대남포장집 대표 사진
    대남포장집 대표 사진

대남포장집

대남포장집의 사진

3건의 대남포장집 방문자 평가

• 방문목적 술모임(2) 비추(1) 회식(1) 접대(1)
    • 분위기 서민적인(2) 시끌벅적한(2) 비추(1) 푸짐한(1) 지역주민이찾는(1)…더보기

왕눈이 평균 별점 4.1   평가 372   팔로워 5

푸짐한 문어 숙회집입니다.
    대연동의 맛집~
    대기해야 먹을 수 있는 경우가 대부분입니다.

문어숙회

2023년 8월 5일

동물부장 평균 별점 3.7   평가 600   팔로워 16

너무 유명해져서 체인화 되었지만 그래도 맛있는 문어숙회와 소면사리

문어

2019년 9월 5일

yooong 평균 별점 1.0   평가 1   팔로워 0

1점 보통 가격 불만 응대 불친절

늦게 가서인지 소라를 주문하니까 없대. 되는 메뉴는 문어 큰거밖에 없다고 해서 배가 불러서 간단한거 먹고싶다니까 그러면 문어랑 소라랑 세트로 먹으래. 소라가 있네요ㅋㅋㅋ 그러면 소라를 5만원에 먹으래. 알겠다고 했지. 소라 2-3마리에 5만원. 원래 이렇게 비쌈? 주인 바꼈다더니 거짓말에 눈탱이까지 엄청나네 싶어서 이제 거르기로.

소라

비추
    비추
    2019년 8월 17일

대남포장집과 비슷한 맛집

시월애 사진
    시월애
    대연동 · 문어,문어숙회
    나름 동네에서 유명한 맛집. 나이 지긋한 손님들이 주로 찾는듯. 문어가 메인 메뉴지만 이 날은 제철을 맞은 과메기와 생
    춘식이네 포차 사진
    춘식이네 포차
    남천동 · 해산물,새조개
    남천동 시장 골목에 위치한 다소 좁고 시끌법적하지만 푸짐하고 가성비좋은 맛집입니다. 다양한 메뉴의 안주를 주문할수 있
    남천부엉이 사진
    남천부엉이
    남천동 · 문어삼합,한식주점
    문어와 수육이 잘 조리되어 식감도 좋고 채소와 다른 곁들이 음식들이 맛있었던곳 남천동에 위치한 술집이구요. 해산물+보쌈위주의 안주입니다. 생굴먹었는데 엄청 질이 좋았어요
    부엉이식당 사진
    부엉이식당 용호자이점
    용호동 · 술집,한식주점
    항상 사람이 많은곳입니다. 굴철이라 굴보쌈 먹으려고 방문했어요. 6시쯤 방문했는데 한자리 남아서 바로 들어갔어요.
    대박통 사진
    대박통 수영점
    수영 · 문어,통문어
    쫄깃한 통문어와 매콤한양념 살엄은 대선까지 한병으로 부족한 회식맛집! 맛있어요 양은 적지만 맛은 진짜 맛있어요 그리고 서빙하시는분이 진짜 친절해오
    전포문어 사진
    전포문어
    전포 · 문어,문어삼합
    문어 요리들이 다양해서 평소에 못먹던 메뉴를 접할 수 있었어요. 삼합은 가성비가 조금 아쉬운 느낌이 있었지만 짜파게티랑