스시우미 대표 사진
    스시우미 대표 사진

스시우미

스시우미의 사진

4건의 스시우미 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(3) 저녁식사(3) 식사모임(3) 데이트(3) 접대(1)…더보기 기념일(1)
    • 분위기 고급스러운(3) 깔끔한(2) 조용한(2) 가성비좋은(1) 숨은맛집(1)…더보기 격식있는(1)

오즈의앨리스 평균 별점 4.3   평가 56   팔로워 0

금요일밤 퇴근후에 오랜만에 친구들과 모임이 있어서 예약후 방문했습니다.

용산역과 가깝지만 건물 지하에 있어서 처음갈때는 스시우미매장을 찾기가 조금 힘들스도있을것같았어요.

하지만 예약한 시간에 맞춰 입장할때 기분좋게 맞이해주시는 친절한서비스와 정갈하게 내어주시는 스시와초밥이 맛있었습니다!

이런 오마카세 먹으면 나중에 집에오면 배가 고파지는데 여긴 정말 배가불렀어요!

부드럽던 차왕무시와 마지막으로 디저트로도 내어주신 계란은 처음과 마지막에 나오는 식재료였는데도 마지막은 계란푸딩같은 달콤한
    디저트라 같은재료지만 처음과끝이 같은듯다르게 마무리하는센스도 좋았습니다.

나중에 재방문 하고싶어진 매장 이랍니다 !

디너 오마카세 콜키지(와인, 사케)

안녕하소 평균 별점 4.3   평가 72   팔로워 2

너무 맛있었던 스시집이에요
    조오금 비싸지만 정말 맛있게 먹어서 다시 방문할 예정입니다

주말 및 공휴일 오마카세(디너코스)

격식있는
    2024년 5월 2일

장지우 평균 별점 4.8   평가 175   팔로워 9

진짜 졸라 맛있어요 가격이 비싸긴 하지만
    그만큼 맛있습니다 다른 오마카세에 비해서
    샤리가 달지않고 짭잘한데 그게 매력인듯 합니다

초밥

접대
    2021년 7월 26일

스시우미와 비슷한 맛집

갓포미르 사진
    갓포미르
    용산역 · 오마카세,스시오마카세
    처음으로 먹어본 오마카세였는데 아주 만족스러웠습니다 맛도 좋고 가성비도 괜찮았어요 정식이랑 오마카세 가격이 만원 올랐네요. 깔끔하니 괜찮은 곳인데 가격이 아쉽네요. 3만원이었을 땐 가성비 좋았어요.
    스시이젠 사진
    스시이젠
    신용산역 · 스시오마카세,오마카세
    런치 5만원 / 디너 9만원 예약하기 너무 어렵지만 1년 기다린 끝에 먹은 디너는 너무 행복한 시간이였어요. 스강신청이라는 말이 생겼을 정도로 예약은 어렵지만 취소자리가 간혹 생기니 기회가 되면
    사이카쿠 사진
    사이카쿠
    신용산역 · 오마카세,스시오마카세
    맛있게 먹었습니다. 친절하시고 소규모라 더 좋아요 또 가고 싶네요
    스시 츠바사 사진
    스시 츠바사
    신용산 · 스시오마카세,일식집
    음식에 분위기가 더해져 고급스런 곳에 다녀온 느낌을 받는 곳. 가격대는 좀 센편이나 데이트나 접대하기 좋은 가게. 10만원짜리 쓰레기를 맛보고 싶다면 이곳으로 날파리 엄청 날리고 내가 이돈 내고 이 밥을 먹고있나 현타오는 곳 장어 솥밥에선 진흙맛이 나는 곳
    도마 사진
    도마
    신용산 · 오마카세,스시오마카세
    용산 용리단길 쪽에 위치한 스시 오마카세 도마. 오마카세 특성 상 한피스 한피스 사진에 담지는 못했으나 시작부터 마무리까지 충분히 만족스런 퀄리티로 서빙되는 곳. 주차가 불가한게 아쉽지만 지인과
    용산회집 사진
    용산회집
    용리단길 · 오마카세,이모카세
    이모카세같은 곳이에요. 코스로 시키면 음식이 계속 나와서 먹기 좋아요. 요리들이 다 맛있고 회도 신선해서 줗아요! 사장님도 친절하셔요

스시우미 근처 추천 맛집

쇼니노
    81점 · 용산역 · 양식,파스타
    쇼니노 사진 1 쇼니노 사진 2
    가게분위기 예쁨. 평소엔 레몬테마이고 겨울엔 크리스마스 장식이 더해지는듯함. 음식은 다 맛있었지만 다음엔 미트볼말고 버섯 베네딕트를 시켜보고싶음. 레몬버터치킨 담백하고 깔끔한맛. 티라미수가 씁쓸하고
    은행나무포차
    79점 · 용산역 · 술집,이모카세
    은행나무포차 사진 1 은행나무포차 사진 2
    밑반찬으로만 소주 뿌실수 있는곳입니다. 가성비가 좋아요 밑반찬이 진짜 푸짐하고 가성비 좋은 은행나무포차 닭볶음탕 맛있어요 안주가 푸짐하고 맛있음 음식 나오는 시간이 오래 걸리지만 값어치 하는 곳
    오스테리아 이아드
    74점 · 신용산역 · 파스타,생면파스타
    오스테리아 이아드 사진 1 오스테리아 이아드 사진 2
    직원분들 친절하시고 맛있습니다 특히 우니파스타 맛있어요 주류 필수가 아니여서 부담없어서 좋아요 재료가 깔끔해서 다 맛있었어요! 트러플 안좋아하는데 오스테리아 이아드 생면파스타는 또 먹고싶네요
    한땀스시
    72점 · 용산역 · 초밥,오마카세
    한땀스시 사진 1 한땀스시 사진 2
    용산에 숨겨진 맛집👍🏻 가격대비 맛이 특출난가하면 그 정도는 아니지만, 평소에 판스시로는 느낄 수 없는 도전적인 조합이 몇 피스씩 올라온다. 감칠맛이라거나 특별히 맛있는 곳이라기보다는 다양한 맛을
    직각식탁
    70점 · 용산역 · 어복쟁반,한식
    직각식탁 사진 1 직각식탁 사진 2
    숙성회 가격이 괜찮은데 완전 맛있어요! 합리적인 가격에 맛있게 먹었어요 분위기 좋고 웬만한 횟집 보다 회가 맛있어요 안주도 다양해서 마음에 드는 곳 금요일저녁 30분정도 웨이팅.. 숙성회 맛있었는데 국물요리가 없고 아롱사태라면을 12000원?.. 김치도 없음
    기와
    70점 · 용산역 · 한정식,코스요리
    기와 사진 1 기와 사진 2
    용산역 가까워서 한끼 먹기 좋습니다 가격에 비해 비싸지만 그래도 어르신들은 좋아하시네요 오랫만에 지인들과 함께하는 즐거운 모임 맛과 분위기에 감사한 하루였습니다. 깔끔한 한정식 음식맛이 안정된 편이고 서비스도 정갈하다. 손님치를 일 있음 괜찮을듯. 부모님도 좋아하셨음.
    드포레
    70점 · 용산역 · 스테이크,양식
    드포레 사진 1 드포레 사진 2
    기념일이나 특별한날 가기 좋아요. 분위기 좋고 음식도 맛있어요. 좌석별로 예약도 가능해서 좋아요. 가격대는 높은편이에요. 참외샐러드는 예약시 무료제공돼요. 분위기가 고급스럽고 진짜 좋은데 가격이 너무 비싸고 양이 너무 적어요...
    가람떡갈비
    70점 · 용산역 · 삼겹살,떡갈비
    가람떡갈비 사진 1 가람떡갈비 사진 2
    떡갈비는 테이블마다 다 주문하는듯하다 고기도 맛있고 퇴근 후 직장인들 한잔하기 좋은곳 다른 것들 둘째 치고.... 고사리가 진짜 대박 미친놈...... 무한리필 돼서 끝도 없이 퍼먹었다. 들깨묻힌 고사리를 돼지기름에 굽굽?? 맛없없이지..... 물론 고기맛도 좋았다!! 잘려져 나와서
    울엄마제철맛집
    68점 · 용산역 · 산낙지,해산물
    울엄마제철맛집 사진 1 울엄마제철맛집 사진 2
    알베기 쭈꾸미 먹으러 이맘때 꼭 가야합니다. 시끌벅적해서 귀아프긴함 가격이 일단 비싸요 노포 맛집이라 위생은 기대하지 말고 가세요 맛은 아주 좋아요 우연히 들른 곳. 산낙지 육회 연포탕 신선하니 맛있었다. 좀 일찍 닫는 편.
    한강동
    68점 · 신용산역 · 장어덮밥,우니동
    한강동 사진 1 한강동 사진 2
    한강동, 용산 용산 카이센동 맛집 숙성회 퀄이 좋아 비린맛 하나 없이 너무 잘먹었어요 불친절하다는 리뷰가 있던데 사장님 직원들 너무 친절했고 사장님 솜씨가 정말 좋으십니다 카이센동 먹고싶을때 방문하기 좋아요. 다만 가격대가 살짝 부담스럽기는합니다
    최가네 숯불구이
    67점 · 용산역 · 이베리코
    최가네 숯불구이 사진 1 최가네 숯불구이 사진 2
    우연히 들어갔는데 기대 이상으로 맛있었어요. 흑돼지 이베리코라는데 부드럽더라구요. 가격대도 요즘 시세에 비해 저렴했어요. 재방률 80% '고기는 만점, 야채는 빵점..' tip ㅡ항정살 존맛탱... ㅡ갈비살도 굳... ㅡ야채 위생상태 의심여지 다분 ㅡ2인분? 이상 주문시 계란찜 줌 ㅡ모듬메뉴 추천 고기는 진짜 기
    한강솥
    66점 · 용산역 · 솥밥,영양솥밥
    한강솥 사진 1 한강솥 사진 2
    깔끔하게 한상 나오고 김 싸먹으면 맛있어요. 건강한 한끼 먹은 기분이라 좋아요 무난하게 괜찮았습니다. 양이 살짝 아쉽지만 솥밥류는 어쩔 수 없죠. 솥밥이 푸짐하고 맛있어요. 부모님 모시고 갔는데 만족하셨어요. 양도 꽤 많아서 배불러요. 전복, 굴, 스테이크 솥밥은 간장 베이스인것 같고, 낙지 솥밥은 은근히 매워요. 건강하면서도 맛있는 음식을