충남집 대표 사진
    충남집 대표 사진

충남집

충남집의 사진

1건의 충남집 방문자 평가

• 방문목적 회식(1) 접대(1)
    • 분위기 푸짐한(1) 캐주얼한(1)

왕눈이 평균 별점 4.1   평가 401   팔로워 5

스페샬세트 좋아요.
    전체적으로 신선하고 회, 튀김 맛있어요.
    재방문 의사 있음!

참치 스페셜_스페셜A(참치+모둠회)

접대
    2024년 4월 1일

충남집과 비슷한 맛집

못 사진
    경성대 · 이자카야,고등어봉초밥
    • 내부 공간에 울림이 있음 • 내부는 좁고 깔끔함 메뉴들 맛 괜찮음 단새우는 맛없을수없는 조합.!콘튀김 예정에 비해서 너무 달아져서 슬펏삼 근데야 양은 많아짐 단새우 사시미 정말 맛있어요. 화장실은 가게 밖으로 나가야 합니다.
    세카이 사진
    세카이
    경성대 · 이자카야,술집
    대연동 가면 1순위로 찾는 술집입니다! 안주가 다 맛있어서 믿고 먹는곳이에요 일단 전체적으로 간이 쎄고 짬 오뎅탕은 매웠음 꼬지가 제일 낫고 오꼬노밍야끼는.. 가쓰오부시로 덮었지만 별로였음 도쿠리가 포트 고장으로 따뜻하게 되지 않는데 주문시 별도의 설명이 없음.. 재방문
    하도 이자카야 사진
    하도 이자카야
    남천동 · 이자카야,술집
    깔금하게 꼬치에 생맥주 마시기좋은집 꼬치종류가 다양해서 좋앗음 인테리어 깔끔하고 조용히 한잔하기 좋은곳 생맥주맛도 나쁘지않으나 전체적으로 가격대는좀... 야키토리 맛은 임팩트는 없이 무난하였고 생맥주 관리가 잘되어 맥주 맛이 괜찮았던곳
    노는바다 사진
    노는바다
    남천동 · 이자카야,고노와다
    아사히 생맥 맛있다~ 고노와다사시미는 노는바다 시그니처메뉴 이날 2접시 먹었음 안주가 전부 맛있는 곳!! 나가사키짬뽕은 좀 실망이지만.. 일단 고노와다가 시그니쳐!! 잡내없고 비린맛없고 딱 적당히 짭쩌롬해서 딱 안주하기 좋은 메뉴~^^ 치킨 카라아게 역시 아주 바삭한 튀김옷이
    대운 사진
    대운
    남천동 · 술집,한상차림
    연어 사시미먹구왓어요 55000원이엿는데 양이 많은것같지는 않지만 도톰해서 좋앗읍니아 음식이 맛있어요. 술모임에 적당한 장소. 조금은 시끌벅적하고, 안주는 푸짐하고 맛있는~~
    오오키니 사진
    오오키니
    경성대 · 이자카야,술집
    맛있어요 안주가 양이 좀 작지만 저렴해서 다양한 안주를 여러가지 맛 볼수 있어요 주인분이 친절하시긴 한데 떠들면 혼낸다고 하시더라구요 저 있을땐 그런일은 없었어요 맛잇어요 계란말이 보들보들 너무 맛있엇구 당ㄱ날개는 미쳣어여

충남집 근처 추천 맛집

알천
    78점 · 경성대 · 순대곱창전골,순대
    알천 사진 1 알천 사진 2
    오랜만에 알천에 갔는데 여전히 맛있었습니다. 고기도 엄청 부드럽고 순대도 맛있었어요! 가끔 식사하러 동료들과 방문하는 맛집입니다. 주차는 바로 앞에 3-4자리 정도 밖에 없어서 옆에 부경주차장 이용하심 됩니다. 점심시간 항상 웨이팅 있구요 대기표 뽑았다가 은행처럼 호출 번호 울리
    초원복국
    75점 · 대연 · 복어,복국
    초원복국 사진 1 초원복국 사진 2
    #부산시 #초원복국본점 #까치복지리 #시원깔끔담백 #vs.금수 #초원Win #맛/분위기/청결도:4.5/3.8/4.2 초원복국은 부산에서 복국으로는 둘째가라면 서러울 정도로 엄청 유명하다고 한다. 그렇다면 또 안 들러볼 수 없어서 본점에 방문했다. 반찬이 정갈하게 나오고, 복국이 나왔는데 복어가 토막으로 작게 나
    영진돼지국밥
    73점 · 부산남구 · 국밥,수육백반
    영진돼지국밥 사진 1 영진돼지국밥 사진 2
    수육백반 시켰는데 수육도 엄청 많이 나옴,, 볶음김치도 같이 나오는데 미쳤음.. 별거 아닌데 왜이렇게 맛있죠..? 부산가면 또 가고싶은집 1등.. 돼지국밥이 다른 집보다 더 구수한 맛이나 한번 생각나면 계속 생각나는 집이에요
    라이옥
    72점 · 경성대 · 쌀국수,베트남쌀국수
    라이옥 사진 1 라이옥 사진 2
    10년간 한자리 지킨 맛. 소고기 쌀국수는 호불호없이 좋아할 맛이고 포보자이더이는 좀더 진하고 깊었어요. 둘다 맛있음! 라이옥 베트남 쌀국수 본점은 제가 좋아하는 경성대 맛집입니다. 정말 오랜만에 방문했습니다. 여전히 손님들로 꽉 차있었어요. 이것저것 다 먹어봤는데 다 맛있어요. 오늘은 쌀국수와 라이옥밥을 주문해서
    유일한식탁
    72점 · 경성대 · 치즈돈까스,돈까스
    유일한식탁 사진 1 유일한식탁 사진 2
    음식이 너무 맛있었어요. 다음에 또 방문할 것 같아요 잘 먹고 갑니다! 돈가츠 맛집이에요. 고기 육질도 부드럽고 잡내도 없이 맛있어요. 또 가고싶은 집입니다. 또간집이자 재방문하고 싶은 찐맛집입니다 웨이팅있는 맛집이니 시간 잘 맞춰 가시면 바로 입장 할 수 있어요 아늑한 분위기에서 맛있는 돈카츠를 즐길 수 있어요
    이학수 한옥집김치찜
    70점 · 경성대 · 김치찜,김치찌개
    이학수 한옥집김치찜 사진 1 이학수 한옥집김치찜 사진 2
    김치가 많이 셔요. 직원분과 사장님이 친절하시고 반찬리필 계속해주세요 여기는 김치찌게보다 김치찜이 너무 맛있는 곳입니다. 계란말이랑 같이 꼭먹어보세요 김치가 너무 맛있어요. 김치찌개보다 김치찜이 훨씬 맛있어요. 계란말이도 굿굿
    단독
    70점 · 경성대 · 술집,한식주점
    단독 사진 1 단독 사진 2
    누나카세최고..여기가 봄이다 쭈꾸미 꽂게에 샤브샤브..김밥 새우전 미쳣어욬ㅋㅋ또 딸기까지 그냥 다최고❤️‍🔥 부경대 골목길에 있는 술집. 매월 제철메뉴가 있는거같지만 닭도리탕먹음 약간 카레맛이 있는 매콤하고 달짝지근한맛임. 진짜 맛있음 밥까지 시켜서 야무지게 비벼먹음
    대남포장집
    68점 · 부산 · 문어,문어숙회
    대남포장집 사진 1 대남포장집 사진 2
    푸짐한 문어 숙회집입니다. 대연동의 맛집~ 대기해야 먹을 수 있는 경우가 대부분입니다. 너무 유명해져서 체인화 되었지만 그래도 맛있는 문어숙회와 소면사리 늦게 가서인지 소라를 주문하니까 없대. 되는 메뉴는 문어 큰거밖에 없다고 해서 배가 불러서 간단한거 먹고싶다니까 그러면 문어랑 소라랑 세트로 먹으래. 소라가 있네요ㅋㅋㅋ 그러면 소라를 5만원에 먹으
    웨이양
    67점 · 경성대 · 양꼬치,양고기
    웨이양 사진 1 웨이양 사진 2
    먹어본 양고기중에서 제일부드럽고 야들야들해서 감탄만 연달아 하고온곳 어향가지는 소스가너무 맛있어서 꼭 같이시켜야함 어향가지 자다가도 침나올만큼 맛있었음 기본반찬중에 짜사이가 너무 맛있어서 두번
    남포육개장
    66점 · 경성대 · 육개장,육회비빔밥
    남포육개장 사진 1 남포육개장 사진 2
    육개장 맛이깊고 깔끔하여 퀄리티 좋으며 돈까스도 양 많고 점심때 손님이 아주 많은 부경대 맛집 ✔ 주차 편리한 부경대, 경성대 맛집 ✔ 육회비빔밥이 기대 이상으로 너무 맛있었음 ✔ 육개장은 풍미 있고, 건강한 맛! ✔ 남녀노소에게 적합한 메뉴가 있어 가족 외식으로도 추천! ✔ 사장님의 친절
    on the yard
    66점 · 경성대 · 파스타,피자
    on the yard 사진 1 on the yard 사진 2
    4치즈는 약간 물리는 맛이었는데 나머지는 너무 맛있었어요!! 다른 음식도 먹어보고 싶어요 예전부터 있던 곳이라 오랜만에 갔는데 음식은 전체적으로 맛있어요! 주차공간은 따로 없고 조금 구석에 있어요
    다다키친
    65점 · 부경대 · 비빔밥,수제비
    다다키친 사진 1 다다키친 사진 2
    부경대후문 수제비 김밥 맛집입니다. 여긴 무조건 추천입니다. 깔끔! 경성대와 부경대 근처라 학생할인도 되고 가성비가 좋아요~^^ 비빔밥 세트에 수제비가 같이 나오니 든든하고 더 맛있었어요~^-^