니뽕내뽕 대표 사진
    니뽕내뽕 대표 사진

니뽕내뽕 인천부평점

니뽕내뽕의 사진

14건의 니뽕내뽕 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(10) 저녁식사(5) 데이트(3) 식사모임(2) 남자끼리(1)…더보기 여자끼리(1) 친구끼리(1) 혼밥(1)
    • 분위기 시끌벅적한(6) 가성비좋은(3) 캐주얼한(3) 서민적인(3) 푸짐한(2)…더보기 숨은맛집(1) 깔끔한(1) 아담한(1)
    • 편의시설 좌식(1)

아뵤뵤뵤뵤 평균 별점 4.1   평가 137   팔로워 3

2층에 위치해있어서 들어가는 문이 당황스럽게 있어서 조금 그랬지만 음식은 맛있고 소스나 국물도 많이 주셔서 좋아요. 다만 직원들은 친절한 편이 아니어서 조금 아쉬웠어요.
    크뽕도 소스 많이 주셔서 좋아요.
    매장은 살짝 추운편이에요

크뽕 차뽕

2024년 10월 26일

해월 평균 별점 4.3   평가 3   팔로워 0

가게 문 열자마자 계단이 있고 올라가야 매장이 있는데, 가게문 열자마자 하수구냄새? 비슷한거 나서 짜증났음. 계단 올라가니까 괜찮아짐.
    음식은 개인적으로 오일파스타를 좋아하는데 뽕골레는 기대를 해서 그런가 생각보다 별로였고 핫시크리조또는 살짝 매콤하니 맛있었음. 니피자도 괜찮았음.

뽕골레 핫시크리조또 니피자

2019년 6월 27일

비모귀여웡 평균 별점 5.0   평가 309   팔로워 1

가성비있고 메뉴도 다양해서 좋아요 음식도 너무 맛있었어요!!

로제불고기리조또

2024년 8월 4일

니뽕내뽕과 비슷한 맛집

세븐스플로어 사진
    세븐스플로어
    부평 · 파스타
    분위기도 좋고 상당히 맛있는 이탈리안 레스토랑. 화덕피자랑 파스타가 정말 맛있어요. 예약필수인맛집 모든메뉴 다맛있어요! 풀드포크는 일단추천! 인테리어 고풍스러우면서 피자도 맛있었고 사람도 많은 맛집이였어요
    뽁식당 사진
    뽁식당 부평점
    부평구 · 양식,파스타
    다른음식은 괜찮았는데 피자 퀄리티가 좀 너무해요 가격대비ㅠ 매장도 예쁘고 깔끔하고 넓어요. 다만 음식 나오는데 너무 오래걸려요. 빠네는 매콤이라는데 하나도 안맵고 생각보다 느끼한 편이었어요.. 가격대가 생각보다 있는편이라 가격대비 아쉬움이 좀 있었어요.
    피자스쿨 사진
    피자스쿨 부평역점
    부평 · 피자,고구마피자
    가격이 많이 오르긴 했지만 그래도 가성비 좋고 맛있음 그치만 맨손으로 만들고 그걸로 이것저것 만지고 또 다시 만들고.. 차라리 못봤으면 안찝찝 했을텐데 ㅋㅋ 몇분정도 걸리냐고 물어봤을때도
    메가톤 피자펍 사진
    메가톤 피자펍 부평점
    부평 · 피자,술집
    피자도 너무 맛있고, 테라 라이트까지 있어서 정말 좋아요 직원분들 모두 친절하시고 매운 게 좀 많은데 안 매운 거 위주로 시키면 또 맛있어요 노래도 부를 수 있어서 마이크도 주시는데 원하면 노래도
    쿠치나 디 나폴리 사진
    쿠치나 디 나폴리
    부평 · 파스타,레스토랑
    화덕피자가 맛있는 이탈리안 레스토랑으로 아이동반하셔도 좋고(아기의자, 아기식기 구비) 데이트코스로도 좋아요. 맛있어욯ㅎ 리뉴얼되고 기존보다 만원이 비싸졌지만 ㅠㅜ 세트메뉴(피자 스테이크 파스타) 67800원 딱 맛있게 잘먹었어욯
    뚝배기이탈리아 사진
    뚝배기이탈리아
    부평 · 파스타,피자
    양식이 생각날때 가는 곳이에요 피자랑 파스타 맛있었어요 여기 가성비도 좋고 맛도 좋고 단체석도 잘 되어 있고 너무 만족했어요~ 매장 분위기가 이상한나라의앨리스에 온 느낌이었어요 !! 사진 찍기에도 너무 좋고 음식도 하나같이 다 맛있어요 :)

니뽕내뽕 근처 추천 맛집

오구당당
    88점 · 부평 · 쌈밥,우렁쌈밥
    오구당당 사진 1 오구당당 사진 2
    워낙 유명한 맛집이다보니 웨이팅은 필수인거 같아요ㅠ 쌈 종류 다양하고 우렁쌈장 너무 맛있어요! 진짜 대대대대존맛이에요 사람이 많고 웨이팅이 있지만 가게 회전율도 빨라서 금방 들어갈 수 있고 쌈, 기본찬, 국, 밥 까지 양이 가득 나와서 진짜 가성비 너무 좋은 곳이에요 다만 주차가 다소 불편
    삼미당
    77점 · 부평 · 라멘,마제소바
    삼미당 사진 1 삼미당 사진 2
    부평에서 유명한 삼미당 소유라멘 입문으로 방문했어요 육수로 염도 조절 가능합니당~ 기대를 하지않아서 그런지 괜찮았고, 마제소바가 더 맛나쪄영~ 기본적인 라멘 가격은 1만~1만3천원대이며 추천메뉴로 마제소바랑 소유라멘 맛있습니다.
    세븐스플로어
    75점 · 부평 · 파스타
    세븐스플로어 사진 1 세븐스플로어 사진 2
    레드락
    74점 · 부평 · 치킨
    레드락 사진 1 레드락 사진 2
    나쁘지않고 무난한게 좋았습니다. 치킨 그럭저럭 좋았습니다. 처음 먹었을 때만큼의 맛은 아니었지만 닭 1조각이 크고 골뱅이소면이랑 조합이 좋음. 인천분들은 모르는 사람이 없더라구요? 무슨치킨이 이렇게 유명하지 했는데 자꾸생각나요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 양념은 평범한데 후라이드가 간이쎄고 후추향? 도 강해서 맛있어요 맥주랑 딱!! 지하일층까지해서 총 2
    신매운양푼갈비찜
    72점 · 부평 · 갈비찜,매운갈비찜
    신매운양푼갈비찜 사진 1 신매운양푼갈비찜 사진 2
    2단계 맵진 않았습니다 도시락은 맨밥이 계란후라이만 있는 도시락입니다. 평일 저녁 7:30분정도 기준 약 15~25분 사이 웨이팅하고 들어갔습니다. 매장에 손님이 꽉 차있어 시끌벅적했고 그로인해 벨
    아메리칸트레이
    72점 · 부평 · 샐러드,브런치
    아메리칸트레이 사진 1 아메리칸트레이 사진 2
    아메리칸트레이 넘 애정하는데 역시 맛있어요! 단호박피자 추천햐요 매장 내부 깨끗함 샐러드랑 샌드위치 둘다 푸짐하고 맛있음 샐러드를 신선하게 먹을수있어 좋았어요 양도 푸짐하고 아주 신선합니다 매장도 크고 청결하구요 친절하세요!! 소스를 선택해서 먹을수 있으면 더 좋을것같아요^^
    팔각도
    72점 · 부평역 · 닭갈비,숯불닭갈비
    팔각도 사진 1 팔각도 사진 2
    🍽️ 세트로 먹었는데 여러 부위가 나와서 좋았고 옆에서 구워주셔서 맛있게 먹었습니다 ⭐️ 내부가 깔끔하고 앞에 가글이나 탈취제도 준비되어 있어서 좋았습니다 닭고기가 퍽퍽하지 않고 부드럽고 양념도 맛있고 밑반찬도 다양하게 나와서 좋았어요
    아웃닭
    72점 · 부평 · 치킨,후라이드
    아웃닭 사진 1 아웃닭 사진 2
    치킨도 맛있었는데 왜인지는 모르겠지만 같이 나온 감자튀김을 더 맛있게 먹음 ㅋㅋㅋ 하이볼도 나쁘지 않았음 가볍게 술 한잔 하기 좋은곳 주기적으로 방문하는 곳이에요 감튀도 같이 나와서 좋아요 분위기도 얘기하기 조아요
    경양카츠
    71점 · 부평 · 돈까스,돈카츠
    경양카츠 사진 1 경양카츠 사진 2
    경양식 돈까스 맛있고 양이 짱 많아요 ! 같이 나오는 미니 국수가 별미에용 맛도 좋고 양도 많아요~ 돈카츠 당연히 맛있고 같이 나오는 샐러드가 느끼한 맛을 잡아줘서 좋았어요~! 직원분들도 친절합니다! 다시 방문하고 싶은 가게에요!
    아이다가라
    71점 · 부평 · 이자카야,술집
    아이다가라 사진 1 아이다가라 사진 2
    가게가 조용하고 깔끔해서 좋았어요 사람들이 꽤 많아서 미리 예약하고 방문했고 식사 모임이나 데이트 같은거 할때 방문하면 너무 좋을거 같아요 인생 후토마키집!!! 속이 꽉차서 맛있어용ㅋㅋ 나베들도 맛있러요
    에키노마에
    71점 · 부평 · 베이커리
    에키노마에 사진 1 에키노마에 사진 2
    진짜 맛있는 빵집이에요. 원래 빵을 별로 안 좋아하는데 여기만 오면 돈 생각 안하고 사먹게 되네요 여긴 케이크도 맛있습니다~~ 보기에 되게 예쁘고 양도 많고 다 커요 근데 직원들이 너무 대놓고 폰하고 ..
    아비꼬
    71점 · 부평 · 카레,카레전문
    아비꼬 사진 1 아비꼬 사진 2
    가격도 가성비있고 카레는 항상 이곳만 가는 것같아요 우동 맛있어요 혼밥으로도 가고 일행들이랑도 가는곳 혼밥도 편하고 사람 많아도 먹기 좋고 알바분들 친절하시구 필요한거 빠르게 가져다주심 저는 한국카레보단 이게 소화도 잘되는거 같고 맛있다 느껴져요 더부룩한게