브릴란테 대표 사진

브릴란테의 사진

브릴란테 사진
    브릴란테 사진

1건의 브릴란테 방문자 평가

• 방문목적 데이트(1) 기념일(1) 가족외식(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 가성비좋은(1) 조용한(1)

허니맘 평균 별점 4.6   평가 91   팔로워 6

화덕피자가 맛있고 3명이 가도 5만원이 넘지 않는 가격에 파스타 피자 스케이크를 맛볼 수 있는 가성비 갑 레스토랑.

3인세트

2022년 12월 11일

브릴란테와 비슷한 맛집

도미노피자 사진
    도미노피자 이문점
    동대문구 · 피자
    배달로 시켜먹은 도미노피자. 양도 많고 토핑도 다양하고 푸짐해서 너무 맛있네요. 피자와 치킨 조합은 늘 최고. 이벤트쿠폰 적용해서 저렴하게 먹었습니다. 도미노 피자가 저렴한 편은 아니라서 자주 먹지
    샤로스톤 사진
    샤로스톤
    이문동 · 스테이크,규카츠
    내가 직접 구워먹는 살치살 스테이크. 스테이크도 혼밥이 될 정도의 작고 조용한 분위기. 이집 고기 잘합니다. 데이트해두 좋고 기분좋게 식사 하고왔어요~! 아이랑 자주 찾는 스테이크 집. 가성비 짱. 주로 시켜 먹는 치즈 구이에 에델바이스 한잔이면 최고~!!
    파치 사진
    파치 외대점
    외대 · 파스타,치킨
    가성비가 좋았고 치킨이 정말 맛있었다. 키오스크로 주문할 수 있어서 편했음 파스타는 정말 맛있었어요! 근데 치킨에서는 닭 냄새가 조금 나서 얼마 못먹었어요ㅠㅜ 가성비 정말 좋고 맛있어요. 치킨 반마리만 시킬 수 있는 게 젤 좋음.
    치보 사진
    치보
    외대 · 파스타,페스카토레
    대학가 근처라 맛은 크게 기대안했는데 진짜 너무 맛있게 잘 먹었습니다! 한예종 근처에 있어서 , 대학교 근처라 그런지 가격이 합리적입니다. 재료가 신선하고 풍부해서 맛있게 먹었어요.
    윤양식 사진
    윤양식
    회기 · 토마토파스타,이탈리안레스토랑
    생면식감이 신기하고 간이 대체적으로 강해욥 분위기가좋아요 분위기도 너무 좋구 특별한날 밥먹기 너무 좋아요 추천합니다. 분위기도 맛도 너무 좋아요 사장님 넘 친절하시고 트러플파스타랑 스테이크 꼭 드세요>
    파스타입니다 사진
    파스타입니다 회기이문점
    회기 · 파스타,버팔로윙
    같은 메뉴로 두번째 시켜먹은 거였는데 저번보다도 더 매콤하고 맛있었던 것 같아 만족스러웠습니다! 리뷰이벤트로 받은 버팔로윙도 존맛탱이었어요!!