플러스84 대표 사진

플러스84 부산

플러스84의 사진

플러스84 사진

1건의 플러스84 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 혼밥(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 이국적/이색적(1)

민초는죄악 평균 별점 4.2   평가 238   팔로워 2

너무 맛있어요 쌀국수 1등
    너무 친절하시고 에이드 존맛

쇠고기/해물 볶음밥 스프링롤

2024년 2월 19일

플러스84와 비슷한 맛집

라이옥 사진
    라이옥
    경성대 · 쌀국수,베트남쌀국수
    10년간 한자리 지킨 맛. 소고기 쌀국수는 호불호없이 좋아할 맛이고 포보자이더이는 좀더 진하고 깊었어요. 둘다 맛있음! 라이옥 베트남 쌀국수 본점은 제가 좋아하는 경성대 맛집입니다. 정말 오랜만에 방문했습니다. 여전히 손님들로 꽉 차있었어요. 이것저것 다 먹어봤는데 다 맛있어요. 오늘은 쌀국수와 라이옥밥을 주문해서
    미분당 사진
    미분당 대연점
    대연 · 쌀국수,차돌박이쌀국수
    바형 좌석에 리마크빌 1시간 주차가능 매장에선 속삭이듯 이야기 가능 다양한 소스로 조합 해 보는 재미가 있음 맛 괜찮은편 혼밥하기 좋은 쌀국수집이에요. 힘줄은 최근에 먹은것중 가장 부드럽게 씹어지고 맛있었습니다. 전체적으로 양도 많고 맛있어요 조용하게 식사하기 좋습니다
    사이공 1975 사진
    사이공 1975
    경성대 · 베트남음식
    대학가 상권이라 가성비 좋고 양이 아주 푸짐하며 베트남 현지 분이 운영하여 고수 향신료가 듬뿍 들어가 매력있던곳 현지인이 하는 집이라 찐 베트님 음식을 느낄수 있어요 ! 대신 향신료 거부감있는분들은 호불호거 갈리지만 한국화되어있어요 ! 반미랑 모닝글로리 추천 !
    콩카페 사진
    콩카페 부산경성대점
    경성대 · 베트남,베트남커피
    콩카페가 깔끔하고 깨끗하고 코코넛연유커피 백자몽 에이드가 상큼하고 맛있어요
    남타이누들 사진
    남타이누들
    남천동 · 쌀국수,타이음식
    양도 많고 넘 맛있어요!!! 사장님도 친절하셔서 강추합니당
    포이안 사진
    포이안 w스퀘어점
    용호동 · 쌀국수,베트남음식
    반미랑 쌀국수 많이 기대하고 먹진않았는데 하노이에서 맛있게 먹던 맛이나서 너무 놀라 맛있게먹었어요! 쌀국수랑 반미만 먹었는데도 음식이 너무 맛잇어서 다른음식이 기대가 되는 쌀국수집은 처음이예요 이

플러스84 근처 추천 맛집

해쉬
    78점 · 경성대 · 파스타,목살
    해쉬 사진 1 해쉬 사진 2
    양 푸짐하고 맛있어요. 종업원 다 친절합니다. 간이 조금 센듯한것만~~ 1,2층으로 되어있고 가성비로 먹기 좋고 메뉴 다양하고 맛있음 가성비 좋고 양도 푸짐해서 좋아요! 목살플레이트랑 크림리조또 너무 맛있었어요
    영진돼지국밥
    73점 · 부산남구 · 국밥,수육백반
    영진돼지국밥 사진 1 영진돼지국밥 사진 2
    수육백반 시켰는데 수육도 엄청 많이 나옴,, 볶음김치도 같이 나오는데 미쳤음.. 별거 아닌데 왜이렇게 맛있죠..? 부산가면 또 가고싶은집 1등.. 돼지국밥이 다른 집보다 더 구수한 맛이나 한번 생각나면 계속 생각나는 집이에요
    구월의마카롱
    71점 · 부산 · 디저트,마카롱
    구월의마카롱 사진 1 구월의마카롱 사진 2
    말차 마카롱 너무 맛있었어요. 다음에 또 방문할 것 같아요 케이크 푸딩 큐키 다 먹어봤는데 제픽은 버터바가 제일 맛있옸어용 케이크도 존맛 탐스러워 보이는 딸기 마카롱 마카롱 전문점 길 지나가다가 보이길래 샀다
    개미집
    70점 · 경성대 · 낙곱새,낙지
    개미집 사진 1 개미집 사진 2
    아침부터 식사할 수 있는 곳 맛은 말해뭐해 유명한 만큼 맛있는 낙곱새집 부산의 유명한 낙곱새집답게 맛있음 아침부터 열어 여행객들도 주민들도 많이 찾는 곳 역시 개미집은 실망시키지 않네요 사장님들도 친절하셔서 맛있게먹었습니다
    코이요스시
    69점 · 경성대 · 스시
    코이요스시 사진 1 코이요스시 사진 2
    가성비가 그냥…미쳤음 이 구성에 퀄리티인데 이 가격이면 걍 가야 되는 곳임 경성대 스시 맛집! 스시, 들기름 모밀, 치즈돈까스 다 맛있었던 곳 경성대 근처에 주차장을 이용하기 힘든데 가게 바로 옆에 한,두대의 주차가 가능해서 좋아요. 횟감이 신선하고 깔끔하게 맛있어요
    카츠키친
    67점 · 대연동 · 카츠,돈까스
    카츠키친 사진 1 카츠키친 사진 2
    다 맛있어 보여서 하나씩 다 주문했는데 역시 내 선택은 맞았다. 고기가 두툼하고 치즈도 많이 들어가 있어서 진짜 맛있었다. 부드럽고 담백하고 겉은 바삭한 돈가스 맛집이네요~^^ 유자소스를 곁들인 양배추 샐러드도 상큼하고 곁들여먹는 소스들도 조합이 좋아요👍 맛나게 먹었습니다.
    우쭈쭈
    66점 · 경성대 · 쭈꾸미,쭈꾸미삼겹
    우쭈쭈 사진 1 우쭈쭈 사진 2
    점심특선으로 먹었는데 양도 많고 파스타, 볶음밥도 맛볼 수 있어서 좋았어요 신라면보다 매움. 막걸리도 맛있음. 홀도 넓고 가족끼리 가기에도 괜찮아요 성인이시라면 크림막걸리 추천! 그냥 음료처럼 술술 들어갑니다.. 진짜 레시피 알고싶어요 부드럽고 맛나요.. 쭈꾸미도 맛있습니다 ㅎㅎ
    숯불애
    65점 · 경성대 · 삼겹살,고기집
    숯불애 사진 1 숯불애 사진 2
    정말 오랜만에 방문한 숯불애!! 여기는 일단 고기가 너무 맛있습니다… 양도 많은 것 같구요. 고기 노릇노릇 구워서 먹으면 진짜 맛있고 나오는 기본 반찬들과 양념들도 고기랑 다 잘어울리고 필수인 찬들
    야와라카이
    64점 · 부산남구 · 일식당,규동
    야와라카이 사진 1 야와라카이 사진 2
    ☆ 창밖을 바라보며 식사 가능한 바테이블로 혼밥 음식점으로 강력추천 • 특히 규동이 달짝지근한 맛으로 간이 잘 되어 맛있었음 • 저렴한 가격 + 푸짐한 양 • 공깃밥 무료 웨이팅이 좀 있어요! 테이블링이나 그런거 안하기때문에 그냥 밖에서 기다려야 돼요. 가게가 작은 편인데 음식은 죄다 맛있었어요 어느 메뉴도 거를 타선이 없습니다 ㅠㅠ
    뚱보네돼지갈비
    64점 · 경성대 · 돼지갈비,갈비
    뚱보네돼지갈비 사진 1 뚱보네돼지갈비 사진 2
    불판이 아주 좋았어요! 늘러붙지않고 아주 깨끗하고 굽기에도 편했어요! 고기도 기본적으로 맛이있었습니다. 새건물이라 깔끔. 가격이 저렴한편. 자리도 많다. 다만 사장님인지 젊은 여성분이 불친절해서 다시 방문하고싶지는 않음. (알바는 아니었음)
    중찬
    63점 · 대연동 · 짜장면,중식
    중찬 사진 1 중찬 사진 2
    가격이 합리적인데다가 맛있고 푸짐해서 좋아요 가까운데 살면 자주갈듯 요즘 물가에 저렴한 한끼 먹을 수 있음 탕수육 맛있음, 짜장면 보통, 짬뽕 아쉽 짬뽕 매운맛 깔끔하게 매운게 맛있습니다
    탕화쿵푸마라탕
    62점 · 경성대 · 마라탕,꿔바로우
    탕화쿵푸마라탕 사진 1 탕화쿵푸마라탕 사진 2
    쿼바로우는 바삭바삭하게 잘 튀겼고, 짱구접시를 사용해서 좋았습니다. 맛은 달콤함과 새콤함이 잘 어울어졌습니다. 마라샹궈에 사용된 모든 재료들은 깔끔했고, 모든 재료들이 잘 볶아져서 맛있게 잘 먹었습