란란 대표 사진
    란란 대표 사진

란란

란란의 사진

1건의 란란 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 술모임(1) 데이트(1) 기념일(1)
    • 분위기 조용한(1) 예쁜(1)

0nizzy 평균 별점 5.0   평가 20   팔로워 0

전체적으로 음식 양은 작은 편..? 인 것 같아요...! 간단히 2차로 방문하기 좋은 공간!

란란파스타 옥수수 온면 어향가지 히야시츄카

2024년 3월 21일

란란과 비슷한 맛집

세카이 사진
    세카이
    경성대 · 이자카야,술집
    대연동 가면 1순위로 찾는 술집입니다! 안주가 다 맛있어서 믿고 먹는곳이에요 일단 전체적으로 간이 쎄고 짬 오뎅탕은 매웠음 꼬지가 제일 낫고 오꼬노밍야끼는.. 가쓰오부시로 덮었지만 별로였음 도쿠리가 포트 고장으로 따뜻하게 되지 않는데 주문시 별도의 설명이 없음.. 재방문
    슈퍼맨션 사진
    슈퍼맨션
    경성대 · 술집,다이닝펍
    조도 낮아서 분위기 있고 대화나누며 편하게 있기 좋음 특색있는 메뉴가 있고 음식이 맛있음
    미효공방 사진
    미효공방 경성대점
    경성대 · 술집,룸술집
    개별룸이있어 조용하게 담소나누기는 좋은듯요 가격대비 음식은 쏘쏘
    펭귄상회 사진
    펭귄상회
    경성대 · 술집
    안주가격대가 저렴하고 간단하게 2차로 먹기 좋은 곳인것 같아요! 대학가앞이라서 가격이 매우저렴하고 맛도 괜춘. 다만 넘시끄러움 ㅜㅜ
    금별맥주 사진
    금별맥주 경성대부경대점
    경성대 · 술집,맥주
    맛있었는데 해장파스타 먹고 배탈났음. 분위기좋고 한번가볼만함 가볍게 맥주한잔먹기 좋은 분위기였고 안주도 다양하고 맛있었어요
    경성집 사진
    경성집
    부경대 · 닭한마리국수,술집
    음식이 대체로 다 맛있어요. 스지 국물 칼칼해서 좋아요👍🏻 2층인데 창문 열려있어서 골목이 보여 분위도 좋고 회식이나 모임 장소로 추천합니다

란란 근처 추천 맛집

알천
    78점 · 경성대 · 순대곱창전골,순대
    알천 사진 1 알천 사진 2
    오랜만에 알천에 갔는데 여전히 맛있었습니다. 고기도 엄청 부드럽고 순대도 맛있었어요! 가끔 식사하러 동료들과 방문하는 맛집입니다. 주차는 바로 앞에 3-4자리 정도 밖에 없어서 옆에 부경주차장 이용하심 됩니다. 점심시간 항상 웨이팅 있구요 대기표 뽑았다가 은행처럼 호출 번호 울리
    해쉬
    78점 · 경성대 · 파스타,목살
    해쉬 사진 1 해쉬 사진 2
    양 푸짐하고 맛있어요. 종업원 다 친절합니다. 간이 조금 센듯한것만~~ 1,2층으로 되어있고 가성비로 먹기 좋고 메뉴 다양하고 맛있음 가성비 좋고 양도 푸짐해서 좋아요! 목살플레이트랑 크림리조또 너무 맛있었어요
    코코노카
    76점 · 부경대 · 일본라멘
    코코노카 사진 1 코코노카 사진 2
    완전 라멘 맛집입니다. 유명한 이유가 있네요. 또갈집이에요 바지락을 사용하여 국물이 시원하고 면식감도 적당했던 라멘 늘 지나다니는 곳에 있었는데 알아차리지 못했던 게 충격... 정말 아는 사람들만 아는 숨은 유명(?)라멘맛집🍜👍🏻
    초원복국
    75점 · 대연 · 복어,복국
    초원복국 사진 1 초원복국 사진 2
    #부산시 #초원복국본점 #까치복지리 #시원깔끔담백 #vs.금수 #초원Win #맛/분위기/청결도:4.5/3.8/4.2 초원복국은 부산에서 복국으로는 둘째가라면 서러울 정도로 엄청 유명하다고 한다. 그렇다면 또 안 들러볼 수 없어서 본점에 방문했다. 반찬이 정갈하게 나오고, 복국이 나왔는데 복어가 토막으로 작게 나
    영진돼지국밥
    73점 · 부산남구 · 국밥,수육백반
    영진돼지국밥 사진 1 영진돼지국밥 사진 2
    수육백반 시켰는데 수육도 엄청 많이 나옴,, 볶음김치도 같이 나오는데 미쳤음.. 별거 아닌데 왜이렇게 맛있죠..? 부산가면 또 가고싶은집 1등.. 돼지국밥이 다른 집보다 더 구수한 맛이나 한번 생각나면 계속 생각나는 집이에요
    겐로쿠우동
    72점 · 부산 · 우동,지도리우동
    겐로쿠우동 사진 1 겐로쿠우동 사진 2
    은은하게 달달한 맛이 나서 맛있어요. 추운날 딱 어울리는 맛입니다. 닭고기가 들어간 지도리가 국물도 더 매콤?얼큰?하고 기름기가 없어서 깔끔해요 우동국물이 다른 집들과 달라 특색있고 맛있습니다
    라이옥
    72점 · 경성대 · 쌀국수,베트남쌀국수
    라이옥 사진 1 라이옥 사진 2
    10년간 한자리 지킨 맛. 소고기 쌀국수는 호불호없이 좋아할 맛이고 포보자이더이는 좀더 진하고 깊었어요. 둘다 맛있음! 라이옥 베트남 쌀국수 본점은 제가 좋아하는 경성대 맛집입니다. 정말 오랜만에 방문했습니다. 여전히 손님들로 꽉 차있었어요. 이것저것 다 먹어봤는데 다 맛있어요. 오늘은 쌀국수와 라이옥밥을 주문해서
    유일한식탁
    72점 · 경성대 · 치즈돈까스,돈까스
    유일한식탁 사진 1 유일한식탁 사진 2
    음식이 너무 맛있었어요. 다음에 또 방문할 것 같아요 잘 먹고 갑니다! 돈가츠 맛집이에요. 고기 육질도 부드럽고 잡내도 없이 맛있어요. 또 가고싶은 집입니다. 또간집이자 재방문하고 싶은 찐맛집입니다 웨이팅있는 맛집이니 시간 잘 맞춰 가시면 바로 입장 할 수 있어요 아늑한 분위기에서 맛있는 돈카츠를 즐길 수 있어요
    연어바치
    72점 · 부경대 · 연어,연어덮밥
    연어바치 사진 1 연어바치 사진 2
    • 세트메뉴 구성이 좋음 연어초밥 같은 덮밥, 크림파스타, 피자같은 그린몬스터 3가지 다 맛있어요 • 저녁 방문 조용하게 식사가능해요 연어가 부드럽고 피자가 맛있어요. 양도 혼자서 먹기 딱 좋아요
    구월의마카롱
    71점 · 부산 · 디저트,마카롱
    구월의마카롱 사진 1 구월의마카롱 사진 2
    말차 마카롱 너무 맛있었어요. 다음에 또 방문할 것 같아요 케이크 푸딩 큐키 다 먹어봤는데 제픽은 버터바가 제일 맛있옸어용 케이크도 존맛 탐스러워 보이는 딸기 마카롱 마카롱 전문점 길 지나가다가 보이길래 샀다
    엘부리또
    71점 · 부경대 · 멕시코음식,부리또
    엘부리또 사진 1 엘부리또 사진 2
    점심으로 가벼운데 또 든든하게 먹기 좋은 것 같아요 ㅎㅎ 잘 먹었습니당 안에 밥이랑 채소랑 고기가 골고루 들어있어요 맵기조절도 가능해서 좋아요 혼밥하기 좋아요 음료랑 같이 먹으면 든든해요 생각나는 맛이에요
    개미집
    70점 · 경성대 · 낙곱새,낙지
    개미집 사진 1 개미집 사진 2
    아침부터 식사할 수 있는 곳 맛은 말해뭐해 유명한 만큼 맛있는 낙곱새집 부산의 유명한 낙곱새집답게 맛있음 아침부터 열어 여행객들도 주민들도 많이 찾는 곳 역시 개미집은 실망시키지 않네요 사장님들도 친절하셔서 맛있게먹었습니다