남천낙지 대표 사진
    남천낙지 대표 사진

남천낙지

남천낙지의 사진

1건의 남천낙지 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1)
    • 분위기 가성비좋은(1)

하이봉 평균 별점 4.7   평가 49   팔로워 0

가게 앞 주차가능. 주변에 공영주차장도 많음. 사장님 및 직원들 친절. 음식도 맛있고 가성비 좋아서 3박4일 여행 동안 두번 방문. 우동사리 추가 강력 추천!!

낙곱새

남천낙지와 비슷한 맛집

이낙에산다 사진
    이낙에산다
    광안리 · 낙곱새,낙지볶음
    담백하고 푸짐한 낙곱새를 즐길 수 있다 양도 적당하고 맛도 무난하다 식혜가 있어서 식후에 즐기기 좋다 부산에서 먹은 낙곱새집중에 제일맛있네요만족합니다 콩나물넣고 밥에 비벼먹으니 꿀맛이에요… 미니전 있어서 장막걸리랑 먹으니 딱입니다 주차도 지원되고 좋아요
    개미집 경성대점
    경성대 · 낙곱새,낙지
    아침부터 식사할 수 있는 곳 맛은 말해뭐해 유명한 만큼 맛있는 낙곱새집 부산의 유명한 낙곱새집답게 맛있음 아침부터 열어 여행객들도 주민들도 많이 찾는 곳 역시 개미집은 실망시키지 않네요 사장님들도 친절하셔서 맛있게먹었습니다
    개미집
    광안리 · 낙곱새,대창
    가게가 번잡하고 직영점에 비해 재료도 적고 카운터 아주머니 너무 불친절함. 낙새볶음 양념이 맛잇고 라면사리 넣어서 먹었는데 밥까지 맛낫어요 맛집이라고 소문나서 와봤는데 맛있네요 매장도 넓어서 넉넉하고 좋아요
    개미집 용호직영점
    용호동 · 낙곱새,산낙지볶음
    자글자글 끓여서 밥에 콩나물 얹고 낙곱새 잔뜩 얹어먹으면 꿀맛
    개미집 광안리점
    수영구 · 낙곱새,낙지
    맵찔이라 낙곱새 순한맛으로 시켰는데, 적당히 매콤하게 잘먹었습니다 낙곱새 맛집입니다 추가 반찬 셀프라 마음편하게 많이 먹을 수 있어 좋아요~ 밥 비벼먹으니 한그릇 금방 비웠어요 :)
    조방낙지 사진
    조방낙지
    대연동 · 낙곱새,낙지
    맛있게 잘 먹었습니다 낙곱 맛있습니다 또 오겠습니다~~ 집 가까운곳에 있어서 자주찿는 식당이고, 지인들과의 식사약속도 자주 하는 편입니다.. 양도 푸짐하고,양념맛이 일품입니다~ 가격도 착하네요~

남천낙지 근처 추천 맛집

고옥
    87점 · 부산 · 장어덮밥
    고옥 사진 1 고옥 사진 2
    가격대가 제법 있는 편이였으나 맛은 무난하니 나쁘지 않았어요 장어덮밥이 맛있어요. 가격은 4만원대로 비싸긴 하지만 정갈하고 맛있어서 추천드립니다. 11시 반에 오픈인데 오픈 전부터 줄서있는 분들도 있습니다. 온라인 웨이팅도 오픈 전에 등록할 수 있고 가게 앞
    안목
    82점 · 부산수영구 · 돼지국밥
    안목 사진 1 안목 사진 2
    제 인생 국밥집이에여 ㅠ 너무 맛있음.. 돼지국밥 1티어 .. 부산 남천역에 위치한 미슐랭 돼지국밥 맛집입니다. 저녁 8시 느지막히 가서인지 웨이팅은 없어서 들어가서 키오스크로 돼지국밥과 수육을 주문했어요. 수육과 깻잎을 싸먹으니 정말 맛있었어요. 그리고
    18번완당집
    69점 · 남천동 · 완당,발국수
    18번완당집 사진 1 18번완당집 사진 2
    부산 여행 중 완당으로 가장 유명한 곳이라길래 방문했습니다. 4시15분부터 브레이크타임 끝나고 영업 시작이라 맞춰 갔는데 홀이 꽉 찰 정도로 사람이 많았어요. 추운데 완당국물 따뜻하고 맛있었구요,
    까몬
    67점 · 광안리 · 쌀국수,베트남
    까몬 사진 1 까몬 사진 2
    가족들과 방문햇는데 쌀국수가 기대 이상이네요. 고기도 푸짐하게 들어잇어서 만족합니다 특색있는 인테리어로 현지에 있는 느낌 친절하셔서 가게 이미지 좋았음 쌀국수 맛있음! 재방문 의사있음
    퇴근길횟집
    63점 · 남천동 · 횟집,자연산횟집
    퇴근길횟집 사진 1 퇴근길횟집 사진 2
    깔금해서 좋고 반찬들이 잘나오는데 다신경쓴느낌 회도 자연산이라 탱탱한느낌음 아니지만 맛잇엇움 광안리 횟집 자연산모듬: ★★★★★ 금요일 5시쯤 도착했을때 웨이팅 없이 바로 들어갔고 오른쪽 방에 3팀이 있었다. 메뉴는 일반모듬 2인 5만원, 자연산모듬 2인 7마넌중 자연산 모듬 주문! 곧이
    태화상인
    62점 · 남천동 · 라멘,탄탄멘
    태화상인 사진 1 태화상인 사진 2
    진심 반찬 개맛있어서 훔쳐가고싶은 맛...라멘도 맛나요~! 자극적이고 맛잇습니다 만두 호로롥탱탱 존맛입니다 소금라멘도 탄탄멘도 둘다존맛
    향나무집
    61점 · 부산 · 양곱창,양대창
    향나무집 사진 1 향나무집 사진 2
    특양구이랑 곱창 전골이 맛있어요! 다 구워주시고 같이 나오는 반찬들도 다 맛있어서 완전 만족합니다!! 맛도 있지만 사장님이 친절하게 해주시고 잘 구워주셔서 다시 가고 싶은 곳이에요!! 빨간양념에 나오는 것도 놀라웠는데 맛이 너무 있어서 충격적... 그리고 곱창전골도 야채 많고 당면도 있고
    수영쌈밥
    58점 · 남천동 · 쌈밥,쌈
    수영쌈밥 사진 1 수영쌈밥 사진 2
    저녁시간 방문했고 맛있었습니다! 쌈 푸짐하게 주시고 반찬에 생선조림까지 나오는 혜자집이었어요!! 근처가면 또 방문할거같아요 ㅎㅎ 가성비 좋은 쌈밥집입니다. 제육볶음쌈밥을 추천하고 된장국과 고등어김치찜이 같이 나옵니다. 다만 제 입맛에 간이 너~~~무 짰습니다. 동태탕은 물을 더 넣어서 끓여먹었네요. 반찬도 전체적으로 너무 짰
    정든면
    58점 · 광안리 · 고기국수,국수
    정든면 사진 1 정든면 사진 2
    제주에 온 기분이 드는 예쁜 식당입니다 N번째 방문인데 늘 기분좋게 든든하게 식사하고 오는 곳 입니다! 밑반찬도 사장님이 직접 만드셔서 신선하고 맛있어요! 식감이 여러가지라 먹는 재미도 있고 국수인
    송원일식
    56점 · 남천동 · 일식
    송원일식 사진 1 송원일식 사진 2
    한달에 한번 모임하는날 8인 코스요리 주문해서 먹엇는데 음식이 싱싱하구 푸짐하네요~ 가족들과도 오고싶어요~ 친구 생파를 하러 갔는데 위치를 잘못알아서 다른곳에 주차하고 걸어 왔다 회는 싱싱하고 맛있었는데 가격이 바싼편이다
    바다활아구
    53점 · 남천동 · 아구찜,생아구찜
    바다활아구 사진 1 바다활아구 사진 2
    친절하고 푸짐하고 맵기도 적당해서 맛있어요 생아구라 더 신선해요
    레썽스
    53점 · 부산 · 파인다이닝,와인
    레썽스 사진 1 레썽스 사진 2
    *여기 쉐프님이 프랑스에서 bts에게 만들어줬던 관자요리를 파는 곳 *크리스마스 다이닝으로 예약해서 간곳 *가격대는 있는 편 *관자요리, 파스타, 뇨끼 소스들이 다 맛있고 무화과 치아바타 빵도 쫀득