국보만두 대표 사진
    국보만두 대표 사진

국보만두

국보만두의 사진

11건의 국보만두 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(11) 저녁식사(8) 가족외식(8) 식사모임(7) 데이트(4)…더보기 혼밥(2) 회식(2) 술모임(1) 아침식사(1) 아이동반(1)
    • 분위기 푸짐한(6) 깔끔한(4) 서민적인(4) 캐주얼한(4) 시끌벅적한(3)…더보기 가성비좋은(3) 지역주민이찾는(3) 지역주민이 찾는(2) 숨은맛집(1) 조용한(1)

오또잇 평균 별점 4.2   평가 186   팔로워 2

만두전골, 샤브샤브고기, 만두, 칼국수, 반찬까지 정말 어느하나 빼놓지 않고 다 맛있어요… 진짜 엄마랑 둘이 먹으면서 감동 또 감동
    해물육수 완전 개운하고 샤브샤브랑 잘 어울리는데 깔끔하고 담백한 만두랑도 궁합이 좋았습니다. 만두에는 어떤 육수가 잘 어울리고 어떤 만두가 호불호 없이 모두가 좋아할지 연구 많이 하신 것 같아요ㅠㅠ 증맬루 다 맛있음!!
    반찬이랑 다대기도 다 만드신거라 그런지 JMT였숨다. 특히 다대기 넣으면 감칠맛이 확 살아서 꼭 한번씩은 드셔봐주세요. 진짜 다대기 안 넣으면 후회합니다. 위염 약간 있는데도 맛있어서 계속 넣어먹었어요!

샤인만두전골 (2인 데이트)

퇴근하고싶다 평균 별점 3.8   평가 86   팔로워 0

가족외식으로 와봤는데 맛있었어요 서비스로 닭강정도 주심 지하주차장도 커서 편하게 주차했네요 잘먹고갑니다 알바생분들도 친절해서 기분좋았습니다

기쁨충만 만두전골세트(프리미엄)

키티항공 평균 별점 5.0   평가 130   팔로워 1

머슐랭급 만두맛집
    다녀왔는데
    진짜강추 너무맛있어요!!!추천이요

기쁨충만 만두전골세트(프리미엄)

국보만두와 비슷한 맛집

차가네 사진
    차가네
    안산 · 샤브샤브,수제만두
    맛있어요 속초회냉면 양도많고 양념도 맛있네요 추천합니다?? 얼큰샤브 맛있네용! 야채도 셀프바에서 계속 갖다 먹을 수 있고 만두도 김치도 맛있습니당 ㅎㅎ 조만간 또 갈듯해요
    명동칼국수 샤브샤브 사진
    명동칼국수 샤브샤브
    안산 · 칼국수,샤브샤브
    술쟁이들 필수코스 술마시러가도 좋고 해장하러가도 좋아요 얼큰하이 크 맛있습니다 양이 정말 너무많습니다. 배터져 죽는줄 알았어요. 양 생각하면 가격도 비싼 편이 아니네요.
    명인만두 사진
    명인만두 안산고잔1호점
    단원구 · 만두,종합분식
    만두 맛있어요 깜놀 ㅋ 엄마도 만두 맛있다가 좋아허시네요~
    백남옥달인손만두 사진
    백남옥달인손만두 고잔동점
    안산고잔동 · 만두,손만두
    지나가다가 만두냄새에 이끌려 구매 만두피 얇고 맛있어요~~~
    장군만두 사진
    장군만두
    안산중앙동 · 만두,김치만두
    간편하게 먹기 좋아요. 고기만두가 맛있어요. 포장 미리 전화하면 바로 가지고 갈 수 있어요. 건물 바깥쪽에 테이크아웃할 수 있는 공간이 있고 건물 안쪽으로 가면 바로 먹을 수 있는 공간이 따로 있다 고기만두는 육즙이 꽤 나오고 안 비리고 고소하다. 김치만두는 살짝 매콤한데 김치가 씹히고
    북촌손만두 사진
    북촌손만두 안산중앙점
    안산중앙동 · 만두,냉면
    점심으로 혼밥하기에도 좋을꺼 같아요! 더운 여름날 많이 찾게될꺼 같아요