대물상회 대표 사진
    대물상회 대표 사진

대물상회

대물상회의 사진

2건의 대물상회 방문자 평가

• 방문목적 식사모임(2) 술모임(2) 회식(2) 저녁식사(2) 가족외식(1)…더보기 접대(1) 데이트(1) 기념일(1)
    • 분위기 숨은맛집(2) 가성비좋은(2) 이국적/이색적(1) 예쁜(1) 시끌벅적한(1)…더보기 캐주얼한(1) 깔끔한(1) 푸짐한(1)
    • 편의시설 주차 불가능(1)

다코미식가 hoony 평균 별점 4.3   평가 257   팔로워 142

"친구들과 집에서 식사하는 기분이 드는 오마카세 식당"

메뉴는 오마카세 하나있으며 정말 아무것도 정해진것 없이 사장님 마음대로 음식을 내어주십니다. 이번에 회는 주로 민어가 많았고 숙성을 잘하셔서 식감과 맛이 좋았습니다.
    특히 이곳이 좋은점은 콜키지 인당 1만원만 내면 모든 술을 가져오실수있어요.
    술이 부족하면 옆에 편의점이 있어서 소주나 맥주등 사와서 바로 드시면되요^^;
    음식은 술다 드실때까지 계속 주십니다 ㅎㅎ
    가게 분위기가 너무 좋아 과음 할수있다는것이 단점입니다. 하루에 소수(3팀)만 받기 때문에 예약은 필수이고 주차장은 따로 없어 주변 공영주차장을 이용하셔야됩니다.

오마카세

접대
    2022년 9월 22일

신승식 평균 별점 3.6   평가 17   팔로워 4

사장님이 준비한 코스 요리 회로 시작 장어구이 장어 샤브샤브 죽.. 푸짐하고 맛있음

코스

주차 불가능
    2019년 11월 6일

대물상회와 비슷한 맛집

더형제 사진
    더형제
    공덕 · 횟집,회백반
    점심회정식 a코스 먹으러! 회가 도톰하고 신설하고 찬이 빠짐없이 맛있었습니당. 회식이나 가족모임하고 싶은곳!! 이곳은 먹어 본 중에 회가 맛있기로 몇손가락 안에 드는 횟집이다 아는 사람들은 알겠지만 노량진의 같은 상호를 가진 곳에서 운영하는 곳. 일단 모든 음식이 맛이 좋다 회가 진짜 신선하고
    쎈다이 사진
    쎈다이
    공덕 · 일식,민어탕
    공덕시장 숨은 맛집. 지하인 것이 좀 걸렸지만 개별룸이어서 크게 상관없었고 정갈한 회가 좋았다. 압권은 랍스타 넣고 끓인 라면!! 또 갈 이유가 명확한 집. 지하에 위치하고 있지만 맛은 보장되는 집이에요. 음식 하나하나가 퀄러티가 있어요.
    남해바다 사진
    남해바다
    공덕 · 횟집,삼치회
    일단 건물에 들어서면 1층이 남해바다 별관으로 거의 장악이 되어 있어서 이곳이 얼마나 맛집인지 예상이 된다. 하계 대표메뉴인 민어회는 일단 기름기가 과하지 않게 베어져 있어서 씹을수록 기름으로 인해
    니찌니찌 사진
    니찌니찌 마포점
    마포역 · 스시,오마카세
    아담한 가게라 조용히 먹고 올수 있는 곳이었네요! 주차장은 근처 염리공영 주차장 이용하시면 됩니다 혼자 알고.싶은 동네 맛집 점심은 카이센동 저녁은 합리적 가격 오마카세 한점 한점 내공이 느껴지는 맛집???
    쓰나미 사진
    쓰나미
    용산구 · 민어,알탕
    강변북로가 포화상태였던, 열흘 전 몹시 추웠던 날 저녁 즈음. 목표 지점까지 가기엔 아사 상태임을 호소하는 지인의 귀띔. "요 뒷길에 쬐끄만 식당이지만 알찬 곳 있어~" 평범하고 작은 식당. 상
    매일스시횟집 사진
    매일스시횟집
    대흥역 · 횟집,이모카세
    제일 비싼 코스를 시켰는데 음식이 계속 나와요 근데 다 맛있어요 대접하고 싶을때 추천해요!! 법인카드 성지 느낌으로 무엇 하나 거를 수 없는 회 라인업, 누가 이기나 해보자고 말하는 듯이 밀려오는 코스 음식들, 다음날 점심까지 배부르게 해서 날 낙타로 만드는 든든함