라이옥 베트남쌀국수 대표 사진

라이옥 베트남쌀국수의 사진

라이옥 베트남쌀국수 사진
    라이옥 베트남쌀국수 사진

1건의 라이옥 베트남쌀국수 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1)
    • 분위기 조용한(1)
    • 편의시설 주차불가(1)

예쁜짱 평균 별점 3.9   평가 66   팔로워 0

자주가던 쌀국수집이 없어져서 아쉬웠는데 새로운 쌀국수집을 발견해서 저녁에 먹으러갔는데 맛도 괜찮고 좋았다

소고기 쌀국수 (PHO BO) 반쎄오 (BANH XEO)

2024년 8월 17일

라이옥 베트남쌀국수와 비슷한 맛집

미스사이공 사진
    미스사이공
    부산수영 · 쌀국수,소고기쌀국수
    새우 딤섬은 별로였는데 쌀국수는 저렴하고 맛있어요. 혼밥하기도 좋을듯 해요!
    싸와디식당 사진
    싸와디식당
    수영구 · 태국음식,쌀국수
    가족들 모두 만족하며 먹은 태국 음식점! 저는 쌀국수가 맛있었어여 ㅎ◡̈ 여행가기전 태국 음식 먼저 시식을 해 보았는데 제 입맛에 잘 맞았어요 사장님께서 음식 먹기전 소스 곁들여 먹으라고 해서 추가해서 먹으니 한층 더 이국적인 맛이였어요
    못하이바브이바비큐 사진
    못하이바브이바비큐
    광안리 · 베트남음식
    남친이 베트남 음식 먹어보고 싶다해서 지나가다 방문 ㅋ 웨이팅 넘 길어서 걍 갈라다가 참고 기달려서 들감ㅋ 남친이 입맛엔 다 맛있다고 함!! 나는 껌승 꼬기랑 맥주만 입에 맞았음ㅋㅋ 손님이 바글바글
    콘타이 사진
    콘타이 신세계센텀시티몰점
    신세계센텀 · 태국음식,쌀국수
    신세계백화점 안에 있는 쌀국수집이에요. 양이 너무 적어요 닭고기는 냄새나는거 같아요 제입맛엔 별로였어요 가볍게 먹기 좋았어요! 웨이팅도 크게 없는 편이라 바로 들어가서 먹었습니다. 특이하진 않고 딱 생각하는 그맛이에요.
    또이또이베트남 신세계백화점 사진
    또이또이베트남 신세계백화점 신세계백화점 센텀시티점
    센텀시티 · 베트남,스프링롤
    처음 먹어봤는데 든든하고 너무 맛있었어요! 특히 소스가 맛나요 신세계백화점 센텀시티점 지하 푸드코트에 있는 또이또이베트남! 수요미식회에 나왔다길래 한번 먹어봄.
    페이페이 사진
    페이페이 신세계백화점 센텀시티점
    해운대 · 쌀국수,아시아음식
    센텀신세계에서 혼밥하는데 우연히 들어갔다가 너무 맛있게 먹은 곳이에요~ 해피세트에 나시고랭이랑 미니쌀국수 구성인데 너무 맛있더라구요?! 양도 많고 가격도 착해서 다음에 푸드코트 또 가면 재방문 의사

라이옥 베트남쌀국수 근처 추천 맛집

수영 돼지국밥
    78점 · 부산 · 돼지국밥,국밥
    수영 돼지국밥 사진 1 수영 돼지국밥 사진 2
    간단하게 먹기 너무 좋아요 깔끔하고 정석적인 부산국밥집! 슴슴하니 넘 맛있어요! 순대는 생각보다 쏘쏘하지망 국밥이 넘 맛있어서 또갈예정이에요~ 지금까지 먹어본 돼지국밥중에 제일 별로였어요 국물이 하나도 안진해요 ㅠㅠ 먹고 나올때 사람들 줄서있던데 왜서있는지 모르겠어요.. 비추천
    고명화돼지국밥
    74점 · 부산 · 돼지국밥,국밥
    고명화돼지국밥 사진 1 고명화돼지국밥 사진 2
    동네 맛집으로 유명한 곳! 국물이 깊고 건강한 맛으로 몸보신하는 느낌 해외여행 갔다가 고명화 국밥 한그릇하면 늒함 싸악~~ 내려갑니다 수백 고소하고 부드럽고 개맛있음 양도 많아서 넘 배불러요 진짜. 무말랭이랑 김치도 굿. 국밥은 잡내 안나고 깔끔한편. 따로 간하지 않아도 수백이랑 먹으면 간 딱 좋음. 배달 되고 24시간 영업한다는
    몬몬
    67점 · 수영 · 이자카야,카레
    몬몬 사진 1 몬몬 사진 2
    꼬치세트 주문했는데 닭껍질츠쿠네가 너무 맛있어서 또 주문했어요 부드럽고 고소하고 곱창먹는줄 알았어요 동네 숨은 맛집 발견! 완전 맛있고 가격도 착해요. 다른 메뉴 다 먹어볼래요
    금화원
    63점 · 광안리 · 보쌈,보쌈정식
    금화원 사진 1 금화원 사진 2
    요즘같은 물가 폭등시대에 만원대 밥집이라니 ㅜㅜ 간이 쎈듯하면서 전혀 안세고 ..... 기본찬도 잘나와요 쌈채소도 싱싱 간이 센데 짜지 않은 느낌.. 담백한데 심심하지 않은 너낌... 좋아여
    우두머리
    62점 · 대연동 · 한우,소고기
    우두머리 사진 1 우두머리 사진 2
    한우암소만 사용하는것 치고 가성비 좋고 맛도 좋은 곳 회식장소로도 좋고 다 구워주시는데 직원분들도 친절하세요 반찬들도 다 맛있어용 ✔ 국내산 암소만 사용해 고기의 질이 매우 좋음 ✔ 츄릅켠 맛집 선정 ✔ 밑반찬이 대박임 (하나하나 다 너무 맛있음 ) ✔ 대연동 소고기 맛집으로 추천! ✔ 사장님 엄청 살갑고 넉살 좋으신 편!
    장개육
    62점 · 광안리 · 육개장,마라
    장개육 사진 1 장개육 사진 2
    한상차림으로 깔끔하게 제공되며 기본 육개장은 얼큰하고 재료도 푸짐하게 들어가 시원하고 마라육개장은 좀 더 마라맛이 강했으면 하고 밑반찬들 맛 괜찮았어요. 육개장 맛집이자 마라탄탄면 맛집인 장개육! 가게 인테리어도 깔끔하고 분위기 좋아요
    명성관
    62점 · 광안 · 짜장면,중국집
    명성관 사진 1 명성관 사진 2
    옛날 중국집 스타일~ 무심한척 툭 튀겨서 소스 댜충 뿌려 나온 듯한 탕수육 느낌이지만, 잡내도 전혀없고, 튀김옷도 너무 바삭하고, 소스도 적당히 달지만 계속 땡기는 맛입니다. 간짜장 역시 소스가
    예옌
    62점 · 부산 · 중식,코스요리
    예옌 사진 1 예옌 사진 2
    탕수육 먹으러 자주 가는곳으로 짜장면이 단것 같았지만 전체적으로 맛있는곳! 제발 이 집 찹쌀탕수육 안 먹어본 사람 없게 하소서 ㅠㅠㅠ 어디 요리 방송도 탔다던데 진짜 맛있어요 쫄깃하고 먹다 남으면 포장해와서 렌지에 데워먹어도 맛있는 맛! 기본 샐러드도 신선한 야채 듬뿍이구
    양평해장국
    61점 · 부산수영구 · 해장국
    양평해장국 사진 1 양평해장국 사진 2
    너무 맛있어서 3번 정도 갔던 거 같아요! 혼밥도 완전 가능한 곳 입니다:) 수영동 양평해장국 바로 옆건물 오피스텔에 살때는 한번도 온 적 없는데.. 늦은 시간에 해장국이 땡겨서 찾아보니 생각보다 평이 좋아서 방문!! 여러가지 메뉴를 다 시켰는데.. 왠걸!! 너무 맛있잖아?
    농장갈비
    61점 · 수영 · 돼지갈비,양념돼지갈비
    농장갈비 사진 1 농장갈비 사진 2
    • 손님많고 가족끼리도 많이 오심 • 대기 있을 수 있음 • 양념과 고기 맛있음 가격이 저렴해서 그런지 늘 손님이 꾸준히 있어요 친절하시고 주차장이 넓어서 편했어요 점심정식 돼지갈비는 제 입맛에 달았어요 그래도 한번은 가볼만 했어요
    텐퍼센트커피
    61점 · 광안 · 커피,콜드브루라떼
    텐퍼센트커피 사진 1 텐퍼센트커피 사진 2
    텐퍼센트 커피 고소하고 가성비 좋인요!! 가게도 클리스마스 분위기라 좋네요
    샌드니처
    60점 · 수영역 · 샌드위치,포케
    샌드니처 사진 1 샌드니처 사진 2
    야채도 많고 당근라페가 신선하고 맛있어요!! 든든한 한끼네요