15건의 아모르미오 방문자 평가
Terra-j 평균 별점 3.7 평가 201 팔로워 77
4점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
롱블랙이라는 커피가 무슨 맛일까 궁금하여 방문함. 아메라카노와 만드는 순서가 다르다는데 모르겠고 아무튼 맛은 아메리카노 보다 더 쓰지만 쓴맛이 더 빠르게 사라짐. 아메리카노도 먹을만 했고 스콘도 맛있었음. 카페라떼는 우유맛보단 커피맛이 강하여 우유맛이 강한 라떼를 좋아하는 사람은 싫어할 수 있을 것 같음.
다코미식가 유히 평균 별점 4.1 평가 83 팔로워 49
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
추천할만한 숨은 커피 맛집!
여긴 아메리카노와 롱블랙 두가지 모두 취급하는, 시중에 흔치 않은 카페이다. 원두는 벙커컴퍼니에서 공급받는 스페셜티 원두를 사용한다.
강한 산미 또는 고소한맛 둘 중 하나를 선택할 수 있는데, 두가지 다 맛보았을때 밸런스가 아주 훌륭했다. 일반적으로 아메리카노는 드립과 달리 살짝 텁텁한 끝맛이 남는데, 이곳 커피는 굉장히 부드럽고 깔끔하다. 첫입을 마시고 와, 맛있다! 라는 말이 절로 나오게된다.
게다가 커피 맛집은 보통 디저트가 아쉬운데, 매장에서 직접 굽는 치즈케이크와 스콘도 매우 훌륭한편. 두번 방문했는데 늘 소란스럽지 않고 쾌적했다.
커피를 좋아하시는 분들에게 근처 방문 시 꼭 추천하고 싶은 곳.
부지런한달퐁이 평균 별점 3.4 평가 108 팔로워 44
3점 맛 맛있음 가격 보통 응대 보통
다크 롱블랙 마셨는데 맛있었어요~
산미가 있다는 쥬시 롱블랙 마신 친구도 맛있데요~ 커피는 맛있는 걸로.
얼그레이 스콘은 호두가 많이 들어있고 그냥 건강한 맛.
낫씽스페셜 브라우니는 이름과 달리 아이스크림에 초코시럽까지 곁들인 극강의 단맛.
솔티드 카라멜도 소량의 소금으로 강화된 단맛.
커피 한 잔으로는 부족한 단 맛의 연속.
둘이 브라우니 하나 먹으면 충분할것 같아요~
보통통이 10월 6일
해스니 9월 28일