레프트 커피 대표 사진
    레프트 커피 대표 사진

레프트 커피

레프트 커피의 사진

8건의 레프트 커피 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(5) 데이트(4) 차모임(3) 간식(2) 여름에(1)…더보기 아침식사(1) 기념일(1) 접대(1) 점심식사(1)
    • 분위기 예쁜(4) 캐주얼한(4) 숨은맛집(2) 깔끔한(2) 지역주민이찾는(2)…더보기 시끌벅적한(2) 재즈를틀어주는(1) 서민적인(1) 푸짐한(1) 조용한(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(2) 주차불가(1)

넴넴 평균 별점 4.3   평가 60   팔로워 4

카페 내부가 소품들로 잘 꾸며놔서 아기자기하고 이뻐요
    근데 특정한 시간대나 시기에는 데이트나 친구랑 떠들러 가기에는 좀 부담스러울 수 있어요
    1층에는 계단 옆 좌석 2개가 있고 나머지 좌석들은 모두 2층에 있는데 2층이 그렇게 넓지 않고 다들 공부를 하고있어서 시끄럽게 떠들기는 부담스러울 수 있을거같아요 아무래도 나만 말하는거니까.. 그리고 좌석 간 간격이 그렇게 넓지 않아서 크게 떠들지 않아도 옆 테이블에 잘 들려요
    공부하러가기에는 좋은거같아요 코드가 설치된 좌석이 많구요 노트북하기 좋게 가운데에 코드가 있고 넓은 6~8인용 테이블도 1개 있어요

딸기크림라떼 얼그레이티

아침식사
    2023년 2월 1일

yoozahyang 평균 별점 4.8   평가 4   팔로워 0

5점 보통 가격 보통 응대 친절함

경희대 앞 랜드마크 같은 느낌의 카페입니다. 학생때도 친구들 놀러오면 데려갔었어요ㅎㅎㅎ 옥상에 작지만 테라스도 있구요. 커피도 맛있습니다. 분위기도 좋구요. 공부하기도 괜찮습니다. 지나가다 들리면 후회안할만한 집입니다!
    딥카라멜라떼랑 딸기크림라떼, 브라운치즈크로플 시켰구요. 음료는 무척 달긴했지만 이쁘고 괜찮았습니다~ 오랜만에 대학생으로 돌아간거 같아서 좋았어요!

딥카라멜라떼 딸기크림라떼 브라운치즈크로플

접대
    야외좌석(테라스)
    2020년 11월 15일

fhdjs 평균 별점 4.5   평가 184   팔로워 1

분위기가 좋아요 2층이 자리가 꽤 많아요 밀크티는 조금 밍밍해서 아쉽

아메리카노 밀크티

레프트 커피와 비슷한 맛집

유유에스프레소 사진
    유유에스프레소
    경희대 · 카페,에스프레소
    케이크가 아주 예뻐 선물하기 좋아요, 픽업날짜에 임박해 주문도 가능했어요 골목에 있는 작은 카페라서 기대 안했는데 디저트들이 다 맛있고 커피도 맛있게 잘 먹었습니다 전에 방문 했을 때도 에스프레소가 너무 맛있고 디저트가 너무 맛있어서 재방문 했는데 크로플도 맛있지만 바스크치즈케이크도 밀가루 없이 만드신 거여서 텁텁하지 않게 너무 맛있게 먹었어요 !
    카페 오크라 사진
    카페 오크라
    회기 · 카페
    음료가 매우 저렴합니다 매장이 크고 넓습니다 스무디 주스 브런치 등 음료 종류가 다양합니다
    비반트 사진
    비반트
    경희대 · 커피,카페
    커피와 밀크티가 정말정말정말 맛있고, 분위기와 음악도 좋고, 사장님도 넘 친절해요 인테리어 깔쌈하고 커피맛 무난. 다만 티라미수는 비추천한다
    커피메소드 사진
    커피메소드
    회기 · 카페,커피
    혼자 시간보내거나 공부하기 좋은, 친구랑 수다떨기도 좋은 카페 아아메 맛은 평균입니다. 다만 가격대비 훌륭하지는 않아요. 그래도 회기에 이런 카페는 드물고, 공간이 널찍하며 콘샌트가 넉넉해서 충분
    카페 에이유 사진
    카페 에이유
    경희대 · 카페,커피
    공간을 되게 아기자기하고 예쁘게 꾸며놨음. 커피맛은 보통. 바스크치즈케이크는 그냥 치즈케이크에 윗부분만 까맣게 구운 맛임. 경희대서 미팅이 있어 지인이 먼저 가있으라고 알려준 곳, '카페 에이유'. 날씨도 덥고 식사 후라 달달함으로 입을 달래기 위해 카라멜마끼아또 아이스로 선택. 음~ 라떼마끼어또의 스팀밀크의 크리미함이
    8번가 사진
    8번가
    경희대 · 카페,커피
    카공하기 좋고 음료듀 맛있어요 카페가 정말 커요!!!! 1인석부터 단체테이블 등 좌석이 다양하게 마련되어 있어요. 1층에 콘텐츠가 있는 1인석 자리가 마련되어 있어서 카공하기 좋았습니다. 근데, 날이 풀리긴 했어도 밖보다 안이 더 추워서 오래 못있겠더라