황해도김치만두전골칼국수 대표 사진
    황해도김치만두전골칼국수 대표 사진

황해도김치만두전골칼국수 본점

황해도김치만두전골칼국수의 사진

2건의 황해도김치만두전골칼국수 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 접대(1) 회식(1) 점심식사(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 푸짐한(1)

밍구네 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

지나갈때마다 사람많아서 가보고 싶었는데
    양도 엄청많아서 마지막 죽은 못먹었네요 아빠가 또 가자고 해요 ㅎㅎ

김치만두전골 2인분

다코미식가 JORNAH 평균 별점 4.7   평가 1251   팔로워 150

황해도식 김치만두 전골에 버섯 고기 만두 칼국수 볶음밥 순으로 나오니 배가 부르다.

김치만두전골(대)

접대
    2023년 4월 10일

황해도김치만두전골칼국수와 비슷한 맛집

개성손만두전문점 사진
    개성손만두전문점 안산점
    안산 · 칼국수,만두
    안산지점이 제일 맛있어요 여자 둘이서가면 엄청 배부릅니당 포장으로만 먹다가 매장에서 처음 먹어봐요 주차를 길에 해야 하는점이 아쉬움. 매장 넓고 맛있어요! 주차는 음식집 앞에 가능합니다. 1인분에 8,000원 만두 4개! 푸짐하고 맛있어요.
    등촌샤브칼국수 사진
    등촌샤브칼국수 안산성포점
    안산 · 칼국수,샤브샤브
    샤브, 칼국수, 볶음밥, 음료까지 풀코스로 먹을 수 있습니다. 이젠 이 금액이면 가성비로 느껴져요. 구수하고 칼칼한 국물이 정말 맛있었어요. 둘이 정말 배부르게 잘 먹었습니다. 겉절이 맛도 좋고 볶
    등촌샤브칼국수 사진
    등촌샤브칼국수 중앙점
    안산 · 칼국수,샤브샤브
    제가 알던 등촌과 조금 다른 등촌이지만 맛은 나쁘지 않았습니다. 자극적인 샤브샤브! 말해무엇. 너무 맛있다. 삼시세끼 먹고 싶다. 다먹고 계산 후 고기100g쿠폰 준다. 그거 들고 또 가면 된다.
    차가네 사진
    차가네
    안산 · 샤브샤브,만두
    점심특선으로 야채무한리필이라 맛있게먹었습니다 만두도 든든하니 좋았습니다 만두 맛있어요 같이 먹는 비냉도 찰떡 ㅋ 한끼뚜딱 댕맛 만두뷔페로써는 최고입니다 지금까지 먹어본 왕만두중 최고
    굴림샤브&콩국수 사진
    굴림샤브&콩국수 안산중앙점
    안산 · 샤브샤브,콩국수
    굴림만두로 샤브전골 하는 건 처음 봤는데 생각보다 너무 맛있었어요 사실 만두가 맛있었다기 보다는 육수가 너무 깔끔개운한 맛이라서 맛있게 먹었습니다! 아쉬운 점이 하나 있다면 어쩔 수 없는 거긴한데
    건우네얇은피만두 사진
    건우네얇은피만두 2호점
    안산 · 만두,만두전골
    원래 만두 좋아하는데 너무 맛있게 먹었어요. 얇은피인데 속은 완전꽉찬 만두입니다. 김치만두는 꽤나 매콤해요