리트커피 사진
    컴플리트커피
    외대 · 카페,커피
    분위기가 좋아요 디저트는 바나나푸딩 추천 맛있어요!!! 주차가능한 카페여서 좋았고 밀크티도 맛있었어요!!!!! 외대후문과 경희대 후문에서 내려오는 길 코너에 위치한 카페. 반지하 형태로 되어 있는 데, 분위기와 음악 등 나쁘지 않음. 다만 사람이 좀 많은 경우, 소리가 울릴 수 있어 시끄어울 수 있음. 하지
    매머드익스프레스 사진
    매머드익스프레스
    외대 · 커피,테이크아웃커피
    커피 맛은 보통이지만 가격이 싸서 강추해요. 외대앞 깔끔하고 의자는 없어요. 바닐라맛은 잘 안나지만 덜 달고 음료도 빨리 나와서 좋아요 아메리카노 라지 사이즈 엄청 커요. 연유라떼 매우 달긴 하지만 맛있습니다.
    어빌리티커피 사진
    어빌리티커피
    외대 · 카페,쿠키
    외대 후문, 경희대 후문 쪽에 위치한 카페. 공간도 깔끔하고 분위기도 좋고! 커피 맛도 나쁘지 않고, 무엇보다 사람이 많지 않은 게 너무 만족!! . 근처 방문 시 이 카페만 갈듯! 주차 X, 인근
    씨위드커피 사진
    씨위드커피
    회기 · 커피,핸드드립
    커피 원두를 다양하게 고를수있고 맛도 끝내주네요 레몬차는 시지 않고 살짝 달달해서 편안하게 마실수있어서 좋아요 친절까지 만족입니다 아래는 동행한 친구가 내용추가해달라고 보내준 후기입니다 선택이

이문동커피집 플랫피플 근처 추천 맛집

마루기
    80점 · 외대 · 라멘,냉라멘
    마루기 사진 1 마루기 사진 2
    일본식 라멘•덮밥 집입니다. 규동 맛있게 먹었어요. 지방맛, 감칠맛이 좋아요. 가격은 약간 비싸지만 그래도 양질의 음식을 먹어서 좋습니다. 생맥주도 좋아요. 목넘김이 좋고 청량감이 좋습니다.
    촨커
    76점 · 외대 · 양꼬치,꿔바로우
    촨커 사진 1 촨커 사진 2
    가게가 좁아서 웨이팅있는데 음식은 맛있습니다! 가지탕수육 추천합니다! 볶음면(9000원) 외대앞의 ‘촨커’입니다. 개인적으로 연변식 중식?도 좋아하기 때문에 이런 식당 아주 굿입니다. 꿔바로우 맛집이라지만 어차피 저는 혼밥러. 식사 메뉴만 집중했고 복음면 발견했습니
    와까리꽁
    75점 · 외대 · 대만음식
    와까리꽁 사진 1 와까리꽁 사진 2
    대만 음식을 주로 하는 곳인데 굉장히 이색적이고 맛있음. 가게가 협소해서 타이밍을 못 맞추면 밖에서 웨이팅 해야함.
    아경면선
    73점 · 외대 · 대만,곱창국수
    아경면선 사진 1 아경면선 사진 2
    대만여행에서 먹어본 곱창국수가 먹고싶어 들렸어요. 식당은 의자 8개 있는 아주 작은 가게였어요 3종셋트로 2개 주문했어요. 곱창국수와 차돌국수를 시켰고 고수대신 부추를 넎어칠리소스를 얹어 나
    왼손우동짜장탕수육
    73점 · 회기 · 짜장면
    왼손우동짜장탕수육 사진 1 왼손우동짜장탕수육 사진 2
    대학가 근처에 저렴하고 맛있게 한 끼 할 수 있는 우동집. 우동, 짜장 모두 맛있고 사장님도 친절하세요. 짜장면 3000원 탕수육과 세트는 4000원인 어디에서도 보기 힘든 가성비 넘치는 맛집입니다 가성비 좋다고 맛도 저렴하진 않습니다 정말 알차게 너무 맛있고 훌륭합니다 다음에 꼭 또 가보고 싶습니다
    두끼
    72점 · 한국외대 · 떡볶이,떡볶이뷔페
    두끼 사진 1 두끼 사진 2
    10900원에 마음껏 떡볶이와 튀김 먹으니깐 가성비 최고. 음료도 5종류나 있고 후식으로 커피와 아이스크림까지 마련되어 있어서 너무 좋음. 지하에 위치해있으며 키오스크 주문하고 바로 들어가서 눈치
    차돌풍
    70점 · 외대 · 차돌박이,고기집
    차돌풍 사진 1 차돌풍 사진 2
    외대 쪽에 새로 생긴 차돌박이 집인데 점심에 가면 사이드메뉴 식사로 가능해요! 가성비 진짜 좋은듯 혼밥하기도 좋고 직원분들도 친절합니다
    브릴란테
    68점 · 외대 · 파스타,스테이크
    브릴란테 사진 1 브릴란테 사진 2
    화덕피자가 맛있고 3명이 가도 5만원이 넘지 않는 가격에 파스타 피자 스케이크를 맛볼 수 있는 가성비 갑 레스토랑.
    인서울
    68점 · 외대 · 이자카야,술집
    인서울 사진 1 인서울 사진 2
    대학가 술집치고 좀 비싼감이 있지만 늦게까지 영업해서 좋아요 크림치즈크래커강추 굿 외대근처에서 어딜가지 하면서 돌아다니다가 인테리어가 이뻐서 들어간 숨은 맛집이였네요 동네에서 간단하게 한잔하기 좋았습니다 전체적으로 맛도 좋고 직원분들도 너무 친절하네요 다음에 외대 오게되면 재방뮨
    온센
    62점 · 외대 · 텐동
    온센 사진 1 온센 사진 2
    분위기도 깔끔하고 깨끗했다 음식도 너무 맛있었고 배부르게 먹었다
    버드나무
    61점 · 외대 · 순대국
    버드나무 사진 1 버드나무 사진 2
    정말 자주 가는 살코기순대국 맛집! 양도 많고 맛도 좋아요!
    우시라멘
    61점 · 외대 · 라멘,돈코츠라멘
    우시라멘 사진 1 우시라멘 사진 2
    우선 문제점을 말하자면 단무지에서 벌레가 나왔고, 3인이 음식 세 개를 시켰는데 쟁반과 반찬을 2인 분만 주셨습니다. 이와는 별개로 맛을 객관적으로 판단하자면 돈코츠라멘은 땅콩버터 맛이 강해서 별로