까몬 대표 사진
    까몬 대표 사진

까몬 부산남천점

까몬의 사진

6건의 까몬 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(4) 혼밥(3) 저녁식사(3) 식사모임(1)
    • 분위기 이국적/이색적(4) 숨은맛집(3) 서민적인(3) 캐주얼한(2) 지역주민이찾는(1)…더보기 깔끔한(1) 조용한(1)
    • 편의시설 주차불가(1)

오온 평균 별점 3.9   평가 188   팔로워 5

특색있는 인테리어로 현지에 있는 느낌
    친절하셔서 가게 이미지 좋았음
    쌀국수 맛있음!
    재방문 의사있음

까몬 쌀국수

띵뚕 평균 별점 4.4   평가 124   팔로워 0

생각보다 너무 맛있어서 만족스러웠어요. 특히 쌀국수가 현지맛이랑 흡사합니다! 재방문 의사 있는곳이에요

까몬 쌀국수 씨푸드 프라이드 라이스

쩨리 평균 별점 3.5   평가 78   팔로워 2

4점 보통 가격 불만 응대 친절함

무난하게 맛있는 동남아요리인데 가격이 너무 비싼편이라... 직원분은 친절하심.

수육쌀국수 씨푸드 프라이드 라이스 닭목살튀김

까몬과 비슷한 맛집

오공떵번 사진
    오공떵번 남천점
    광안리 · 쌀국수,베트남쌀국수
    사골육수가 잘 우러나 국물 맛이 좋았고 양도 푸짐하여 가성비 좋았던곳
    라이옥 사진
    라이옥
    경성대 · 쌀국수,베트남쌀국수
    10년간 한자리 지킨 맛. 소고기 쌀국수는 호불호없이 좋아할 맛이고 포보자이더이는 좀더 진하고 깊었어요. 둘다 맛있음! 라이옥 베트남 쌀국수 본점은 제가 좋아하는 경성대 맛집입니다. 정말 오랜만에 방문했습니다. 여전히 손님들로 꽉 차있었어요. 이것저것 다 먹어봤는데 다 맛있어요. 오늘은 쌀국수와 라이옥밥을 주문해서
    플러스84 사진
    플러스84 부산
    대연동 · 베트남음식,쌀국수
    너무 맛있어요 쌀국수 1등 너무 친절하시고 에이드 존맛
    미분당 사진
    미분당 대연점
    대연 · 쌀국수,차돌박이쌀국수
    바형 좌석에 리마크빌 1시간 주차가능 매장에선 속삭이듯 이야기 가능 다양한 소스로 조합 해 보는 재미가 있음 맛 괜찮은편 혼밥하기 좋은 쌀국수집이에요. 힘줄은 최근에 먹은것중 가장 부드럽게 씹어지고 맛있었습니다. 전체적으로 양도 많고 맛있어요 조용하게 식사하기 좋습니다
    포이안 사진
    포이안 w스퀘어점
    용호동 · 쌀국수,베트남음식
    반미랑 쌀국수 많이 기대하고 먹진않았는데 하노이에서 맛있게 먹던 맛이나서 너무 놀라 맛있게먹었어요! 쌀국수랑 반미만 먹었는데도 음식이 너무 맛잇어서 다른음식이 기대가 되는 쌀국수집은 처음이예요 이
    팬아시아 사진
    팬아시아 용호점
    용호동 · 동남아음식,아시아음식
    상가 무료주차 가능 그냥 평범햇음 이국적 느낌 잇고 날씨 좋을때 테라스 앉으면 굳 푸팟퐁 커리는 기대보다 못했지만 볶음밥은 맛있었습니다 바람 많이 부는 날은 먹을 때 불편하니 테라스 비추