오한수 우육면가 대표 사진
    오한수 우육면가 대표 사진

오한수 우육면가 용산해링턴점

오한수 우육면가의 사진

5건의 오한수 우육면가 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(4) 혼밥(3) 저녁식사(2)
    • 분위기 서민적인(4) 캐주얼한(3) 시끌벅적한(1) 가성비좋은(1) 이국적/이색적(1)…더보기

anne33 평균 별점 4.4   평가 160   팔로워 3

주문한지 5분만에 나온거 같아요; 군만두는 거의 바로 나온듯? 우육탕면은 국물이 갈비탕 같았고 매운 양념 추가해서 드세여

홍콩우육탕면 군만두4P

2024년 6월 11일

다정한맘 평균 별점 4.7   평가 30   팔로워 0

우육면도 맛있지만 군만두 맛집이에요. 군만두 필수입니다^^

홍콩우육탕면 군만두4P

2024년 4월 23일

밍묭 평균 별점 3.5   평가 255   팔로워 2

용산역 근처에 위치해있어 찾아가기 용이하고 음식도 맛있습니다. 가격이 아주 저렴하다고는 할 수는 없지만 면과 밥이 추가요금 없이 리필되어 가성비가 좋습니다.

군만두4P 홍콩우육탕면

2023년 8월 28일

오한수 우육면가와 비슷한 맛집

명가우육면 사진
    명가우육면 용산점
    신용산역 · 우육면,라조기
    마라우육면인데 생각보더 안 매워오 소고기만두피가 조금 더 얆으면 좋을듯
    샤오바오우육면 사진
    샤오바오우육면 신용산점
    신용산 · 중식당,딤섬
    혼밥하기도 넘 좋고 양도 넉넉해 든든하고 국물도 진하고 맛있어요 두 명이서 방문했는데 먹어 보고 싶은 메뉴가 많아서 조금 욕심내서 많이 주문했어요. 우육면+샤오롱바오세트 13,000원 차오멘 11,000원 가지탕수 5,000원 마라오이 3,500원 ​ 이렇게
    수라면가 사진
    수라면가
    용산역 · 중식,꿔바로우
    1만원대로 요리도 시켜 먹을 수 있고 뭔가 찐 중국의 맛인거 같아서 종종 가게 되더라고요. 우육면은 맛이 없어요. 꿔바로우 안 시켰으면 큰일날뻔했네요.
    호우섬 사진
    호우섬 용산아이파크몰점
    용산아이파크몰 · 딤섬,짜이
    도삭면은 빨리 나오고 뽀짜이판 20분 정도 걸립니다 무난해요 찾으러 가는거면 어렵고 지나가다가 마주칠 수 있어요. 맛있습니다 뽀짜이판 라조장 비벼먹으면 찐 맛도리입니다!! 마파 도삭면은 마라맛+고수맛나는 이국적잉 맛이에여
    크리스탈제이드 사진
    크리스탈제이드 용산 아이파크몰점
    용산아이파크몰 · 딤섬,중식
    홍콩식 요리 전문점. 탕면은 삼삼하면서 계속 들어가는 맛이고, 에그누들은 첫맛은 맛있는데 끝에 가면 조금 물리는 맛. 트러플쇼마이는 트러플 기호에 따라 호불호가 심하게 갈리는데 나는 맛있게 먹었음
    로스트인 홍콩 사진
    로스트인 홍콩
    신용산역 · 홍콩식,홍콩요리
    다양한 홍콩 음식 먹기에 좋음 BBQ종류별로 맛도 다르고 특색이 있어 좋았어요. 대기가 많은 집인데 일찍 도착해서 대기 없이 먹을 수 있었습니다. 홍콩 음식들 판매하는데 종류도 다양하고 맛도 있고 분위기도 좋아요!

오한수 우육면가 근처 추천 맛집

은행나무포차
    79점 · 용산역 · 술집,이모카세
    은행나무포차 사진 1 은행나무포차 사진 2
    밑반찬으로만 소주 뿌실수 있는곳입니다. 가성비가 좋아요 밑반찬이 진짜 푸짐하고 가성비 좋은 은행나무포차 닭볶음탕 맛있어요 안주가 푸짐하고 맛있음 음식 나오는 시간이 오래 걸리지만 값어치 하는 곳
    스시우미
    72점 · 용산역 · 오마카세,스시오마카세
    스시우미 사진 1 스시우미 사진 2
    금요일밤 퇴근후에 오랜만에 친구들과 모임이 있어서 예약후 방문했습니다. 용산역과 가깝지만 건물 지하에 있어서 처음갈때는 스시우미매장을 찾기가 조금 힘들스도있을것같았어요. 하지만 예약한 시간에
    한땀스시
    72점 · 용산역 · 초밥,오마카세
    한땀스시 사진 1 한땀스시 사진 2
    용산에 숨겨진 맛집👍🏻 가격대비 맛이 특출난가하면 그 정도는 아니지만, 평소에 판스시로는 느낄 수 없는 도전적인 조합이 몇 피스씩 올라온다. 감칠맛이라거나 특별히 맛있는 곳이라기보다는 다양한 맛을
    맘맘테이블
    69점 · 신용산 · 쌀국수,베트남
    맘맘테이블 사진 1 맘맘테이블 사진 2
    신용산 맘맘테이블. 베트남식 소품과 인테리어에 베트남 직원분이 계셔서 베트남 여행 온 느낌 낭낭. 분짜와 쌀국수 모두 넘 맛있음!! 재방문의사 있음.
    한강동
    68점 · 신용산역 · 장어덮밥,우니동
    한강동 사진 1 한강동 사진 2
    한강동, 용산 용산 카이센동 맛집 숙성회 퀄이 좋아 비린맛 하나 없이 너무 잘먹었어요 불친절하다는 리뷰가 있던데 사장님 직원들 너무 친절했고 사장님 솜씨가 정말 좋으십니다 카이센동 먹고싶을때 방문하기 좋아요. 다만 가격대가 살짝 부담스럽기는합니다
    수락
    66점 · 용산역 · 우동,냄비우동
    수락 사진 1 수락 사진 2
    면이 수타라 우리가 아는 그 우동면과 다르고 일본식이라 국물이 좀 달아요 튀김은 맛있었음 이날 좀 덥기도하고 별로 배가 안고파서 소바를 먹었는데 소바는 깔끔하고 특색이 있지는 않았어요! 다시 방문하면 우동 먹고싶어요ㅎㅎ 그래도 맛있게 먹었습니다!
    정읍식당
    65점 · 용산역 · 감자탕,뼈해장국
    정읍식당 사진 1 정읍식당 사진 2
    용산 맛집이예요 찾아가기도 쉽고 가성비고 도 좋고 고기도 국물도 깔끔해서 또 가고 싶음! 가게가 협소하지만 깔끔합니다. 뼈해장국은 김치맛이 강하게 나는 맛입니다. 사장님이 굉장히 친절하십니다.
    아이엠베이글
    64점 · 용산역 · 베이글,브런치
    아이엠베이글 사진 1 아이엠베이글 사진 2
    베이글 왕맛집!!!!크림치즈도 맛있어요 분위기도 좋아요 통창 보면서 샐러드랑 샌드위치 막기 좋아요 베이컨 콘 스프도 달달하니 맛있음 왜 유명한지 알겠는맛.. 넘 쫄깃하거 맛있었어요 웨이팅 있음
    라운드스시
    64점 · 용산역 · 스시,스시롤
    라운드스시 사진 1 라운드스시 사진 2
    좌석 형태가 다양해서 2명부터 여러명까지 모일수있고 술과 함께 곁들이기 좋은 음식들이 많이있습니다 깔끔하고 맛있어서 가볍게 점심먹고 싶은날 자주 방문해요 문이 너무 무거워서 들어가고 나갈 때 조금 불편했어요. 테이블 간격이 넓어서 좋았고 음식은 둘 다 맛있었어요.
    매반생면
    63점 · 신용산역 · 국수,생면
    매반생면 사진 1 매반생면 사진 2
    화려한 Ls빌딩 지하에 있는 가성비 좋은 식당. 맛도 꽤 괜찮다. 생면 전문점이네요 홍합짬뽕은 좀 매웠어요 점심시간에 급 사람 늘어나더라고요 매장 좁음. 돈까스 맛 보통. 양 적음. 가격 저렴한게 이해됨. 국수도 보통.
    갓포미르
    63점 · 용산역 · 오마카세,스시오마카세
    갓포미르 사진 1 갓포미르 사진 2
    처음으로 먹어본 오마카세였는데 아주 만족스러웠습니다 맛도 좋고 가성비도 괜찮았어요 정식이랑 오마카세 가격이 만원 올랐네요. 깔끔하니 괜찮은 곳인데 가격이 아쉽네요. 3만원이었을 땐 가성비 좋았어요.
    서용관
    63점 · 용산역 · 곰탕,국밥
    서용관 사진 1 서용관 사진 2
    3시간 무료주차 가능하고 맛있어요 특대사이즈 시켜야 양이 좀 맞을거같음 국물이 슴슴하고 김치가 맛있어요 투뿔한우라 가격이 좀 비싸긴 함