노군꼬치 대표 사진
    노군꼬치 대표 사진

노군꼬치 용호점

노군꼬치의 사진

2건의 노군꼬치 방문자 평가

• 방문목적 술모임(2) 혼술(2) 저녁식사(2) 식사모임(1) 혼밥(1)…더보기 접대(1) 회식(1) 데이트(1) 기념일(1) 가족외식(1)
    • 분위기 숨은맛집(2) 지역주민이찾는(2) 깔끔한(2) 서민적인(1) 경관/야경이좋은(1)…더보기 이국적/이색적(1) 조용한(1) 푸짐한(1) 가성비좋은(1) 격식있는(1) 고급스러운(1) 캐주얼한(1)

민통통 평균 별점 4.8   평가 62   팔로워 0

근처 아파트 주민들이 많이 찾는 곳 입니다
    직원들이 친절하고 여러 종류의 안주를 맛볼 수 있습니다

노군모듬오뎅탕 치킨가라야게

혼술
    2024년 4월 11일

윤빵빵 평균 별점 4.9   평가 17   팔로워 5

꼬치전문점 답게 꼬치종류는 다 맛있고 닭발은 불향이 가득해 좋았음. 타지점들에 비해 버터구이옥수수위 시즈닝이 많고 직원들이 친절함

노군모듬꼬치 직화닭발 아사히생맥주 버터구이옥수수

노군꼬치와 비슷한 맛집

하도 이자카야 사진
    하도 이자카야
    남천동 · 이자카야,술집
    깔금하게 꼬치에 생맥주 마시기좋은집 꼬치종류가 다양해서 좋앗음 인테리어 깔끔하고 조용히 한잔하기 좋은곳 생맥주맛도 나쁘지않으나 전체적으로 가격대는좀... 야키토리 맛은 임팩트는 없이 무난하였고 생맥주 관리가 잘되어 맥주 맛이 괜찮았던곳
    충남집 사진
    충남집
    부산남구 · 초밥,사시미
    스페샬세트 좋아요. 전체적으로 신선하고 회, 튀김 맛있어요. 재방문 의사 있음!
    대운 사진
    대운
    남천동 · 술집,한상차림
    연어 사시미먹구왓어요 55000원이엿는데 양이 많은것같지는 않지만 도톰해서 좋앗읍니아 음식이 맛있어요. 술모임에 적당한 장소. 조금은 시끌벅적하고, 안주는 푸짐하고 맛있는~~
    25센치꼬치앤오뎅바 사진
    25센치꼬치앤오뎅바 남천점
    남천동 · 술집,꼬치
    간단하게 한잔 더 하기위해 방문 어묵을 직접 골라 가져오는 것도 좋고, 다른 안주도 맛있네요~
    란란 사진
    란란
    경성대 · 술집,하이볼
    전체적으로 음식 양은 작은 편..? 인 것 같아요...! 간단히 2차로 방문하기 좋은 공간!
    톤톤 사진
    톤톤
    대연동 · 오코노미야키
    주문한 음식들은 맛있었는데, 가격에 비해 양이 적어서 그 점이 좀 아쉬웠습니다. 분위기 괜찮고 맛은 그냥 그래요 가라아게 수제라는데 수제인가? 잘 모르겠어요 바 형식으로 요리하는 모습이 보이는 자리와 안으로 들어가면 기본 식탁형식으로 자리가 더 있음. 양도 괜찮고 맛있으나 취향에 따라 조금 짠 느낌도 있을 수 있음. 주변에 추천하기 좋은 집

노군꼬치 근처 추천 맛집

용호동할매 팥빙수단팥죽
    81점 · 용호동 · 빙수,팥빙수
    용호동할매 팥빙수단팥죽 사진 1 용호동할매 팥빙수단팥죽 사진 2
    이기대 갔다가 꼭 들려서 먹는 단팥죽맛집~ 양도많고 팥알갱이도 많아요 많이 달지않아서 좋아요^^ 가격 저렴한데 맛은 왠만한 값비싼 프랜차이보다 훨씬 좋아요. 재료 품질도 좋아보입니다
    나막집
    72점 · 용호동 · 돼지곰탕,고기칼국수
    나막집 사진 1 나막집 사진 2
    웨이팅이 좀 있어요! 그래도 회전이 빨리되는 집밥이라 조금만 기다리면 금방 비긴 해요 ㅎㅎ 깔끔한 맛이라 좋아요 주차가 1시간 무료이용 가능하고 회전율이 좋아서 웨이팅이 길어도 괜찮아요. 고기부드럽고 국물도 맛나요
    태화반점
    69점 · 부산용호동 · 짜장면,중국집
    태화반점 사진 1 태화반점 사진 2
    일요일 저녁 방문시 웨이팅 두팀 있었고 오래 기다리지는 않았습니다. 가격대비 양이 많은편은 아닌데 중식치고 간이 세지 않고 음식들이 기본 이상이에요!! 맛있습니다 탕수육 고기도 두툼하고 누룽지탕도
    포이안
    67점 · 용호동 · 쌀국수,베트남음식
    포이안 사진 1 포이안 사진 2
    반미랑 쌀국수 많이 기대하고 먹진않았는데 하노이에서 맛있게 먹던 맛이나서 너무 놀라 맛있게먹었어요! 쌀국수랑 반미만 먹었는데도 음식이 너무 맛잇어서 다른음식이 기대가 되는 쌀국수집은 처음이예요 이
    라이온식당
    67점 · 용호동 · 덮밥,동파육
    라이온식당 사진 1 라이온식당 사진 2
    아파트상가에 1시간무료 주차 가능해요. 양도 많고 음식이 깔끔하고 맛있어요 깔끔하고 정갈하게 나와요. 양도 맛고 토핑도 넉넉하게 주네요 동파육 1티어 맛집... 진짜 부드럽고 맛나요. 또갈거예요
    식당3선
    65점 · 용호동 · 돼지갈비,고기집
    식당3선 사진 1 식당3선 사진 2
    외식하기 좋아요 돼지갈비보단 소갈비 추천 구워나와서 좋음 점심특선이 가성비가 좋아요. 예약하고 가면 와인과 디저트도 주니 꼭 예약하고 가세요. 고기가 구워져서 나오니 냄새가 베이지 않고 좋아요. 예약하고 방문하니 후식이랑 와인까지 줘요~
    소문난팥빙수
    65점 · 용호동 · 단팥죽,팥빙수
    소문난팥빙수 사진 1 소문난팥빙수 사진 2
    가격도 싸고 팥빙수 너무 맛있어요! 팥이 달아서 단팥죽도 맛있습니다👍 이기대 입구에 위치한 팥빙수집입니다. 우유얼음 아닌 옛스러운 그냥 얼음이에요. 팥 맛있고 위에 떡과 조청을 올려주십니다. 근처에서 산책하거나 식사하시고 간식으로 드시면 좋습니다.
    착한생오리
    65점 · 이기대 · 오리고기,소금구이
    착한생오리 사진 1 착한생오리 사진 2
    짱맛있어요ㅎㅎ 용호동 숨은 맛집이예요,,, 주차도되고 조아요 오리답지않은 가격과 양! 세명이서 소금구이랑 양념불고기맛 반반시키고 공기밥하나랑 볶음밥하나 먹었는데 정말 배부르게 잘먹었다 점심특선 이런게아니고 저녁에도 같은 가격인데 이정도 가격에 이정도 양이면
    봄여름가을겨울 콩나물해장국집
    65점 · 부산남구 · 콩나물국밥
    봄여름가을겨울 콩나물해장국집 사진 1 봄여름가을겨울 콩나물해장국집 사진 2
    숨어있는 가성비 맛집입니다 맛도 있고 재료가 신선하네요 용호동 엘지메트로 상가에 위치한 작은 콩나물 국밥집입니다. 국물도 깔끔 찬도 깔끔한 해장에 아주 좋은 집입니다. 가격도 저렴하고 아주 맛있어요
    팬아시아
    63점 · 용호동 · 동남아음식,팟타이
    팬아시아 사진 1 팬아시아 사진 2
    동남아 음식이 나라별로 다양하게 많아요. 양이 많고 소스가 맛있어요. 상가 무료주차 가능 그냥 평범햇음 이국적 느낌 잇고 날씨 좋을때 테라스 앉으면 굳 푸팟퐁 커리는 기대보다 못했지만 볶음밥은 맛있었습니다 바람 많이 부는 날은 먹을 때 불편하니 테라스 비추
    섭자리 해녀13호
    63점 · 용호동 · 장어구이,장어매운탕
    섭자리 해녀13호 사진 1 섭자리 해녀13호 사진 2
    제가 좋아하는 섭자리입니다. 해녀13호에 갔는데 해물모듬이 있어서 좋았어요. 꼼장어도 맛있었고 사장님도 친절해서 기분좋게 먹었습니다^^ 곰장어 거의 첫도전인데 생각보다 너무 맛있었어요!! 뷰도 분위기도 좋아요
    쌍둥이네보리밥
    62점 · 용호동 · 보리밥,수구리
    쌍둥이네보리밥 사진 1 쌍둥이네보리밥 사진 2
    이 가격에 이렇게 많은 반찬과 맛있는 음식을 먹을 수 있다니 너무 감사합니다. 반찬이 깔끔하고 다양하게 나와요~ 맛있고 푸짐해서 한 끼를 든든하게 먹을 수 있어요