할머니보쌈 대표 사진
    할머니보쌈 대표 사진

할머니보쌈

할머니보쌈의 사진

2건의 할머니보쌈 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 혼밥(2) 저녁식사(1)
    • 분위기 서민적인(2) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 지역주민이찾는(1)

w0www 평균 별점 5.0   평가 6   팔로워 0

경희대 학생이라면 다 알지 않을까ㅜ싶습니당 가격도 저렴하고 9500원에 이렇게 야들한 보쌈이라뇨ㅠㅠ 한끼 든든하게 먹고싶다면 추천!

보쌈정식

쑴쑴 평균 별점 4.9   평가 170   팔로워 0

제가 아는 식당 중에 제일 가성비 좋아요. 보쌈이랑 국수도 맛있어요

보쌈 막국수

2021년 6월 24일

할머니보쌈과 비슷한 맛집

오봉집 사진
    오봉집 경희대점
    경희대 · 보쌈,낙지볶음
    직화맛을 느끼고 싶을 때 가면 좋을 곳. 낙지도 실하고 반찬도 리필해서 먹으면 가성비 괜찮은 곳. 이미 많은 곳에서 찾아갈수 있는 오봉집. 오봉에 담겨서 서빙되어 오봉집. 이 곳은 크게 부담없이 달달매콤 낙지볶음을 비롯해서 보쌈부터 연포탕 까지 즐길수 있는 곳. 경희대 지점 역시 다른 오봉집
    회기왕족발 사진
    회기왕족발
    회기 · 보쌈,족발
    경희대 앞에 위치하여 학생들이 많다. 지하도 있는데, 시끌벅쩍하다. 냉족발로서 두툼하다, 쫄깃하니 맛있다. 보쌈김치는 달달하니, 수육과 함께 먹기 좋다. 전형적인 단짠 막국수 이다. 혹여 이
    원할머니보쌈족발 사진
    원할머니보쌈족발 회기점
    회기 · 족발,보쌈
    혼밥하러 오는 사람이 많고 테이블 수가 많습니다. 보쌈은 부드럽고 맛있어요.
    싸움의고수 사진
    싸움의고수 외대점
    외대 · 보쌈,1인보쌈
    배달 주문해서 먹었습니다. 1인 보쌈 가볍고 깔끔하게 잘 나오네요. 가성비 좋고 퀄리티 나쁘지 않았습니다~
    할머니보쌈
    이문동 · 보쌈,보쌈정식
    찐맛집 포스가 나는 곳입니다. 대학가음식점답게 만원에 보쌈과 된장까지 푸짐하게 먹을수있어요. 마늘정식은 단맛이 강하네요. 외대 후문에 위치한 보쌈집입니다. 대학가 근처에 있는 식당답게, 극강의 가성비를 보여주고 있습니다. 보쌈정식을 주문했는데요, 보쌈과 김치, 그리고 된장찌개 구성과 반찬까지 뭐하나 빠지는 게 없습
    본가할머니보쌈 사진
    본가할머니보쌈
    외대 · 보쌈,보쌈정식
    가격대비 맛있고 배부르게 먹을 수 있는 보쌈집입니다. 혼밥도 부담없이 할 수 있어서 아무때나 가기 좋아요. 외대학생들에게 가성비 좋은 집으로 꼽히는 집 보쌈양도 많고 찌개도 1인당 1개씩 나옵니다 점심으로 가성비 좋은 보쌈집