난바우동 대표 사진

• 혼밥, 해장
    • 얼큰, 매콤, 배달

난바우동의 사진

3건의 난바우동 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(3) 배달(2) 점심식사(2) 혼밥(1) 데이트(1)…더보기 가족외식(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 깔끔한(1)

초코 평균 별점 4.3   평가 375   팔로워 4

우동 면 자체도 쫄깃하고 맛있는데 국물도 진해서 일본에서 먹는 우동 맛이었다. 양도 푸짐하고 너무 맛있음

오야꼬우동 카모우동

2024년 12월 6일

채채챙 평균 별점 4.7   평가 80   팔로워 0

친절하시고 맛있어요
    겨울에 딱입니당 양도많아요!!!!

우동

2024년 11월 29일

울스턴크래프트 평균 별점 4.2   평가 638   팔로워 29

카모소바 카모우동 당연히 맛있었죠... 근데 배달이 너무 별로였음

카모소바

2024년 9월 13일

난바우동과 비슷한 맛집

설 사진
    경희대 · 우동,냉모밀
    어렸을때부터 방문하던 곳 그릇 모밀 양도 많고 항상 맛있어요 오징어튀김도 오징어 실하고 맛있음 모밀이랑 잘 어울려요 경희대 앞의 오래된 식당입니다 그릇 모밀과 바삭한 튀김이 괜찮습니다
    역전우동0410 사진
    역전우동0410 회기역점
    회기역 · 우동,냉모밀
    매장 깔끔하고 움식 맛있고 매번 갈때마다 만족스럽게 식사하고있어요! 맛있지만 양은 좀 적은 편이다. 테이블 개수가 적어 식사에 불편함이 조금 있다 가격도 저렴하고 맛있어서 주변에 있으면 가볍게 먹고오기 좋아요.ᐟ.ᐟ 돈까스 덮밥 양이 좀 적었는데 가격 생각하면 괜찮은 것 같음 ( σ̴̶̷̤ .̫ σ̴̶̷̤ )💕
    춘하추우동 사진
    춘하추우동
    회기역 · 우동,카레
    가격도 다 괜찮고 거기다 너무 친절하셔서 기분이 좋았어요 혼밥하는 사람이 많았고 또 친절하셔서 좋았어요 메뉴 맛나요 매장이 작지만 깔끔하고 맛도 괜찮아요! 리뷰이벤트로 탄산도 주셔서 좋았습니다ㅎㅎ!
    돌냄비열우동 사진
    돌냄비열우동
    고려대역 · 우동,매운우동
    간단하게 식사하기 좋은 곳입니다. 엄청난 맛집은 아니지만 맛이 없는것도 아니에요.
    스와레 사진
    스와레
    동덕여대 · 돈까스,냉우동
    인근 대학에 다녔으면 자주 왔을 것 같은 친근한 맛의 냉우동 맛집
    키요이미즈 사진
    키요이미즈
    장안동 · 우동,돈카츠
    카츠동은 맛있게 먹었구요, 카레우동은 좀 아쉬웠어요. 카레맛은 괜찮은데 면발이 쫄깃 탱탱한 스타일이 아니고 퍼지고 찐득한 스타일이네요.

난바우동 근처 추천 맛집

여기가 좋겠네
    78점 · 회기 · 닭볶음탕,고기떡볶이
    여기가 좋겠네 사진 1 여기가 좋겠네 사진 2
    고기떡볶이 맛있어요 닭볶음탕은 쫄여도 조금 싱겁네요 가격은 좋아서 먹을만했습니디 자주 방문하는 맛집입니다 닭볶음탕이랑 고기 떡볶이 넘 맛있어요! 언제가도 정겹고 맛있는 맛집이에요 :) 가성비도 좋고 반찬도 다 맛있어요!!!
    등촌샤브칼국수
    74점 · 경희대 · 샤브샤브,볶음밥
    등촌샤브칼국수 사진 1 등촌샤브칼국수 사진 2
    대학앞이라 그런지 세트메뉴로 고기포함해서 등촌 샤브 칼국수 중 상대작으로 저렴하게 판매하더라고요! 연식이 느껴지는 맛집. 신발 벗고 들어가야 함. 내부가 작지 않은데도 손님이 꽉꽉 차있다...
    고황24시뼈다귀해장국감자탕
    73점 · 경희대 · 감자탕,뼈찜
    고황24시뼈다귀해장국감자탕 사진 1 고황24시뼈다귀해장국감자탕 사진 2
    양이 진짜 많고 2명이 소짜 먹어도 남을 정도였어요!!! 양이 많고 맛있었어요! 여자 두명이서 갔는데 조금 남겼어요 다음엔 3명 이상 가서 볶음밥도 먹어보고싶어요 재방문의사 있습니다!
    일구구삼 고기
    73점 · 회기 · 삼겹살,천겹살
    일구구삼 고기 사진 1 일구구삼 고기 사진 2
    고기가 두툼한데 안 질기고 부드럽고 맛있습니다! 양도 많고 좋아요 진짜 맛있다😍😍 고기며 사이드며 다 너무 맛있었어요ㅠ 고기도 친절하게 구워주심!! 고기의 퀄리티가 좋았고 직접 다 구워주셔서 편하게 먹을 수 있다
    닭갈비제작소
    73점 · 경희대 · 닭갈비,닭갈비무한리필
    닭갈비제작소 사진 1 닭갈비제작소 사진 2
    닭갈비와 닭구이 삼겹살까지 무한리필이고 사리와 야채도 많이 먹을수있는데 맛있고 친절해서 추천합니다 깔끔하고 매장이 커서 좋았어요 요즘 닭갈비가 하도 비싸져서 오히려 이런 무한리필집이 가성비 훨씬 좋은 것 같아요! 하나부터 끝까지 다 손님이 해야된다는게 좀 귀찮긴 한데 그래도 가성비 좋고 괜찮았
    WAYO
    72점 · 경희대 · 아이스크림,수제아이스크림
    WAYO 사진 1 WAYO 사진 2
    진짜 맛있는 맛이 많은데 특히 요거트초코가 대박이에요! 맛있고 괜찮아요 매장이 작긴하지만 테이크아웃 하기 편해서 괜춘 간식으로 들렸어요 가격도저렴하고 분위기 캐쥬얼하네요 만족합니다
    코타
    72점 · 경희대 · 타코,멕시코음식
    코타 사진 1 코타 사진 2
    저녁식사 때라 웨이팅이 좀 있었어요 그래도 타코가 넘 맛있어서 웨이팅할 만 했어요~!^^ 타고죤맛 사워크림대존맛 퀘사디아 쌉존맛 사워크림 중독성있어용 이른 점심 시간인데도 웨이팅이 꽤 있었어요 동네 사는 친구가 추천해준 맛집이었는데 기대한 만큼이나 너무 맛있었어요 화이타 콰트로퀘사디아 모두 맛있었고 분위기도 너무 좋았어요 다음에 회기 가면 재
    71점 · 회기 · 피자,피자집
    17 사진 1 17 사진 2
    언제나 먹어도 맛있어요! 5년째단골 맛집입니다 파스타 너무 맛있어요 크림파스타 개인젇로 느끼해서 잘 안먹는데 이가게 파스타들은 다 감칠맛이 미쳤습니당. 특히 도우가 얇고 바삭한 화덕피자 도우입니다
    봉추찜닭
    71점 · 경희대 · 찜닭,누룽지
    봉추찜닭 사진 1 봉추찜닭 사진 2
    누룽지 사이드메뉴 있는 봉추찜닭이 많이 없는데 있어서 아아아아아쥬 좋았음! 맛은 말모말모👍 다시는 안 먹을듯ㅜ 라면스프맛? 암튼 조미료 맛만 너무 세고 맛없음 ㅠㅡㅠ 사장님, 알바하시는 분 모두 친절하고 체인점이지만 음식 정갈하고 맛있어요. 공기밥에서 윤기가 나요. 순살 메뉴는 없어졌다고 하네요.
    백수씨 심야식당
    69점 · 회기 · 술집,육전
    백수씨 심야식당 사진 1 백수씨 심야식당 사진 2
    몬테크리스토 맛있어요! 편하게 먹으려고 장갑 요청했는데 흔쾌히 주셔서 감사했습니다.. 시크한 리트리버 두부가 있는 곳! 오징어떡볶이 맛있음 닭똥집 튀김도 야미 여기 오징어떡볶이가 넘 맛있어서 재방문 했어요~닭똥집도 처음 먹어봤는데 너무 맛있었어요!!! 최고~
    스시 캘리포니아
    69점 · 경희대 · 스시,초밥
    스시 캘리포니아 사진 1 스시 캘리포니아 사진 2
    다이어트할때 방문하기 좋아요 맛도 있어요!!! 자주올거같아요 존맛이라 자주 시켜먹는 집 감자고로케 필수 소스도 맛있음 롤 전문점답게 속이 꽉 차 있는 맛있는 롤이었어요! 집만 가까우면 매일 먹고 싶어요 ㅠㅠ
    크로네베이커리
    69점 · 경희대 · 베이커리
    크로네베이커리 사진 1 크로네베이커리 사진 2
    Since 1987~ 경희대학교 정문 앞에 위치한 베이커리 베이커리로서는 오랜 업력을 갖고 있는 이곳은 2022, 2023 연이어 블리리본 맛집으로 선정된 이 지역 유명 빵집이다. 오래 전부터