13건의 영진돼지국밥 방문자 평가
다코미식가 미야옹 평균 별점 4.3 평가 143 팔로워 15
4점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
경성대 부근 돼지국밥집 중엔 영진돼지국밥만한 곳이 없는 듯해요. 부산 돼지국밥 특유의 뽀얗고 진한 국물 베이스에 돼지고기 살코기 푸짐하게 들어서 해장용으로도 그만입니다. 밑반찬도 기본 다 나오고 홀이 넓어서 혼밥하러 가기에도 무난하고 단체석도 있어서 회식용으로도 괜찮습니다. 개강 후 학기 중에는 점심시간에 늦게가면 웨이팅 있어요. 근데 워낙 회전율 빠르고 좌석이 많아서 좀만 기다리면 빈자리가 나오고요. 먹고 나서 입가심용 박하사탕이나 자판기커피도 있어서 가성비 점심용으로 추천합니다. 쌍둥이, 신창, 밀양 등 유명한 돼지국밥집만큼이나 영진도 분점 많은 곳인데 경성대부경대점 퀄 추천 드립니다.
지니90 평균 별점 4.3 평가 113 팔로워 0
3점 맛 보통 가격 만족 응대 친절함
- 원래는 제 최애 수육백반집입니다. 자주 갔는데 이 날은 고기상태가 너무 아니였어요.
- 살짝 마르고, 색깔도 시커먼듯 아닌듯 그랬구요. 맛도 원래 기름기 촤르르 해야하는데 퍼석하니 그랬습니다.
- 원래 정상적인 영진이라면 수육백반 강추입니다. 적당한 기름기에 맛있는 김볶의 조화가 최고인 집이죠.
- 주차장도 따로 마련되어있고 늘 사람 많은 집인데 이날만 좀 이상했던 것 같아요.
- 제가 갔던 당일 기준 평가이니 참고하세요!!
- 다음번 갔을 때도 이런 상태면,, 세번은 안갈거같습니다🤣🤣
늄유 평균 별점 4.6 평가 278 팔로워 6
5점 맛 맛있음 가격 보통 응대 보통
돼지국밥 맛있어요
수육이 부드러워요!!!!!!!!!!!!!
햅삐 해피 9월 16일
Stella 9월 13일