연평도 대장게장 대표 사진
    연평도 대장게장 대표 사진

연평도 대장게장

연평도 대장게장의 사진

1건의 연평도 대장게장 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1)
    • 분위기 서민적인(1) 푸짐한(1)

도도 평균 별점 4.2   평가 51   팔로워 2

게장이 비리지도않고 그렇다고 짜지도않고 너무맛잇다
    알밥에 김싸서 먹으니까 완전 꿀맛
    양도푸짐하고 가성비 갑

게장정식코스

2022년 7월 19일

연평도 대장게장과 비슷한 맛집

홍봉선간장게장 사진
    홍봉선간장게장
    안산 · 간장게장,게장
    간장게장 가성비 좋게 먹을 수 있는 안산 고잔동 간장게장 맛집 암꽃게 포장해갔는데 맛있었어요. 사장님 침벌하셨습니다. 간장국물에 계란 삶아 넣으니 굿
    꽃게랑보리밥 사진
    꽃게랑보리밥
    안산 · 간장게장,보리밥
    푸짐하게 먹을 수 있는 보리밥 정식! 같이 나오는 간장게장, 양념게장이 살도 꽉차고 정말 맛있었어요! 된장찌개는 게 육수를 사용해 시원하고 맛있었어요 셀프바에서 막걸리도 무제한으로 제공하고 있어
    사랑담은냉면 사진
    사랑담은냉면
    안산 · 꽃게탕,양념게장
    와~ 양념게장 양이 푸짐해요~ 양념 진하고 꽃게 살이 가득찼네요! 태안 안흥꽃게 산지직송! 안흥꽃게는 역시 알아주죠^^ 양파, 고추도 들어서 더 맛있어요! 오늘 사서 내일 먹음 더 맛있대요! 꺄~
    식도락 사진
    식도락
    군포 · 코다리조림,게장정식
    밑반찬이 깔끔하고 다양해서 좋았어요! 생선구이는 간이 약간 심심했지만 생선 살도 많고 맛있었습니다 간장게장 정식 먹었는데 숫꽃게인데도 내장 풍성하고 맛있었어요~! 내부도 깔끔하고 단체모임하기에 좋을 것 같아요~!
    연성삼겹살센터 사진
    연성삼겹살센터
    물왕저수지 · 게장,간장게장
    삼겹살집이지만 간장게장을 팔아서 먹어보니 맛있음 간장게장집으로도 추천할만함 삼겹살도 다음에 가서 먹어볼계획 물왕저수지 뷰 보면서 솥뚜껑 삼겹살 먹을 수 있는 곳! 삼겹살은 맛있는데 사이드가 좀 아쉬움
    봉순게장 사진
    봉순게장
    물왕리 · 게장,간장게장
    점심시간에 자주 가는데 회전율을 올리기 위한 것임은 이해하겠지만 직원분들이 테이블 치우는데만 혈안이 되어있는 느낌.. 양념게장과 간장게장 새우장까지 먹을 수 있어서 좋고 봉순게장에서 식사하면 위에