오후 대표 사진
    오후 대표 사진

오후

오후의 사진

1건의 오후 방문자 평가

• 방문목적 아이동반(1) 저녁식사(1) 데이트(1)

순길 평균 별점 3.7   평가 3   팔로워 0

1점 맛없음 가격 불만 응대 보통

1.지하실에 위치해 문을 열자마자 특유의 불쾌한 해물 비린내와 함께 시멘트 냄새 및 곰팡이 냄새
    2. 싸구려 의자 및 테이블 단란 주점을 연상케 함
    3. 가격 대학가 상권임에도 비싼 가격
    4. 냉동된 질기고 수분기 없고 불쾌한 해물 냄새
    진짜 가지 마세요. 돈 아깝고 시간 아깝고
    기분 나빠서 음식 나온 지 5분 만에 나옴
    제가 가본 음식 집중 최악 중에 최악 1등

베이컨 크림 리소토 카이막 씨푸드 토마토파스타

오후와 비슷한 맛집

노바 이탈리아노 사진
    노바 이탈리아노
    경희대 · 파스타,레스토랑
    알만한 사람은 다 아는 고급레스토랑. 혼밥 할인 있어서 대학생들 혼밥 굿 회기에서 보기 드물게 엄청 고급스러운 레스토랑. 곳곳에 오래된 흔적조차 매력적이에요. 패스츄리 피자는 필수!
    매스플레이트 사진
    매스플레이트 회기점
    회기 · 파스타,목살스테이크샐러드
    친구들이랑 비싸지 않게 모임하기 딱 좋은것 같아요! 맛도 양도 좋아요! 새로 생긴 식당이라 깔끔함. 안암본점에서부터 가성비 좋고 양 많기로 유명한 식당인데 맛은 본점이 나은듯
    굿갓레스토랑 사진
    굿갓레스토랑 회기점
    회기 · 파스타,스테이크
    가격대가 있는 편이긴 하지만 맛있었어요. 트러플 향이 진한 편이라 좋았어요. 내부 공간이 좁아서 웨이팅을 피하기는 어려울 것 같다. 맛은 좋고 양도 나쁘지 않다! 가격을 맞추다보니 스테이크의 크
    코지 인 무르무르 사진
    코지 인 무르무르
    경희대 · 파스타,뇨끼
    맛있어요 게내장크림파스타가 진짜마싯엇어요 가격은 꽤합니다 배달로 먹었는데, 포장을 정말 꼼꼼하게 해주셨어요. 파스타도 진짜 맛있었구요
    봄의정원 사진
    봄의정원 회기점
    회기 · 파스타,떡볶이
    미리 전화로 음식 주문하고 갔는데도 손님이 많아서 음식이 많이 늦게 나왔어요 ㅠ 그외에 맛이랑 가게 분위기 다 좋았어요
    17 사진
    회기 · 피자,피자집
    언제나 먹어도 맛있어요! 5년째단골 맛집입니다 파스타 너무 맛있어요 크림파스타 개인젇로 느끼해서 잘 안먹는데 이가게 파