브레디포스트 대표 사진
    브레디포스트 대표 사진

브레디포스트 연남

브레디포스트의 사진

4건의 브레디포스트 방문자 평가

• 방문목적 데이트(3) 간식(2) 차모임(1) 혼카페(1) 기념일(1)…더보기
    • 분위기 이국적/이색적(2) 깔끔한(2) 숨은맛집(1) 서민적인(1) 캐주얼한(1)…더보기 고급스러운(1) 지역주민이찾는(1) 시끌벅적한(1) 예쁜(1)

kolokolo 평균 별점 4.7   평가 86   팔로워 0

이국적분위기에 예쁜 프레즐이 가득있어 외국에 온것같은 분위기 입니다. 프레즐은 부드럽고 쫀득하니 맛있었어요! 커피는 살짝 밍밍해서 아쉬웠습니다ㅜ

부추베이컨 프레즐 페페로니 프레즐 아메리카노

chlf4 평균 별점 4.7   평가 22   팔로워 0

가게그 깔끔해서 데이트하기 좋고 프레즐이 기대보다 더 맛있었어요

초코 바닐라 시나몬 프레즐 아메리카노

배고파용가리 평균 별점 5.0   평가 99   팔로워 4

초코맛과 프레즐이 같이 어우러지는 느낌보단 따로노는 듯 했지만 그래도 맛있게 잘먹었네용

더티초코 프레즐

브레디포스트와 비슷한 맛집

골드마인 사진
    골드마인
    연남동 · 카페,호밀빵
    연남동 놀러갔다가 유럽식 빵을 워낙 좋아해서 간판보고 들어갔어요 빵도 딱 유럽식이고 치즈빵도 은근히 맛있네요ㅎㅎ 이국적인곳이네요ㅎㅎ
    카페꼼마&얀 쿠브레 사진
    카페꼼마&얀 쿠브레 동교점
    홍대 · 카페,디저트
    이전에 한번 방문했던 적이 있었는데 리모델링 하면서 얀 쿠브레는 없어지고 카페꼼마만 남은 듯 함! 사실 큰 기대가 없었는데 석류 에이드가 짱맛...! 석류 에이드가 먹고 싶어지는 날이면 방문할 거
    카페 게이트 사진
    카페 게이트 동교점
    홍대 · 카페,베이글샌드위치
    내실있는 카페 같았는데 연어베이글 샌드위치는 진짜 맛없었어요..ㅠ (묽은 소스없이 크림치즈만 발라져서 너무 퍽퍽했음 먹기 힘들었음..) 아메리카노는 맛있었고 시그니처 커피인 크림라떼류나 일반
    할리스커피 사진
    할리스커피 홍대역2번출구점
    홍대 · 카페,케이크
    매장이 3층인데 항상 사람이 많아서 자리 잡기 힘든 곳 사람들도 많고 층도 있어서 공부할 수 있는 자리와 이야기할 수 있는 자리도 있어요 매장이크고 좌석 간격이 넓어서 좋아요. 간격이 붙었다 싶으면 큰 인형을 놔둬서 자연스럽게 거리유지 할수있게 되어 있어요. 샌드위치랑 커피를 셋트로 주문하면 할인해주는게 좋네요. 가격도 괜찮고 맛도
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스
    홍대입구역 · 케이크,카페
    혼카페 하기 딱 좋음. 사람 은근 많음. 튜썸 케익이 맛없어졌다지만 아이스박스는 맛남
    스타벅스 홍대공항철도역점
    홍대 · 커피,콜드브루
    홍대동교점에서 도망치듯 내려와 들린 스벅 홍대공항철도역점 지하1층과 2층에 자리가 있고 1층은 주문만 받는데 들어가기전부터 이미 1층에 손님이 북적 지하는 자리가 없고 2층 창가에 자리나서 자리