파치 대표 사진
    파치 대표 사진

파치 외대점

파치의 사진

5건의 파치 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(4) 식사모임(4) 데이트(3) 혼밥(2) 저녁식사(2)…더보기 배달(1)
    • 분위기 숨은맛집(3) 깔끔한(3) 지역주민이찾는(3) 캐주얼한(2) 가성비좋은(2)…더보기 고급스러운(1) 예쁜(1) 경관/야경이좋은(1) 푸짐한(1)
    • 편의시설 키오스크(1)

초코 평균 별점 4.3   평가 358   팔로워 3

4점 보통 가격 만족 응대 친절함

가성비가 좋았고 치킨이 정말 맛있었다. 키오스크로 주문할 수 있어서 편했음

순살간장갈릭 치킨 트러플 크림라구 파스타 바질새우

꼬치 평균 별점 4.7   평가 565   팔로워 7

매운 통베이컨 리조또 맛있어요. 적당히 매운 맛이고 베이컨이 많이 들어가 있어서 씹는 맛도 있습니다. 인테리어가 깔끔하고 의자가 좀 불편하게 생겼지만 방석이 있어서 불편하진 않습니다. 키오스크로 주문을 하는데 테이블 번호를 입력해야 합니다. 주문하기 전에 꼭 테이블 번호를 확인하고 가세요. 음식은 꽤 빠르게 나오는 편입니다. 브레이크 타임을 칼같이 지키시는 편이에요.

통베이컨리조또 삼겹크림파스타

키오스크
    2019년 12월 6일

제빵빵 평균 별점 3.9   평가 303   팔로워 1

파스타 필라프 치킨 다 맛있는 곳 ㅠㅠ 가격도 적당하고 너무 맛있어서 자주갑니다! 간장치킨 꼭 드세요

로제파스타

경관/야경이좋은
    2021년 4월 27일

파치와 비슷한 맛집

치보 사진
    치보
    외대 · 파스타,페스카토레
    대학가 근처라 맛은 크게 기대안했는데 진짜 너무 맛있게 잘 먹었습니다! 한예종 근처에 있어서 , 대학교 근처라 그런지 가격이 합리적입니다. 재료가 신선하고 풍부해서 맛있게 먹었어요.
    브릴란테 사진
    브릴란테
    외대 · 파스타,스테이크
    화덕피자가 맛있고 3명이 가도 5만원이 넘지 않는 가격에 파스타 피자 스케이크를 맛볼 수 있는 가성비 갑 레스토랑.
    파스타입니다 사진
    파스타입니다 회기이문점
    회기 · 파스타,버팔로윙
    같은 메뉴로 두번째 시켜먹은 거였는데 저번보다도 더 매콤하고 맛있었던 것 같아 만족스러웠습니다! 리뷰이벤트로 받은 버팔로윙도 존맛탱이었어요!!
    이리카페 사진
    이리카페
    석관동 · 파스타,카페
    고즈넉하고 분위기라 조용히 책 읽기에 좋아요! 혼자 가도 민망하지 않아요 :) 상수동과 석관동에 있는 이리 카페. 소규모 북카페 컨셉으로 오늘같이 날씨 좋은 날, 여유있게 있기 좋은 카페입니다. 붐비지 않고, 동네 골목에 있어 찾아오기 꽤 난감하지만, 주택을 개조하여 카페로
    노바 이탈리아노 사진
    노바 이탈리아노
    경희대 · 파스타,레스토랑
    알만한 사람은 다 아는 고급레스토랑. 혼밥 할인 있어서 대학생들 혼밥 굿 회기에서 보기 드물게 엄청 고급스러운 레스토랑. 곳곳에 오래된 흔적조차 매력적이에요. 패스츄리 피자는 필수!
    BBQ 사진
    BBQ 이문동점
    이문동 · 치킨,올리브
    회기역 인근에 위치한 BBQ카페. 매장에서도 식사가 가능한 곳. 사실 언제부터인가 치킨은 배달음식의 대푲 자가 된 듯한데, 가끔은 매장에서 맛보는 것도 쏠쏠한 재미가 있을 듯. . 치킨과 감자튀김