솔이네 커피볶는집 대표 사진
    솔이네 커피볶는집 대표 사진

솔이네 커피볶는집

영업시간

영업 전

• [오늘] 04.06 (일)

영업시간: 10:20 - 21:00

• 04.07 (월)

영업시간: 10:30 - 22:00

• 04.08 (화)

영업시간: 10:30 - 22:00

• 04.09 (수)

영업시간: 10:30 - 22:00

• 04.10 (목)

영업시간: 10:30 - 22:00

• 04.11 (금)

영업시간: 10:30 - 22:00

• 04.12 (토)

맛집태그

맛집 태그 클라우드

솔이네 커피볶는집의 사진

2건의 솔이네 커피볶는집 방문자 평가

• 방문목적 차모임(2) 혼차(1) 혼카페(1)
    • 분위기 가성비좋은(2) 숨은맛집(1) 서민적인(1) 캐주얼한(1) 예쁜(1)…더보기 깔끔한(1) 지역주민이 찾는(1) 조용한(1)
    • 편의시설 무료주차(1) 배달(1) 야외좌석(테라스)(1)

개미똔뚠 평균 별점 4.8   평가 235   팔로워 3

커피가 진짜 맛있어요! 로스팅을 직접하셔서ㅈ그런지 넘 꼬수워서 자주방문하려구요!

아메리카노

야외좌석(테라스)
    2024년 5월 12일

딱딱이 평균 별점 4.0   평가 21   팔로워 6

커피 맛있는집 ~
    근처에 갈때마다 들립니다.
    녹차라떼도 맛있네요

플레인 요거트 녹차라떼 아메리카노 허니브레드

혼차
    지역주민이 찾는
    2019년 3월 2일

솔이네 커피볶는집과 비슷한 맛집

아모르미오 사진
    아모르미오
    낙성대 · 카페,커피
    커피랑 빵이 다 맛있는 곳입니다~ 조용해서 책 읽으면 좋을 것 같아요^^ 낙성대역 근처 시간 보낼 수 있는 꽤 넓은 카페. 레몬 스콘은 별로 였자만 커피는 맛있다. 롱블랙이라는 커피가 무슨 맛일까 궁금하여 방문함. 아메라카노와 만드는 순서가 다르다는데 모르겠고 아무튼 맛은 아메리카노 보다 더 쓰지만 쓴맛이 더 빠르게 사라짐. 아메리카노도 먹을만 했고 스콘도
    디프커피 사진
    디프커피
    봉천동 · 커피,카페
    인테리어도 잘 되어있고 전체적으로 너무 시끄럽지 않아서 좋았어요. 말차라떼도 맛있어요. 테이크아웃이라 쿠폰이랑 인테리어만 찍엇네요ㅠ쿠폰제도 굿굿 음료가 다 예쁘고 맛나보여요 몽블랑 맛 갠찮았어요 커피도진심이신듯
    카페 산다 사진
    카페 산다
    샤로수길 · 커피,핸드드립
    주말 오후 방문은 피하시는게 좋아요 동네 아주머니 아저씨 모임이란 모임은 다 여기서 하시는듯... 다시는 방문하고싶지않았어요 골목에 숨은 아기자기한 카페입니다. 넓지는 않지만 바 형식의 테이블도 있고 좌석이 많습니다. 초콜릿, 쿠키 등 디저트 메뉴도 팝니다.
    이알로스터즈 사진
    이알로스터즈
    낙성대역 · 카페,로스터리카페
    디카페인, 콜드브루 가능. 바닐라빈 라떼 디카페인에 귀리우유로 항상 먹는데 고소하고 맛있어요 주말에만 해당인지 항상인지 노트북 2시간 제한 있음
    라우더커피바 사진
    라우더커피바
    봉천동 · 카페,디저트
    외관이 예쁨. 맛있고 다양한 커피를 먹고싶을때 가볼만한 곳. 크림이 고소하고 달달해서 힐링되는 맛이에요! 저녁에 갔는데 손님 많더라구요 얘기하기 좋아요 친구 단골집으로 바닐라빈라떼 추천받아서 갔는데 너무 달지않고 딱 맛있는 라떼라 좋았어요. 브루잉 먹으러 또 가보고싶어요!
    고로커피 사진
    고로커피
    서울대입구 · 커피,카페
    가격대가 조금 있었지만 그래도 맛있게 먹었어요 조용히 커피마시기 좋네요 서울대입구역 도보 10분 거리, 골목에 위치한 작은 카페 주차 불가 💙장점 디저트인 딸기 피스타치오 케이크가 굉장히 맛있음. 치즈느낌의 생크림과 피스타치오 크림, 딸기의 조화가 좋다. 금실 딸기를

솔이네 커피볶는집 근처 추천 맛집

베이컨시
    77점 · 샤로수길 · 파스타,양식
    베이컨시 사진 1 베이컨시 사진 2
    크리스마스 분위기 낭낭한 양식 식당입니다! 갔을 때 웨이팅이 조금 있었지만 앉아서 기다릴 수 있는 좌석들이 좀 있어서 편하게 기다릴 수 있었어요! 메뉴들든 양식 메뉴들이고 파스타 피자 등이 있었어요
    오스틴타코
    73점 · 낙성대 · 타코,부리또
    오스틴타코 사진 1 오스틴타코 사진 2
    새로운 음식들 잘 먹고 가요. 현지 음식 먹고 가는 기분이네요. 감자튀김 진짜 맛있어요 기대 이상으로 맛있었덭 타코 맛집!! 고수 팍팍 올려주셔서 더 맛있게 먹었습니다아 샤로수길 타코집입니다. 타코와 부리또 먹었는데 맛있었어요. 간단히 먹기 좋아요.
    연탄부락
    71점 · 낙성대 · 고깃집,닭발
    연탄부락 사진 1 연탄부락 사진 2
    고기가 신선하고 맛있고 좋았습니다! 직원분들도 친절하시고😉😉😉 다음에 또 방문 하겠습니다 :) 숨어있던 고기 맛집! 진짜 연탄으로 굽는 고기맛이라 향도 좋고 맛있어요 자주 가는 삼겹살 맛집 고기가 두꺼워서 식감 조아용 셀프바도 깨끗하고 테라스도 있어서 시원하고 좋아요
    두만강샤브샤브
    69점 · 샤로수길 · 마라탕,지삼선
    두만강샤브샤브 사진 1 두만강샤브샤브 사진 2
    여기 그냥 마라탕 먹으러 가는 곳 아님. >진짜< 중국음식점임.. 개구리 튀김도 있고 사람들 뭐 많이 시켜먹던데.. 쫄보라 베이직한 것만 먹어봄. 샹궈 진짜 자극적이고 푸짐하고 맛있음 꿔바로우도 진
    벌소
    69점 · 낙성대 · 돈까스,덮밥
    벌소 사진 1 벌소 사진 2
    덮밥 맛있어요! 파스타 양 짱 푸짐합니다 가성비 좋은 맛집🧡 내부 분위기 너무 예뻐서 좋습니다~ 흔한 소스에 절여져 눅눅한 카츠동이 아니라 바삭한 카츠동이라 특이했고 맛있었음! 소스는 시판 같아서 조금 아쉬웠지만 전반적으로 맛있음
    다이히로
    68점 · 낙성대 · 일식,사케동
    다이히로 사진 1 다이히로 사진 2
    늦은 저녁시간에 남친이랑 길가다가 보이길래 들어가서 먹었는데 내가 생각한 규동과 전혀 달랐지만 진짜 너무너무 맛있게 먹엇다 오히려 달라서 더더 맛있었음 계속 생각나는 맛 사케동 그냥저냥 맛났어요! 근데 밥이 진 부분도 있고 아닌 부분도 있어서 살짝 아쉬웠네요. 새우튀김도 고냥고냥 맛있습니다!
    배영만당진아구동태찜
    67점 · 낙성대 · 아구찜,동태찜
    배영만당진아구동태찜 사진 1 배영만당진아구동태찜 사진 2
    내용물 실하고 푸짐함. 근데 좀 싱거움..... 포장하면 2천원 할인~ 매장앞에 주차가능한것같은데 다들 길에 주차하셔서 잘모르겠음ㅠ
    레몬그라스타이
    67점 · 낙성대 · 태국음식
    레몬그라스타이 사진 1 레몬그라스타이 사진 2
    태국요리 땡길 때 가기 좋은 곳 같아요! 팟타이, 똠양꿍 모두 잘 먹었습니다 작고귀여운 매장이에요 맛잇어요 역시레몬그라스타이 타이집중에젤조음
    낙성기사식당
    67점 · 낙성대 · 돼지불백
    낙성기사식당 사진 1 낙성기사식당 사진 2
    불백 맛집이에요. 우리동네에 있는데 이제 와봤네요! 사장님도 친절해요. 주차되고 불백 메인에 뚝배기 된장찌개에 떡볶이 반찬까지 기사식당 굿굿! 낙성기사식당 👍👍👍👍 와 여기 찐맛집 입니다유 돼지불백 을 시키면 된장찌개 가 나오는데....진짜 이 된찌 가 사람미치게하는맛입니다요 마늘도 더 달라고해서 불백에 투하하면 더 맛있어효😄
    소문난대구왕뽈찜
    66점 · 낙성대 · 아구찜,해물아구찜
    소문난대구왕뽈찜 사진 1 소문난대구왕뽈찜 사진 2
    맛있어여 콩나물도 아삭하고 아구도 많이 들어있고 해물도 적당히 들어있고 부침개도 따뜻한게 바삭하네요 맛있습니다 해물찜 맛 선택도 가능하여 저같은 맵찔이도 먹을 수 있습니다 가격도 다른 곳에 비해 저렴한 편입니다 조금 아쉬운 점은 제가 오징어를 좋아하는 데 해물찜에 오징어가 없다는 점
    뽕잎사랑
    66점 · 낙성대 · 샤브샤브,쇠고기샤브샤브
    뽕잎사랑 사진 1 뽕잎사랑 사진 2
    야채를 많이 먹을 수 있어서 좋긴 했습니다만 특별한 맛은 없었어요~^^ 든든하게 샤브샤브 먹기 좋은 곳이에요~ 매장도 넓고 고기도 맛있고 야채도 계속 리필 가능해서 좋았어요! 전체적으로 음식맛이 나쁘지 않아요. 가격대도 괜찮고 샤브샤브 먹기 좋은 곳이네요!
    빈이네양꼬치
    66점 · 낙성대 · 양꼬치
    빈이네양꼬치 사진 1 빈이네양꼬치 사진 2
    양꼬치는 당연히 맛있고 꿔바로우가 정말 맛있었어요. 양념이 많이 시큼하지 않고 튀김옷이 얇고 바삭쫀득ㅠ 그리고 서비스 온면 양도 많고 최고에여 맛있고 온면도 맛있고 다음에 재방문할께요! 양꼬치 먹으러갈께요!

50m
    Kakao 맵으로 이동(새창열림)