애착 대표 사진
    애착 대표 사진

애착

애착의 사진

3건의 애착 방문자 평가

• 방문목적 술모임(3) 데이트(3) 식사모임(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 조용한(3) 깔끔한(2) 지역주민이찾는(1) 고급스러운(1)
    • 편의시설 주차불가(1)

코코리코채 평균 별점 4.3   평가 85   팔로워 2

육회파는 가게중에서 깔끔한 가게를 찾았는데 만족스러웠습니다

스지전골 육회묵은지김밥 모듬닭꼬치

안지 평균 별점 4.2   평가 384   팔로워 3

인테리어가 진짜 잘되어있어서 두셋이서 오붓하게 얘기 나누거나 데이트 하기 좋은 곳 같아보여요. 바깥 좌석도 있던데 친구들끼리 앉아서 떠들면 좋을듯

스지전골

기롱 평균 별점 4.0   평가 131   팔로워 0

분위기가 너무 좋고 이쁨,, 스지전골 무난하게 맛있고 기본맛살이 넘 맛있음

스지전골 옥수수튀김

애착과 비슷한 맛집

금별맥주 사진
    금별맥주 경성대부경대점
    경성대 · 술집,맥주
    맛있었는데 해장파스타 먹고 배탈났음. 분위기좋고 한번가볼만함 가볍게 맥주한잔먹기 좋은 분위기였고 안주도 다양하고 맛있었어요
    경성집 사진
    경성집
    부경대 · 닭한마리국수,술집
    음식이 대체로 다 맛있어요. 스지 국물 칼칼해서 좋아요?? 2층인데 창문 열려있어서 골목이 보여 분위도 좋고 회식이나 모임 장소로 추천합니다
    미효공방 사진
    미효공방 경성대점
    경성대 · 술집,룸술집
    개별룸이있어 조용하게 담소나누기는 좋은듯요 가격대비 음식은 쏘쏘
    펭귄상회 사진
    펭귄상회
    경성대 · 술집
    안주가격대가 저렴하고 간단하게 2차로 먹기 좋은 곳인것 같아요! 대학가앞이라서 가격이 매우저렴하고 맛도 괜춘. 다만 넘시끄러움 ㅜㅜ
    세카이 사진
    세카이
    경성대 · 이자카야,술집
    대연동 가면 1순위로 찾는 술집입니다! 안주가 다 맛있어서 믿고 먹는곳이에요 일단 전체적으로 간이 쎄고 짬 오뎅탕은 매웠음 꼬지가 제일 낫고 오꼬노밍야끼는.. 가쓰오부시로 덮었지만 별로였음 도쿠리가 포트 고장으로 따뜻하게 되지 않는데 주문시 별도의 설명이 없음.. 재방문
    귀감 사진
    귀감
    경성대 · 술집,계란말이
    묵은지김치찜 맛있어요 위에 두부도 맛있구요 바지락술찜은 해감이 덜 된 느낌이라 비추합니다 ㅠ