TTARA 대표 사진

TTARA의 사진

TTARA 사진

1건의 TTARA 방문자 평가

라베 평균 별점 4.6   평가 160   팔로워 2

음식 가격 조금 비싼 것 같긴하나 이국적 분위기라 기분 내기 좋아요.

2021년 11월 15일

TTARA와 비슷한 맛집

비하니 사진
    비하니
    부평 · 인도음식,커리
    인천갈때마다 꼭! 들리는 인생 커리집 비하니? 버터치킨 마카니도 너무 맛있고 램커리두 너무 맛있어요ㅎㅎ 커리에 고기도 듬뿍 넣어주시고 역시 커리는 인도 사장님이 하시는 곳으로 가야해 라는 생각이 절
    마차푸처레 사진
    마차푸처레
    부천상동 · 인도음식,커리
    커리 종류가 다양해서 좋아요 커리도 맛있지만 특히 허니난이 마음에 들어요 인도 음식 먹고 싶을 때 괜찮은 곳. 치즈난과 카레가 맛있다. 인테리어부터 흘러나오는 노래까지 인도에 온 듯 굉장히 잘 표현되어있다. 세트메뉴는 스프부터 탄투리 커리 음료(라씨나 와인)등이 포함인데, 이 중 커리와 라씨가 맛있다! 식전 스프도 생크림 맛이 나
    올드델리 사진
    올드델리
    부천 · 인도음식,커리
    소풍뉴코아 6층에 위치한 인도커리집. 초창기때 부터 있던 곳으로 직원들도 착하고 음식맛도 나쁘지 않습니다! 커리매운맛은 조절되는데 너무 약한거보다는 적당한게 더 맛있었어요~ 난도 바로 구워주셔서 따
    마살라 사진
    마살라
    부천 · 인도음식,커리
    코로나 이전에 가봤었는데 여전히 자리를 지키고있는 마살라. 태어난김에세계일주2의 여운으로(?) 간만에 저녁 먹으러 들렀다. 현지 외국인의 사장님이 계신데 이전에 봤던 모습 그대로의 그 분이신것 같
    탄두르 사진
    탄두르
    부천 · 인도음식,커리
    일단 직원분이 정말 친절해서 기분좋게 먹을수 있었어요 가격도 구성에 비해 알차고 가성비 있었습니다. 그리고 마지막으로 음식이 하나하나 정성스럽고 맛있었습니다. 밥 과 난을 선택할수있는데 밥은 일반
    델리커리 사진
    델리커리 부천역사점
    부천 · 카레
    부천역 지하상가 식당가 이트로에 위치한 델리커리 테이블에 커리 맛있게 먹는 방법이 써있고 밥과 빵은 1회 무료리필 가능해요 가게가 넓어서 그런지 내부는 거의 한산한편인거같아요 혼밥 좌석도 따로