베러댄 대표 사진
    베러댄 대표 사진

베러댄

베러댄의 사진

9건의 베러댄 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(7) 차모임(6) 데이트(6) 간식(3) 기념일(1)…더보기
    • 분위기 깔끔한(7) 예쁜(6) 캐주얼한(5) 지역주민이찾는(4) 경관/야경이좋은(2)…더보기 조용한(2) 고급스러운(1) 서민적인(1) 이국적/이색적(1) 가성비좋은(1)
    • 편의시설 무료주차(2) 개별룸(2) 야외좌석(테라스)(1)

왐냠냠 평균 별점 4.5   평가 234   팔로워 7

매장이 은근 넓고 좌석이 많아서 카공하기 아주 좋습니다! 콘센트도 군데군데 있어요.
    단체석이 따로 마련되어 있어서 모임하기도 좋을 것 같아요.

아메리카노 에브리띵 베이글 바질명란 크림치즈

개별룸

kwodk 평균 별점 4.7   평가 84   팔로워 0

4인 이상 단체석 세 테이블 있어서 팀플하기 좋을 것 같아요. 좌석이 굉장히 많고 다양해요.

아메리카노

개별룸

다코미식가 Sebas Kim 평균 별점 3.5   평가 495   팔로워 41

회기역 인근에 위치한 카페.
    근처를 지나갈때마다 저기 한번 가봐야지했었는데! 드디어!!
    깔끔하고 따뜻한 느낌의 카페.
    천장이 높아 시원한 느낌도 들어서 좋음.
    커피는 쏘쏘, 담소 나누기 좋아보임!
    주차는 카페 앞에 할 수 있긴 하나 2-3대 정도밖에 안될 것 같음! 인근 주차장에 편하게 주차하는 게 현명해보임!

Sebas 재방문지수: ★★★★☆

카페라떼 바닐라라떼

경관/야경이좋은
    2022년 12월 6일

베러댄과 비슷한 맛집

한시십일분 사진
    한시십일분 2호점
    회기역 · 카페,케이크
    사람이 늘 많은 것 같아요 단점은 가격이 좀 비싸다 정도임 후기가 좋아서 방문했는데 너무 맛있어서 놀랬다 치즈케이크를 기본으로 다양한 맛을 냈는데 진짜 맛있어서 자주 갈 것 같음
    아비앙또 사진
    아비앙또
    외대 · 카페,떡
    일단 가격이 정말 저렴하구요!! 회기역 지하철 역내에 있어서 편리해요! 사장님이 친절하시고 떡이랑 디저트류도 있고 무엇보다 인테리어를 정말 예쁘게 잘 해두셨더라구요~ 카페 내부가 넓어서 좋았어요 ㅎ
    도망 사진
    도망
    회기 · 카페,푸딩
    사장님 두분이 정말 친절하시고 쿠키 정말 맛있어요. 카페에 있는 강아지 망차가 정말 귀엽고 아늑하고 코지해서 혼자와도 데이트로도 좋을거같아요. 엄청 귀여운 강아지 망차가 상주해 있습니다. 분위기 좋고 무엇보다 고구마푸딩이 엄청 맛있어요.
    오앤디 사진
    오앤디
    회기역 · 카페,테린느
    경희대쪽 방문하면 항상 들리게되는 오앤디 믿고먹는 커피 분위기도 조용하고 엄청 고급스럽고 전문적인 커피집이라 좋았어요 테린느가 정말 맛있어요 왜 추천하는지 알 걱 같아요. 분위기는 조용하고 공간이 좁지만 잘 구성돼있어서 편안해요
    리드스트리트 커피 사진
    리드스트리트 커피
    회기 · 카페,커피
    카공으로 최적화된 카페. 지하에 아예 카공존이 있고 이층은 해가 들어오고 좋음. 빵을 크게 좋아하는 편도 아니고 식후에 방문했던 카페라 특별히 보정될만한 요소가 없었는데도 빵이 너무 맛있었습니다! 시그니쳐 라떼 또한 맛있었습니다만 빵이 정말 강렸했던듯 합니다
    레프트 커피 사진
    레프트 커피
    회기 · 카페,브런치
    분위기가 좋아요 2층이 자리가 꽤 많아요 밀크티는 조금 밍밍해서 아쉽 커피 맛있고 분위기도 좋아요 근데 사람이 많아서 넘 시끄러워서 대화하기엔 부적절해요 카페 내부가 소품들로 잘 꾸며놔서 아기자기하고 이뻐요 근데 특정한 시간대나 시기에는 데이트나 친구랑 떠들러 가기에는 좀 부담스러울 수 있어요 1층에는 계단 옆 좌석 2개가 있고 나머지 좌석들은 모두