5건의 퇴근길횟집 방문자 평가
욤민 평균 별점 4.4 평가 190 팔로워 1
5점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
깔금해서 좋고 반찬들이 잘나오는데 다신경쓴느낌 회도 자연산이라 탱탱한느낌음 아니지만 맛잇엇움
jonadan 평균 별점 4.2 평가 180 팔로워 33
4점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
광안리 횟집
자연산모듬: ★★★★★
금요일 5시쯤 도착했을때 웨이팅 없이 바로 들어갔고 오른쪽 방에 3팀이 있었다.
메뉴는 일반모듬 2인 5만원, 자연산모듬 2인 7마넌중 자연산 모듬 주문! 곧이어 위에 사진처럼 10가지 이상의 스끼다시가 나오고 하나하나가 다 맛있다. 단점을 꼽자면 튀김이 조금 덜 튀겨진거같고 물회가 조금 묽게 느껴진다는 정도? 나머지는 맛있었다.
그리고 이어서 나오는 회! 자연산 회라 그런지 씹는 식감이 좋았고 더 쫄깃했다. 다만 회의 양이 적다 느껴졌지만 같이 나온 음식 때문에 배부르게 먹어서 마지막에 나오는 매운탕은 시키지 않았다
맛집찾아삼만리 평균 별점 4.0 평가 1 팔로워 0
4점 맛 맛있음 가격 보통 응대 보통
6시정각 즈음 도착했는데 한팀 정도 대기를 하고 있었어요. 오래 걸리지 않겠구나하고 대기표를 받았는데 최소 1시간이상 기다려야한다고 하시더라구요. 안에 자리도 있었는데 왜 대기시간이 이렇게 길까 의문이 들었지만 기다렸고 결국 40분정도 후에 식당에 들어갈 수 있었습니다. 자리에 앉아 주변을 보니 8-9테이블 정도 중에 6-7테이블이 비어있었습니다 . 아무래도 셔틀방식으로 한번에 다 비우고 자리를 채우는 시스템이었던거 같아요 . 자리에 앉아 자연모듬 2인상을 주문했고 음식은 바로 나왔습니다. 음식을은 모두 싱싱했고 맛있었습니다 . 음식을 먹던 중 회가 나왔는데 처음 회를 보는 순간 좀 실망 스러웠습니다. 양이 생각보다 너무 적었던 것이죠. 회만 드시기 좋아하시는 분이라면 다른 식당을 가는걸 추천드립니다. 회를 다 먹고 매운탕까지 맛있게 먹긴 했지만 적은 회의 양때문인지 좀 아쉬웠습니다. 자연모듬 2인 가격은 7만원이었고 사람당 2만원씩 더 붙어요 .
김상돌 11월 7일
공가리 10월 26일