나마스테아시아 대표 사진
    나마스테아시아 대표 사진

나마스테아시아

나마스테아시아의 사진

1건의 나마스테아시아 방문자 평가

• 방문목적 아이동반(1) 네팔여행(1) 인도여행(1) 간식(1) 가족외식(1)…더보기 데이트(1) 회식(1) 혼밥(1) 술모임(1) 식사모임(1) 저녁식사(1) 점심식사(1) 배달(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1)…더보기 깔끔한(1) 이국적/이색적(1) 지역주민이찾는(1) 인도현지느낌(1)

vintomz 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

인도살면서 좋아했었던 학교앞 현지식당 그 느낌 그 맛이에요. 지하에 있지만 깔끔하고 조용해요. 가격도 저렴해서 서울까지 안가도 검단에서 인도여행할 수 있어요 ㅎㅎㅎ

치킨마크니 탄두리치킨 갈릭난 버터난 비리야니 팔락파니르 시금치커리 치킨커리 치킨티카 치킨티카마살라

인도여행
    네팔여행
    인도현지느낌
    2022년 1월 16일

나마스테아시아와 비슷한 맛집

디야인도레스토랑 사진
    디야인도레스토랑
    라베니체 · 인도음식,커리
    라베니체에 위치해있는 특색있는 인도요리 전문점입니다. 직원들도 친절해요.
    샤프론 사진
    샤프론
    일산 · 인도음식,커리
    인도 음식이 궁금해서 잘 아는 지인과 방문했는데 결과적으로 맛은 괜찮았습니다. 기성식품이 아닌 직접 조리해서 나온 음식이라는걸 알겠더군요. 친숙하면서도 뭔가 색 다른 맛이었습니다. 오리지널 커리
    인도커리하우스 사진
    인도커리하우스
    고양시 · 인도음식,커리
    인도커리하우스는 정발산역 1번출구에서 도보로 7분거리, 일산 호수공원에서는 도보로 3~4분 거리로 친구들과 연인들과 가족들과 방문하기 좋은 위치에 있다. 메뉴도 어찌나 많던지~ 메뉴마다 설명이
    아시아아시아 사진
    아시아아시아
    일산 · 인도음식,커리
    일산 웨스턴돔에 있는 오래된 인도음식전문점 아시아아시아. 인도풍의 넓은 실내공간. 인도분이 서빙해주시네요. 음식이 모두 맛있는데 좀 달았어요.. 4가지 난 모두 먹었는데 오리지널 기본 난이 커리랑
    BARN110 사진
    BARN110
    일산 · 파스타,커리
    음식이 맛있고 공간도 예쁜데 너무 바쁘셨는지 소통의 오류가 조금 있어요 1인1메뉴가 아닐 때 밥 추가주문이 안되는게 아쉬워요 파스타 메뉴 딱 2개 있는데 그것마저 잘하는 퓨전커리 맛집. 정체성이 뭔지 모르겠다 싶은데 계속 생각나는 걸 보면 그만큼 매력적인 맛집 내부 인테리어가 예쁘다. 다른 인스타 맛집과 비슷한 것 같아도
    TTARA 사진
    TTARA
    부평 · 인도음식,커리
    음식 가격 조금 비싼 것 같긴하나 이국적 분위기라 기분 내기 좋아요.

나마스테아시아 근처 추천 맛집

어부블루스
    75점 · 김포 · 횟집,숙성회
    어부블루스 사진 1 어부블루스 사진 2
    김포 장기동 숙성회 맛집, 어부블루스 💙 평일 주말 구분없이 늘 웨이팅ㅠㅠ....매장도 큰 편이 아니라 정말 오픈런 아니면 오래 기다려야 할 것 같아요ㅠ 그래도 정말 숙성회 진짜 맛있어요ㅎㅎ
    호카츠
    75점 · 인천 · 돈까스,규카츠
    호카츠 사진 1 호카츠 사진 2
    돈까스 육즙이 살아있고 맛있습니다 직원분들도 친절하셨습니다 검단에서 제일 맛있는 카츠집인 것 같아요. 돈까스가 진짜 부드럽고 먹었던 메뉴들이 다 맛있었어요. 한가지 아쉬운 점은 주차장이 진짜 이상해요. 지하 주차장이 1층 뿐인데 한 바퀴 돌면 무조건 나가야
    강릉해변메밀막국수
    74점 · 인천 · 막국수,메밀막국수
    강릉해변메밀막국수 사진 1 강릉해변메밀막국수 사진 2
    막국수 맛집 메밀전, 만두 다 맛있습니다. 묵사발은 묵 식감이 너무 서걱한 느낌이라 제스타일은 아니었고요 막국수 먹으러 다시 갈게요 정주영 회장의 단골집의 분점이라네요 가성비 좋고 맛도 좋습니다 재방문 의사 있습니다
    스시어왕
    73점 · 인천 · 스시
    스시어왕 사진 1 스시어왕 사진 2
    일식에서 는 스시가 대왕의 자리에 위치해 있다. 한국인들은 스시에서 생선이 크게 올라가 있는 걸 선호한다고 한다. 그점을 파고든 스시 전문 체인점이 오늘 소개할 스시어왕이다. 오후 네시반에 도착했
    설카츠
    73점 · 인천서구 · 돈까스,돈카츠
    설카츠 사진 1 설카츠 사진 2
    특등심 부드럽고 맛있습니다 매장은 좀 좁은 편입니다 친절하세요 동네에서 맛있는 돈까스집 찾아서 좋아요! 모밀도 진짜맛있습니다 평일 점심은 오픈런하듯이 가야하는맛집 주말에는 편하게먹기좋아요
    스시진심
    72점 · 인천서구 · 오마카세,스시오마카세
    스시진심 사진 1 스시진심 사진 2
    기념일 오마카세 갔었는데 너무 만족하고 맛있게 먹고왔습니다 사장님께서 디테일하게 말씀해주셔서 재밌었어요 재방문 의사있습니다 쉐프님 손맛이참좋아요 요새는 5만원대로 가짓수 줄여 진행하셔요
    촌장골
    71점 · 완정역 · 돼지갈비,갈비
    촌장골 사진 1 촌장골 사진 2
    갈비탕 고기 양도 괜찮고 국물 맛도 좋습니다 추천합니다 돼지갈비가 맛있는데 사람이 너무 많아서 바쁘네요 그게 단점입니다 고기는 너무 짜고... 종업원은 불친절한 목소리가 위협적이네요. 뭘 달라고 하면 혼날 듯....
    마장동김씨
    71점 · 라베니체 · 삼겹살,고깃집
    마장동김씨 사진 1 마장동김씨 사진 2
    돼지고기인데 소고기같은 느낌? 정말 육질이 부드럽고 맛있습니다 고기 구워주셔서 편하게 먹었고 맛있어요 볶음밥이랑 라면도 먹었는데 너무 맛있었어요 !! 구워주셔서 너무 좋았고 , 특제 소스라던지 맛있게먹는 조합알려주셔서 좋았어요 추천해요!
    항아리보쌈
    71점 · 인천 · 보쌈,쟁반국수
    항아리보쌈 사진 1 항아리보쌈 사진 2
    보쌈 맛있고 직원분들도 친절하십니다 구성도 알차서 좋습니다 보쌈 세트 먹었는데 파전 쟁반국수 보쌈 나오고 구성이 좋습니다
    바우네나주곰탕
    71점 · 완정역 · 곰탕,수육전골
    바우네나주곰탕 사진 1 바우네나주곰탕 사진 2
    가성비 좋은 국밥집입니다 매장도 청결하고 친절하시네요 국밥 괜찮습니다 김치가 맛있고 곰탕도 괜찮습니다 직원분이 친절하십니다.
    족발부대
    70점 · 인천 · 족발,부대찌개
    족발부대 사진 1 족발부대 사진 2
    사장님 왜 체인 안하세요..? 이런 맛과 컨셉은 널리 알려야된다 생각하는데!! 부대컨셉에 진심인 인테리어와 메뉴판. 근데 맛도 있어요! 족발도 잡내 없고, 부드러워요. 불족발도 맛있고, 막국수도 맛
    봄솔보리밥
    70점 · 인천 · 보리밥,털레기
    봄솔보리밥 사진 1 봄솔보리밥 사진 2
    털레기 처음 먹어보는데 맛있어요 된장찌개에 수데비 넣은 듯한 맛 다만 위생이 아쉽네요 수제비와는 또다른맛의 털레기? 국물이 진짜 끝내줘요! 다음엔 코다리구이 먹으러 가겠습니다! 주차장이넓음 지인 추천으로 다녀옴. 사람들이 상당히 많아서 인기있구나 했음