차가네 대표 사진
    차가네 대표 사진

차가네

차가네의 사진

2건의 차가네 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 저녁식사(2) 식사모임(1) 혼밥(1) 가족외식(1)…더보기
    • 분위기 서민적인(2) 캐주얼한(1)

눌탱 평균 별점 4.9   평가 122   팔로워 2

얼큰샤브 맛있네용!
    야채도 셀프바에서 계속 갖다 먹을 수 있고 만두도 김치도 맛있습니당 ㅎㅎ 조만간 또 갈듯해요

참진한얼큰샤브(야채바이용)

2023년 12월 25일

키위 평균 별점 3.0   평가 310   팔로워 3

맛있어요
    속초회냉면 양도많고 양념도 맛있네요 추천합니다👍🏻

속초회냉면

차가네와 비슷한 맛집

명동칼국수 샤브샤브 사진
    명동칼국수 샤브샤브
    안산 · 칼국수,샤브샤브
    술쟁이들 필수코스 술마시러가도 좋고 해장하러가도 좋아요 얼큰하이 크 맛있습니다 양이 정말 너무많습니다. 배터져 죽는줄 알았어요. 양 생각하면 가격도 비싼 편이 아니네요.
    국보만두 사진
    국보만두
    안산 · 만두,만두전골
    음식 맛잇고 좋습니다 여름인데 에어컨도 빵빵합니다 ㅋㅋ 머슐랭급 만두맛집 다녀왔는데 진짜강추 너무맛있어요!!!추천이요 만두가 진짜 맛있음 푸짐하고 든든하게 먹을 수 있음 주자창 있음
    샤브로21 사진
    샤브로21 안산고잔
    고잔동 · 샤브샤브,한식
    여기 정말 맛있는데 가성비도 좋아요 .. 분위기도 좋고 직원분도 친절하시고 혼밥이나 데이트 하기에 너무 적합한 장소 같아요 ? 재방문 의사 100% 가격이 진짜 착한데 질도 좋고 서비스도 좋아요! 앞으로 샤브샤브는 여기서 먹을 듯
    샤브선 사진
    샤브선 NC백화점 고잔점
    안산고잔동 · 훠궈,샤브샤브
    1인상으로 나와 깔끔하며, 칼국수/볶음밥 무한리필입니다.
    차가네
    안산 · 샤브샤브,만두
    점심특선으로 야채무한리필이라 맛있게먹었습니다 만두도 든든하니 좋았습니다 만두 맛있어요 같이 먹는 비냉도 찰떡 ㅋ 한끼뚜딱 댕맛 만두뷔페로써는 최고입니다 지금까지 먹어본 왕만두중 최고
    등촌샤브칼국수 사진
    등촌샤브칼국수 중앙점
    안산 · 칼국수,샤브샤브
    제가 알던 등촌과 조금 다른 등촌이지만 맛은 나쁘지 않았습니다. 자극적인 샤브샤브! 말해무엇. 너무 맛있다. 삼시세끼 먹고 싶다. 다먹고 계산 후 고기100g쿠폰 준다. 그거 들고 또 가면 된다.