영남식육식당 대표 사진
    영남식육식당 대표 사진

영남식육식당

영남식육식당의 사진

5건의 영남식육식당 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(4) 저녁식사(3) 식사모임(2) 술모임(2) 가족외식(2)…더보기 접대(1) 회식(1)
    • 분위기 고급스러운(3) 깔끔한(3) 지역주민이찾는(1)

jhhhhhhh 평균 별점 4.2   평가 93   팔로워 0

고기 질이 너무 좋고 맛있어요 육회도 정말 맛있었습니다 또 먹고싶어요

특수부위 120g 특소금구이 120g 육회 / 사시미 150g 소

희망풍선 평균 별점 5.0   평가 128   팔로워 1

점심 특선 좋아요 고기도부드럽고 정말 맛있었어요 반찬도 깔끔하고 맛있어요

점심/특소금구이(120g)

이구삼구 평균 별점 4.4   평가 100   팔로워 3

5점 맛있음 가격 불만 응대 친절함

특소금구이가 맛있다 양념한우는 그저그럼 기본찬이 다양하게 나오고 맛있다

특소금구이 120g 한우양념 150g

2023년 8월 4일

영남식육식당과 비슷한 맛집

조선한우 사진
    조선한우
    남천동 · 한우,한우갈비살
    깔금하고 육즙 팡팡하는 소고기먹고싶으면 짱추첨 알타리도 셀프바에러 먹을수잇고 땡초존맛
    역시한우 사진
    역시한우
    부산경성대 · 한우,소고기
    이집은 제비추리가 존멋도리이니 다들 제비추리를 꼭먹고 오시길..! 한우를 1인분에 9900원에 먹을수있습니다!!그렇다고 맛이 없는것고아니고 아빠가 살면서 먹어본 갈비살중에 젤 맛있다고하네요!
    다담시리 사진
    다담시리
    용호동 · 삼겹살,연잎밥
    근처 동네에서 나름 오래자리잡은 고기집. 임대료가 비쌀텐데도 불구하고 주민들의 인기를 얻어 가게를 잘 유지하는 집. 사실 삼겹살 120g에 만원이면 나름 가격있는 고기집에 해당한다 생각함. 다만,
    문가네정육식당 사진
    문가네정육식당 광안점
    금련산역 · 한우,정육식당
    ✔ 가성비로 소고기 모둠구이를 맛볼 수 있음 ✔ 고기 양이 많은 편! ✔ 주차장 구비된 광안리 맛집 ✔ 사장님이 친절하신 식당 ​ ✖ 한우는 아님, 미국산 소고기 부위가 많음 잘 먹는 4인가족 큰소한마리로 푸짐하게 먹고왔어요 고기도 괜찮고 반찬도 맛있어요
    통큰한우 사진
    통큰한우
    경성대 · 한우,한우무한리필
    가족외식으로 깔금히게 소고기 먹르러 오기좋을듯 엄청크고 3층까지 잇삼 소고기와 대게 둘 다 먹고 싶을때 추천! 마지막에 대게라면 최고 점심 때 동료분 추천으로 오게 되었는데 생긴지 얼마 안된 곳이라 인테리어랑 식기들이 다 새거 느낌나고 깨끗해서 좋습니다. 대학가이긴 하나 좀 안쪽으로 들어와야 해서 학생들이 바글거리진 않았네요. 식
    더맛 사진
    더맛
    대연동 · 한우,왕갈비탕
    깔끔해요 꼬리곰탕 고기는 좀 질긴것 같으니 질긴거 싫어하시면 다른메뉴로...