ALGO COFFEE 대표 사진
    ALGO COFFEE 대표 사진

ALGO COFFEE

ALGO COFFEE의 사진

2건의 ALGO COFFEE 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(2) 데이트(2) 차모임(1) 간식(1)
    • 분위기 숨은맛집(2) 예쁜(2) 깔끔한(2) 지역주민이찾는(2) 조용한(1)…더보기

heei 평균 별점 3.8   평가 176   팔로워 2

조용하고 혼자와서 작업하기 좋아요
    그리고 좌석 많아요.
    경희대학생들이나 경희의료원 의료진 혹은 병원 관계자들도 갈 수 있는 위치입니다.
    근처 데이트 왔다면 이 카페를 가는 걸 추천합니다. 분위기맛집임 인테리어도 굳..👍🏻

아메리카노 카페라떼 마차치즈케이크

2024년 2월 15일

해맥 평균 별점 4.6   평가 140   팔로워 1

분위기가 힙하고 음료가 맛있어요 1층과 지하로 좌석도 여유로운 편입니다

2022년 12월 15일

ALGO COFFEE와 비슷한 맛집

커피메소드 사진
    커피메소드
    회기 · 카페,티라미수
    혼자 시간보내거나 공부하기 좋은, 친구랑 수다떨기도 좋은 카페 아아메 맛은 평균입니다. 다만 가격대비 훌륭하지는 않아요. 그래도 회기에 이런 카페는 드물고, 공간이 널찍하며 콘샌트가 넉넉해서 충분
    비반트 사진
    비반트
    경희대 · 커피,카페
    커피와 밀크티가 정말정말정말 맛있고, 분위기와 음악도 좋고, 사장님도 넘 친절해요 인테리어 깔쌈하고 커피맛 무난. 다만 티라미수는 비추천한다
    카페 오크라 사진
    카페 오크라
    회기 · 카페
    음료가 매우 저렴합니다 매장이 크고 넓습니다 스무디 주스 브런치 등 음료 종류가 다양합니다
    8번가 사진
    8번가
    경희대 · 카페,커피
    회기 쪽에서 늦게까지 하는 카페가 별로 없는데 그래도 늦게까지 하는 편이라 좋아요 커피도 디저트도 다 너무 맛있어요 카공하기 좋고 음료듀 맛있어요 카페가 정말 커요!!!! 1인석부터 단체테이블 등 좌석이 다양하게 마련되어 있어요. 1층에 콘텐츠가 있는 1인석 자리가 마련되어 있어서 카공하기 좋았습니다. 근데, 날이 풀리긴 했어도 밖보다 안이 더 추워서 오래
    카페 에이유 사진
    카페 에이유
    경희대 · 카페,디저트
    공간을 되게 아기자기하고 예쁘게 꾸며놨음. 커피맛은 보통. 바스크치즈케이크는 그냥 치즈케이크에 윗부분만 까맣게 구운 맛임. 경희대서 미팅이 있어 지인이 먼저 가있으라고 알려준 곳, '카페 에이유'. 날씨도 덥고 식사 후라 달달함으로 입을 달래기 위해 카라멜마끼아또 아이스로 선택. 음~ 라떼마끼어또의 스팀밀크의 크리미함이
    에이바우트커피 사진
    에이바우트커피 경희대점
    경희대 · 카페,커피
    좌석편하고 매장이 넓어서 자주 방문하는 곳입니다. 커피도 맛있어요. 학생들이 스터디나 조모임 많이 하러 오는 것 같고 누워 있는 손님들도 많네요

ALGO COFFEE 근처 추천 맛집

여기가 좋겠네
    77점 · 회기 · 닭볶음탕,고기떡볶이
    여기가 좋겠네 사진 1 여기가 좋겠네 사진 2
    너무 달아.. 고기는 넘 뻑뻑해서 잘 뜯기지도 않고 고무 씹는듯.. 가격은 착해서 좋았슴니다 고기떡볶이 맛있어요 닭볶음탕은 쫄여도 조금 싱겁네요 가격은 좋아서 먹을만했습니디 자주 방문하는 맛집입니다 닭볶음탕이랑 고기 떡볶이 넘 맛있어요!
    등촌샤브칼국수
    74점 · 경희대 · 샤브샤브,볶음밥
    등촌샤브칼국수 사진 1 등촌샤브칼국수 사진 2
    대학앞이라 그런지 세트메뉴로 고기포함해서 등촌 샤브 칼국수 중 상대작으로 저렴하게 판매하더라고요! 연식이 느껴지는 맛집. 신발 벗고 들어가야 함. 내부가 작지 않은데도 손님이 꽉꽉 차있다...
    할머니보쌈
    73점 · 회기 · 보쌈,보쌈정식
    할머니보쌈 사진 1 할머니보쌈 사진 2
    보쌈이 진짜 촉촉하고 부드럽고 잡내 없이 맛있어요! 가성비 짱 경희대 학생이라면 다 알지 않을까ㅜ싶습니당 가격도 저렴하고 9500원에 이렇게 야들한 보쌈이라뇨ㅠㅠ 한끼 든든하게 먹고싶다면 추천!
    WAYO
    72점 · 경희대 · 아이스크림,수제아이스크림
    WAYO 사진 1 WAYO 사진 2
    진짜 맛있는 맛이 많은데 특히 요거트초코가 대박이에요! 맛있고 괜찮아요 매장이 작긴하지만 테이크아웃 하기 편해서 괜춘 간식으로 들렸어요 가격도저렴하고 분위기 캐쥬얼하네요 만족합니다
    크로네베이커리
    69점 · 경희대 · 베이커리
    크로네베이커리 사진 1 크로네베이커리 사진 2
    Since 1987~ 경희대학교 정문 앞에 위치한 베이커리 베이커리로서는 오랜 업력을 갖고 있는 이곳은 2022, 2023 연이어 블리리본 맛집으로 선정된 이 지역 유명 빵집이다. 오래 전부터
    도읍지
    69점 · 경희대 · 백반,한식
    도읍지 사진 1 도읍지 사진 2
    맛있고 한옥컨셉도 좋고 양도 많아요 진짜 배부르게 먹었네요 식당안 테이블도 꽤있고 단체로와서 먹기도 좋아보여요 엄청나게 맛있을 것을 기대했지만, 기대가 너무 컸던 탓인지 배가 너무 심하게 고팠어서 그랬던 건지.. 맛있다는 말이 선뜻 나오지를 않았다 ​ 막입인데 말이죠 ​ 근데 먹다
    키친 요로시쿠
    68점 · 회기 · 일본가정식,치킨난반
    키친 요로시쿠 사진 1 키친 요로시쿠 사진 2
    마싯어용 분위기도 좋아요~ 조금 느끼하긴합니다 ㅜㅜㅜ!! 일본가정식이 정말 깔끔하게 잘 나와요 치킨 난반은 부드럽고 밀푀유는 바삭하고 치즈가 많아 맛있었어요! 일본 가정식 먹을 수 있어서 좋은 곳입니다. 학기중 점심시간대엔 웨이팅 좀 있지만 치킨 난반이 너무 맛있어서 가치가 있습니다.
    푸른하늘
    68점 · 경희대 · 분식,참치김밥
    푸른하늘 사진 1 푸른하늘 사진 2
    학교 다닐 때부터 정말 넘 맛있게 잘 먹고있어요, 푸짐하고 저렴한데 맛도 좋고 최고에요 유튜브 보고 다녀왔는데 양 엄청 많고 맛있어요!! 참치김밥에 라볶이 무조건입니다 김밥 앤 라면은 진리쥬 ㅎㅎ 가격도 착하고 완젼 맛있어요 김밥 짱
    천라쿵푸마라탕
    66점 · 회기 · 마라탕,계란볶음밥
    천라쿵푸마라탕 사진 1 천라쿵푸마라탕 사진 2
    너무너무 맛있어요!! 계란볶음밥 1인분인데도 양이 엄청 많아요 아주 맛있어요 아주 만족스러워요 얼얼한 맛도 잘 주시고. 혼자 계란볶음밥까지 싹 먹음
    노바 이탈리아노
    66점 · 경희대 · 파스타,레스토랑
    노바 이탈리아노 사진 1 노바 이탈리아노 사진 2
    분위기가 고급져요 음식들도 예쁘게 나와서 모임에 좋은 곳입니나 알만한 사람은 다 아는 고급레스토랑. 혼밥 할인 있어서 대학생들 혼밥 굿 회기에서 보기 드물게 엄청 고급스러운 레스토랑. 곳곳에 오래된 흔적조차 매력적이에요. 패스츄리 피자는 필수!
    홍콩반점0410
    66점 · 경희대 · 짜장면,볶음짬뽕
    홍콩반점0410 사진 1 홍콩반점0410 사진 2
    지하에 있는데, 금요일 저녁에 가도 한가해서 편하게 식사하고 왔습니다~ 짬뽕밥이랑 탕수육 중 했는데 둘이서는 조금 양이 적은 것 같아요. 다음에 가면 탕수육 대자로 시키려구요! 맛있었어요~
    고깃집도훈
    63점 · 경희대 · 삼겹살,갈비탕
    고깃집도훈 사진 1 고깃집도훈 사진 2
    냉동흑돼지삼겹 180g 9000원! 가성비+골목길 위치 맛있게 먹었어요 볶음밥 필수 골목식당본후에 찾아갓어요 ! 남자2명이서 웨이팅 30분정도하고 들어가서 2인분 고기에 김치우동하나 시켯는데 김치우동이 사람이많아서 조금늦게나와서 고기1인분을 더시켯더니 배불러서 볶음밥을 못해먹엇습니