샤오바오우육면 대표 사진
    샤오바오우육면 대표 사진

샤오바오우육면 신용산점

샤오바오우육면의 사진

2건의 샤오바오우육면 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 저녁식사(2) 식사모임(1) 술모임(1)
    • 분위기 깔끔한(2) 시끌벅적한(1) 이국적/이색적(1)

Ssuworld 평균 별점 4.6   평가 167   팔로워 0

두 명이서 방문했는데 먹어 보고 싶은 메뉴가 많아서 조금 욕심내서 많이 주문했어요.

우육면+샤오롱바오세트 13,000원
    차오멘 11,000원
    가지탕수 5,000원
    마라오이 3,500원

이렇게 주문했고, 좋았던 점은 사이드 메뉴를 1인 기준으로 소량씩 주문 가능하다는 것이었어요. 다양하게 먹어보자고~!

가지탕수는 주문이 들어가자마자 만들기 시작해서 갓 튀겨 나오기 때문에 굉장히 뜨거워요.
    달달하고 새콤새콤한 소스라 호불호 거의 없을 것 같아요.
    비주얼부터 압도적이었던 차오멘은 적당히 자극적이면서 감칠맛이 있어서 한님 먹자마자 맛있다고 생각했어요.
    그리고 향신료 자신 없으면 기본 우육면보다 대만식 우육면을 추천합니다. 그냥 우육면은 국물 먹자마자 여기가 바로 중국이에요.

이날 정말 다양한 메뉴를 주문해서 먹어봤는데 모두 괜찮았고 무료 주차도 가능하니 신용산역 맛집으로 추천합니다.

우육면 차오멘 가지탕수(1인) 마라오이 샤오롱바오

다코미식가 뿌우 평균 별점 3.7   평가 481   팔로워 58

3점 보통 가격 만족 응대 친절함

신용산 주상복합 상가에 있는 우육면 음식점. 맛은 그럭저럭 먹을만 합니다. 향신료가 강하지 않아서 초보자들이 먹기 괜찮을것 같아요. 사이드 메뉴는 가격이 저렴한 대신 양이 적어요.

우육면 꿔바로우(1인)

샤오바오우육면과 비슷한 맛집

수라면가 사진
    현 식당에서
    수라면가
    용산역 · 중식,우육면
    1만원대로 요리도 시켜 먹을 수 있고 뭔가 찐 중국의 맛인거 같아서 종종 가게 되더라고요. 우육면은 맛이 없어요. 꿔바로우 안 시켰으면 큰일날뻔했네요.
    팀호완 사진
    팀호완 용산점
    아이파크몰 · 딤섬,홍콩식
    용산역 들렸다가 방문했는데 음식이 전체적으로 모두 달아요 ㅜ 그래듀 깔끔해서 4점 아이파크몰 주차장 이용 편리하고 딤섬 맛있습니다. 가격은 좀 있는편이에요. 이국적인 딤섬의 맛을 잘 표현했어요. 분위기도 고급스럽습니다
    차알 브라운 사진
    차알 브라운
    신용산역 · 중식,퓨전중식당
    미국식 중식맛을 볼수있는 특별한 곳이라 생각되고 음식들도 다 맛있어요 차우멘맛있었고 탕수육진짜맛있었어요!!! 대기는좀있었지만 기다릴만했습니당 용산 아모레퍼시픽신사옥에 있는 중국음식점 차알 용산점. 몰안에있어서 주차 편리. 내부 공간 넓어요. 1시 넘어서가니 복잡하지 않아좋았구요.. 4가지 음식 모두 맛있었어요 짜장면 면탱글 소스 굿
    호우섬 사진
    호우섬 용산아이파크몰점
    용산아이파크몰 · 딤섬,홍콩식
    찾으러 가는거면 어렵고 지나가다가 마주칠 수 있어요. 맛있습니다 뽀짜이판 라조장 비벼먹으면 찐 맛도리입니다!! 마파 도삭면은 마라맛+고수맛나는 이국적잉 맛이에여 용산 아이파크몰에 위치한 호우섬입니다. 우육탕면은 국물이 깔끔하고 간은 짭짤한 편. 허나 정말 맛있습니다. 고기 질도 수준급. 소룡포도 탱글탱글 맛있었어요. 아! 우육탕면에 라조장은 꼭 넣
    크리스탈제이드 사진
    크리스탈제이드 용산 아이파크몰점
    용산아이파크몰 · 딤섬,소룡포
    룸 예약하려면 무조건 코스요리로 주문해야 한다고 합니다 딴딴면 오랜만에 먹었는데 마라탕 수준으로 매워졌더라고요; 아베리코 스테이크 짜장면 맛있었어요 비싸다~ 탕수육이 우째 제잉 맛잇다 탕수육을 제일 추천
    오한수 우육면가 사진
    오한수 우육면가 용산해링턴점
    신용산역 · 우육면
    주문한지 5분만에 나온거 같아요; 군만두는 거의 바로 나온듯? 우육탕면은 국물이 갈비탕 같았고 매운 양념 추가해서 드세여 우육면도 맛있지만 군만두 맛집이에요. 군만두 필수입니다^^