팬아시아 대표 사진
    팬아시아 대표 사진

팬아시아 용호점

팬아시아의 사진

4건의 팬아시아 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(4) 저녁식사(2) 아이동반(1) 식사모임(1) 접대(1)…더보기 데이트(1) 기념일(1)
    • 분위기 이국적/이색적(3) 고급스러운(1) 격식있는(1) 푸짐한(1) 경관/야경이좋은(1)…더보기 지역주민이찾는(1) 캐주얼한(1)

센스쟁이 평균 별점 3.8   평가 463   팔로워 1

동남아 음식이 나라별로 다양하게 많아요. 양이 많고 소스가 맛있어요.

반쎄오

초코듬뿍달달 평균 별점 4.5   평가 77   팔로워 0

자주 매장 방문하는데
    친절하고 맛있어요 가격이 조금 비싼 거 말곤 좋은 것 같아요! 광안대교도 보이고 야외테라스도 있고 좋아요

팟타이 파카파오무삽 쉬림프

접대
    격식있는
    경관/야경이좋은
    2022년 4월 8일

choi 평균 별점 4.3   평가 15   팔로워 0

푸팟퐁 커리는 기대보다 못했지만 볶음밥은 맛있었습니다 바람 많이 부는 날은 먹을 때 불편하니 테라스 비추

파카파오무삽 푸팟퐁 커리

2023년 1월 15일

팬아시아와 비슷한 맛집

포이안 사진
    포이안 w스퀘어점
    용호동 · 쌀국수,베트남음식
    반미랑 쌀국수 많이 기대하고 먹진않았는데 하노이에서 맛있게 먹던 맛이나서 너무 놀라 맛있게먹었어요! 쌀국수랑 반미만 먹었는데도 음식이 너무 맛잇어서 다른음식이 기대가 되는 쌀국수집은 처음이예요 이
    남타이누들 사진
    남타이누들
    남천동 · 쌀국수,타이음식
    양도 많고 넘 맛있어요!!! 사장님도 친절하셔서 강추합니당
    라이옥 사진
    라이옥
    경성대 · 쌀국수,베트남쌀국수
    10년간 한자리 지킨 맛. 소고기 쌀국수는 호불호없이 좋아할 맛이고 포보자이더이는 좀더 진하고 깊었어요. 둘다 맛있음! 라이옥 베트남 쌀국수 본점은 제가 좋아하는 경성대 맛집입니다. 정말 오랜만에 방문했습니다. 여전히 손님들로 꽉 차있었어요. 이것저것 다 먹어봤는데 다 맛있어요. 오늘은 쌀국수와 라이옥밥을 주문해서
    미분당 사진
    미분당 대연점
    대연 · 쌀국수,차돌박이쌀국수
    바형 좌석에 리마크빌 1시간 주차가능 매장에선 속삭이듯 이야기 가능 다양한 소스로 조합 해 보는 재미가 있음 맛 괜찮은편 혼밥하기 좋은 쌀국수집이에요. 힘줄은 최근에 먹은것중 가장 부드럽게 씹어지고 맛있었습니다. 전체적으로 양도 많고 맛있어요 조용하게 식사하기 좋습니다
    플러스84 사진
    플러스84 부산
    대연동 · 베트남음식,쌀국수
    너무 맛있어요 쌀국수 1등 너무 친절하시고 에이드 존맛
    까몬 사진
    까몬 부산남천점
    광안리 · 쌀국수,베트남
    가족들과 방문햇는데 쌀국수가 기대 이상이네요. 고기도 푸짐하게 들어잇어서 만족합니다 특색있는 인테리어로 현지에 있는 느낌 친절하셔서 가게 이미지 좋았음 쌀국수 맛있음! 재방문 의사있음

팬아시아 근처 추천 맛집

남천녹차팥빙수
    82점 · 부산 · 빙수,팥빙수
    남천녹차팥빙수 사진 1 남천녹차팥빙수 사진 2
    직접만든 팥을 사용하여 단맛이 적절하고 녹차가 더해져 향을 더해주는 팥빙수 여름 휴가로 부산에 방문하여 이곳저곳 돌아다니다가 더위에 지쳐 방문 하게 되었던 곳입니다 보통 설빙이나 다른 우유빙수 판매하는 곳 위주로 갔었는데 이곳은 물 빙수이지만 오히려 더위를 식히기에 더 좋
    뉴러우멘관즈
    79점 · 부산수영 · 우육면,대만
    뉴러우멘관즈 사진 1 뉴러우멘관즈 사진 2
    맛보다는 분위기가 인상적이었던 곳 전반적으로 간이 강한 느낌이라 중간에 살짝 물렸어요 아이와 이국적 음식이 생각나서 방문한 가게입니다. 전에 대만에서 우육면 아주 맛있게 먹은 기억으로 갔네요. 아주 맛있다기 보다는 매우 특별한 맛입니다. 하루 150그릇만 파는 우육면이 제일 맛있
    코코노카
    76점 · 부경대 · 일본라멘
    코코노카 사진 1 코코노카 사진 2
    완전 라멘 맛집입니다. 유명한 이유가 있네요. 또갈집이에요 바지락을 사용하여 국물이 시원하고 면식감도 적당했던 라멘 늘 지나다니는 곳에 있었는데 알아차리지 못했던 게 충격... 정말 아는 사람들만 아는 숨은 유명(?)라멘맛집🍜👍🏻
    초원복국
    75점 · 대연 · 복어,복국
    초원복국 사진 1 초원복국 사진 2
    #부산시 #초원복국본점 #까치복지리 #시원깔끔담백 #vs.금수 #초원Win #맛/분위기/청결도:4.5/3.8/4.2 초원복국은 부산에서 복국으로는 둘째가라면 서러울 정도로 엄청 유명하다고 한다. 그렇다면 또 안 들러볼 수 없어서 본점에 방문했다. 반찬이 정갈하게 나오고, 복국이 나왔는데 복어가 토막으로 작게 나
    나막집
    72점 · 용호동 · 돼지곰탕,고기칼국수
    나막집 사진 1 나막집 사진 2
    웨이팅이 좀 있어요! 그래도 회전이 빨리되는 집밥이라 조금만 기다리면 금방 비긴 해요 ㅎㅎ 깔끔한 맛이라 좋아요 주차가 1시간 무료이용 가능하고 회전율이 좋아서 웨이팅이 길어도 괜찮아요. 고기부드럽고 국물도 맛나요
    연어바치
    72점 · 부경대 · 연어,연어덮밥
    연어바치 사진 1 연어바치 사진 2
    • 세트메뉴 구성이 좋음 연어초밥 같은 덮밥, 크림파스타, 피자같은 그린몬스터 3가지 다 맛있어요 • 저녁 방문 조용하게 식사가능해요 연어가 부드럽고 피자가 맛있어요. 양도 혼자서 먹기 딱 좋아요
    모소리
    72점 · 남천동 · 특수부위,모소리살
    모소리 사진 1 모소리 사진 2
    남천동 맛집이라고 해서 방문했어요 평일저녁인데도 사람이 많고 꼬들꼬들한 모소리살이 너무 맛있더라구요 직원분들도 친절하고 짜글이밥이랑 양배추무침도 너무 맛있습니다 진짜 자주가요 여기는 찐 맛집 고기가 진짜 맛있어요 적극추천
    엘부리또
    71점 · 부경대 · 멕시코음식,부리또
    엘부리또 사진 1 엘부리또 사진 2
    점심으로 가벼운데 또 든든하게 먹기 좋은 것 같아요 ㅎㅎ 잘 먹었습니당 안에 밥이랑 채소랑 고기가 골고루 들어있어요 맵기조절도 가능해서 좋아요 혼밥하기 좋아요 음료랑 같이 먹으면 든든해요 생각나는 맛이에요
    덩굴아나고
    70점 · 남천동 · 장어구이,아나고구이
    덩굴아나고 사진 1 덩굴아나고 사진 2
    🚨전장군의 또간집🚨 - 고향에 왔을 때 가족외식으로 항산 찾는 곳 - 입안에 아나고를 넣는 순간 소복한 눈꽃이 들어옴. -깻잎,상추,생강 양념장을 한께 입안에 넣으면 그야말로 ‘극락’이다 -아나고를
    단독
    70점 · 경성대 · 술집,한식주점
    단독 사진 1 단독 사진 2
    누나카세최고..여기가 봄이다 쭈꾸미 꽂게에 샤브샤브..김밥 새우전 미쳣어욬ㅋㅋ또 딸기까지 그냥 다최고❤️‍🔥 부경대 골목길에 있는 술집. 매월 제철메뉴가 있는거같지만 닭도리탕먹음 약간 카레맛이 있는 매콤하고 달짝지근한맛임. 진짜 맛있음 밥까지 시켜서 야무지게 비벼먹음
    남천면가
    70점 · 남천동 · 들기름막국수,들기름
    남천면가 사진 1 남천면가 사진 2
    ✔ 들기름 메밀면의 정석적인 맛! ✔ 깔끔한 내부 인테리어 ✔ 남천동 점심 맛집으로 추천! ​ ✖ 냉수육은 굳이! 맛있는데요.. 여름에 너무 더워서 남천점은 못가겟음 ㅜㅜ 광안점 가세욥 맛 좋은데 더위땜시 입맛 굳음 에어컨 원룸에서 쓰는 한쪽방향만 나오는거라ㅜ구석탱이 걍 더워서 미쳐버려요
    영남식육식당
    69점 · 남천동 · 한우,소고기
    영남식육식당 사진 1 영남식육식당 사진 2
    고기 질이 너무 좋고 맛있어요 육회도 정말 맛있었습니다 또 먹고싶어요 점심 특선 좋아요 고기도부드럽고 정말 맛있었어요 반찬도 깔끔하고 맛있어요 특소금구이가 맛있다 양념한우는 그저그럼 기본찬이 다양하게 나오고 맛있다